![]() |
кста , насчет субботы !
определяемся едем или нет . Мяско то надо тогда завтра купить и замариновать , вино , помидорки , лучок ....... |
а суши с собой будем делать ?
|
Цитата:
Как-т мне на НГ Димка подарил CD-RW, ну чтобы инфу на диски писать. я была в ауте:010: а он с таким удовольствием мне этот подарок вручал и не ожидал моего ступора.:)) |
Цитата:
|
Ну и такси в Купчино! Не такси, а ппц какой-то!!! чесслово! Звонила сегодня в обед, можно, говорю на пол-шестого машину заказать? мне говорят, звоните за 15 минут. Ну, я и позвонила за 15 минут, еще уточнила, точно будет? Точно,через 15 минут, - отвечают... Приехал через 30 (!!!!) минут, и то встал у соседнего дома, еще 10 минут искала ходила...Сажусь в машину, музыка орет, спрашивает: куда вам? - Пражская, 12, - четко так произношу, у меня вообще хорошо с дикцией. Привез..... на БУДАПЕШТСКУЮ, 12!!! :010: Выходите, - говорит :015::015::015: Короче, к поликлинике прибыли с 15-минутным опозданием... А потом еще в очереди за картой 10 мин простояли. Думала, уже не примут... приняли, павда выссказали...:( Явно не мой день....
|
Ну вот, тоже сама с собой поговорила и иду спать. Всем спокойной ночи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите ещё и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - в виду, Голый чай и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. Премиальных мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если вход для меня будет платным, Я в кредит на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если в мозгу помутненье, О морозах зимою забуду, Я приду! И работать я буду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |