![]() |
|
Ой, девочки. Я Егория родила в 20 лет - не было ни одной подружки, которая бы не покрутила пальцем у виска, и не сказала бы, что я сумасшедшая. Помню ходила на курсы подготовки к родам, я там была самая маленькая =))), потом еще девочка была 25 лет. Всем остальным около 30.
Правда психологически тяжело не было, скорей материально + уставала ужасно: я еще училась + рано вышла на работу. Сейчас материнство вспринимается более осознанно и приносит больще радости, радуешься каждой улыбке, каждому гуканью и т.д. В первый раз был на первом месте интерес, хотелось всего и побыстрее: когда же он пойдет, когда же он сядет. Сейчас уже знаешь, что все это придет, и ловишь кайф от того, каким ребенок является в настоящий момент. Так что материнство в любом возрасте имеет свои плюсы, главное, чтобы оно было желанным. |
Про косметику, мне тоже сейчас не до ухода. Вобще любила Clinic - очищающую серию - 3 ступени. Там мыльце (жидкое и твердое), лосьон, + увлажняющий крем. Сейчас почти отказалась - перестало оказывать эффект. Попробовала увлажняющий крем Estee Lauder - но мажусь нерегулярно - руки не доходят.
И еще СУПЕР средство - лосьон для лица от Estee Lauder, выравниватель тона лица - наносится на увлажняющий крем, после него лицо прямо светится. Это не тональник! Spotlight Skin Tone Perfector illuminateur de teint. Вот! Списала с упаковки:)). Мне подружка подарила - я не нарадуюсь. |
Цитата:
|
Я раньше пользовалась Orlane - очень была довольна, потом перешла на Sisley - очень мне подходит, дороговато, но супер!!! Натуральные средства, без отдушек и всякой гадости! А парфюм...ммм! А вот сейчас хочу делать мезо на лицо и что-то подобрать увлажняющее по-легче! Посмотрим, что посоветует мой кометолог - я ей доверяю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бедняжка твоя мама:( Надо же в таком возрасте такие болячки....:(:(:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я в 20 лет даже и не помышляла о детях.Говорила что никогда не буду рожать и выходить замуж!:073: Цитата:
|
Девочки,сижу сегодня (простите за интимную подробность) в туалете.Дима ходит по квартире,меня ищет: "Мама....мама.....мама..." Потом просовывает руку поддверь туалета и радостно выдаёт:"А вот мама!!!" Я чуть не рухнула :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|