![]() |
|
:love:Спасибо,маме бальзам на душу!
|
Девочки я в шоке :001::001::001:только успокоилась валерьянки напилась. Пошла я сегодня в милицию оформлять гражданство. Все успешно оформили, выходим с милиции я разговариваю по телефону, а старшой стоит с коляской рядом и вдруг машина которая стояла на стоянке милиции дает задний ход, причем так резко что сбивает с места коляску вместе со старшем сыном да так что он упал. Что Ромка что Антон так напугались и расплакались а это козел даже не остановился так и уехал. Я думала умру там на месте.:010::010::010::010:
|
Цитата:
Слава Богу что всё обошлось!!!!!!!!!! А ты успокойся,самое главное что всё обошлось!!! |
пипец.. интересно в городе есть хоть одна образцовая поликлиника?
нам вот пандусы установили в жилкомсервисе я хочу тортик им отнести. просто спасибо что сделали такую красоту. а в поликлинике все что ли такие "нарядные"? с детьми блин работают. к психиатру пачками надо отправлять. тоже мне. |
Цитата:
|
ну сегодня и денек! :(
надо было сразу идти в милицию\звонить в гбдд и писать заявление на этого умника! хотя мало кто успеет и номер запомнить.. особенно когда детей "сбили" что за козлы кругом?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они раз нахамили-им за это ничего вот и хамят на каждом шагу:wife: |
Цитата:
он же не первый раз там машину ставит |
Сегодня нарыла такой классный сайт с колыбельными.играми,стишками!!!
Один из них,типа папа может поубаюкивать:)) Колыбельная артиллерийская. С колыбельной песней на устах, От тебя я отгоняю страх! Положив под голову ладонь, Спи не реагируй на огонь! О-гонь! А это мамочкам:)А я пою своей девочке "Колыбельную медвицы": Ложкой снег мешая, Ночь идет большая. Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи, белые медведи, Спи скорей и ты, малыш. Спят твои соседи, белые медведи, Спи скорей и ты малыш. Мы плывем на льдине Как на бригантине По седым, суровым морям. И всю ночь соседи, звездные медведи Светят дальным кораблям. И всю ночь соседи, звездные медведи Светят дальним кораблям. Есть еще миленькая колыбельная, которую исполняет А.Варум "Баю-бай, малышка" |
Ир,спасибо!!!!
Все так твердят,я за двумя руками,но иногда смотрю-вылитый папа,и соседка вчера сказала на папу!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|