Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 17-01-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20428370)
Девочки, привет! мы 2-ую АКДС и гепатит сделали. Подержите, пожалуйста, кулачки!

подержим. чтобы все без последствий прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20430088)
Кстати, мой новый причесон зацените, пока без мелирования, в 2 этапа, тк мелкого надолго не оставить.

класс! ты очень изменилась! и какие вы оба полосатенькие :love:
Цитата:

Сообщение от nikitanika (Сообщение 20430875)
Девочки!
Я думаю вы уже обсуждали эту тему, просто не нашла.
У кого-нить есть проблемы с мужьями?
Я имею ввиду раздражение како-то накопленное, не помогает ни фига, не понимает?
Я чо-то в панике в какой-то, кроме ненависти ничего!
когда родилась дочка - кесарево - сначала секса нельзя было, потом совсем не хотелось. Потом начался ремонт который делала я, мама сидела с дочкой. Делала действительно я - магазы, обои, рабочие,нервы, и вся такая хрень. Молоко пропало в 6 месяцев. Еще немного подрабатываю - бухгалтерия. В основном ночами.Секса не хочется, но его требуют.Если его нет. то либо скандал, либо бутылка.
помощи никакой, мне с ним даже ребенка не оставить, хотя для него это второй ребенок, второй брак.
Я не знаю что делать.Я уже вобще ничего не хочу, видеть не хочу.
усталость такая, и ругаемся все время...:(

обсуждали-обсуждали. и дня практически не проходит, чтобы не обсудить. многим сейчас не сладок. так что держись, крепись. и чтобы все у вас наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

DNE 17-01-2009 17:38

Оля Чернореченка - ты согласилась на шантаж??? помню что ты писала, что муж требует чтобы ты не сидела в инете

сУбару 17-01-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20426596)
Настя

:love:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20426643)
а мы вчер имели возможность познакомить с финской медициной.
Никуся вчера устроила нам прекрасный вечер. короче истроя в следующем. мы приехали из магазина, начали разбирать пакеты, а дочу отпустили в свободное плавание по полу, дабы не орала в кресле. ползала-ползала, и тут бац резко заплакала. муж взял ее, осмотрел, ничего подозрительно не нашел и понес ее в ванну мыть ручки. когда мыл, она заревела с такой силой, что я подскочила, как ужаленная, взяла ее к себе и у меня на руках ребенок стал задыхаться...... :010::010::010:она просто посинела, высунула язык и пыталась откашляться, но воздуха не хватало. муж выдернул ее у меня и начал со всей силы трясти, давя на живот. ее начало как бы рвать, но не содержимым желудка, а почему-то большим количеством слюны.... с кровью.:001::001::001: в этот момент разум покинул меня. я носилась, как Лана тогда описывала, из кухни в комнату, затем в ванну, затем еще куда-то..вообщем, ее потом еще немножко стошнило слюной. но уже без крови.
я стала звонить своему врачу, она сказала, что ребенок скорее всего чем-то подавился или сглотнул маленькую игрушку или что-то подобное. надо обязательно делать рентген, чтобы убедиться, что она не попала в легкие или бронхи. поэтому стали звонить в страховую по международному полису, чтобы нас отправили в больницу. заняло это пол часа. через 40 минут мы уже были в больнице, где нас ждали, что приятно удивило. весь персонал очень доброжелательный, нас даже отвели к врачу - эстонской тетечке, которая более-менее говорила по-русски.
в итоге нам сделали 2 проекции рентгена - груднои клетки и желудка и горлышка. нигде ничего обнаружено не было. надо сказать, что в больнице мы провели почти 4 часа и там Никуся уже чувствовала себя нормально. только иногда плача и покашливая. вообщем, врачи пришли к выводу, что она все-таки выплюнула или откашляла посторонний предмет, который явно попал к ней в горлышко. хотя мы ничего и не заметили. ну да ладно, хорошо, что так обошлось, и не пришлось еще доставать это нечто из нее.

хорошо,что обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 17-01-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20428370)
Девочки, привет! мы 2-ую АКДС и гепатит сделали. Подержите, пожалуйста, кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20430088)
Кстати, мой новый причесон зацените, пока без мелирования, в 2 этапа, тк мелкого надолго не оставить.

Красиао,я тоже подстриглась,а потом отмелируюсь:))

Цитата:

Сообщение от nikitanika (Сообщение 20430875)
Девочки!
Я думаю вы уже обсуждали эту тему, просто не нашла.
У кого-нить есть проблемы с мужьями?
Я имею ввиду раздражение како-то накопленное, не помогает ни фига, не понимает?
Я чо-то в панике в какой-то, кроме ненависти ничего!
когда родилась дочка - кесарево - сначала секса нельзя было, потом совсем не хотелось. Потом начался ремонт который делала я, мама сидела с дочкой. Делала действительно я - магазы, обои, рабочие,нервы, и вся такая хрень. Молоко пропало в 6 месяцев. Еще немного подрабатываю - бухгалтерия. В основном ночами.Секса не хочется, но его требуют.Если его нет. то либо скандал, либо бутылка.
помощи никакой, мне с ним даже ребенка не оставить, хотя для него это второй ребенок, второй брак.
Я не знаю что делать.Я уже вобще ничего не хочу, видеть не хочу.
усталость такая, и ругаемся все время...:(

Дык у многих так,мы так ещё и предметами всякими кидаемся и матом ругаемся:001:.Я вот уже 6 дней на улицу не выходила:015:.А уж секс:073::073::073:,может если бы кто то помогал,то и был бы он:016:

сУбару 17-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20431802)
Всем привет:))

О,редко но метко...Где была:))?

DNE 17-01-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от сУбару;20432170.А уж секс:073::073::073:,[B
может если бы кто то помогал,то и был бы он[/b]:016:

енто как????? :))

DNE 17-01-2009 18:01

а у меня сегодня день соблазнов. вчера муж купил тортик замороженный шведский, как в икее продаются. (я их обожаю) с утра его сегодня аппетитно кушал... я выдержала стойко. а потом еще блинов нажарил. сгущенки в розеточку налил.... ну я и не выдержала. блинчики со сгущенкой - ммммм, вкуснотень!!!! :019::019::019:

сУбару 17-01-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20432437)
енто как????? :))

Если б кто с Ванькой часик друго побыл,мы бы отдохнули,так может и захотелось бы:009:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20432507)
а у меня сегодня день соблазнов. вчера муж купил тортик замороженный шведский, как в икее продаются. (я их обожаю) с утра его сегодня аппетитно кушал... я выдержала стойко. а потом еще блинов нажарил. сгущенки в розеточку налил.... ну я и не выдержала. блинчики со сгущенкой - ммммм, вкуснотень!!!! :019::019::019:

Вкуснооо:019:

Чернореченка 17-01-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20431016)
через 2 после переднего? клык что ли? неа, 4-ка? так рано еще вроде :009:
или я уже ничего не понимаю в нынешних детях и их зубах :))

Я тоже. Да, через два зуба влево от центральных какая-то белая точка. Рассмотреть как следует не удается...

Чернореченка 17-01-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20431852)
Оля Чернореченка - ты согласилась на шантаж??? помню что ты писала, что муж требует чтобы ты не сидела в инете

Мне тут правильный довод сказали: от сиденья в инете голова не болит на следующее утро...:046:Так что я предпочту это.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.