![]() |
|
Амвэй продается ТОЛЬКО через "распространителей", у них в городе только один офис-магазин. Я вообще скептически всегда относилась к подобному... но вот сейчас сама попробовала и мне понарвилось ! :004: Сразу кучу для своей семьи накупила... (но вот думала. вдруг мне тут девочки чего новенького подскажут, чего я еще не пробовала... т.к. доверяю НЕ рассказам просто, а именно отзывам знакомых :008:
На самом деле - веСЧь !! :ded: Если кому-нить чего надо, то я могу привезти на встречу ! :ded::ded::ded: (Это НЕ реклама, я не наставиваю ! :008::008::008: Просто могу вам с этим помочь ! :008::008::008:) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо на дачке потусить;) |
Цитата:
где я была???? :046: Цитата:
но это фигура должна быть нормальная, а то когда пузо у мужика, а он весь такой стильный и в розовом - - как свинорыл розовый идет, смешно и как-то глупо.... |
Цитата:
Мы тоже ждем встречи! Взвращайся! Гланечка - супер-мордяшка!!!! :love:Хорошулина!!! Цитата:
|
:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой и говорит, что не оденет розовую рубашку, что она типа еще и с лицом его сливается :)) Я с ним согласна ! :)) Но на других нравится !:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
|