Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

mam 16-10-2008 10:51

Ой, девочки. Я Егория родила в 20 лет - не было ни одной подружки, которая бы не покрутила пальцем у виска, и не сказала бы, что я сумасшедшая. Помню ходила на курсы подготовки к родам, я там была самая маленькая =))), потом еще девочка была 25 лет. Всем остальным около 30.
Правда психологически тяжело не было, скорей материально + уставала ужасно: я еще училась + рано вышла на работу. Сейчас материнство вспринимается более осознанно и приносит больще радости, радуешься каждой улыбке, каждому гуканью и т.д. В первый раз был на первом месте интерес, хотелось всего и побыстрее: когда же он пойдет, когда же он сядет. Сейчас уже знаешь, что все это придет, и ловишь кайф от того, каким ребенок является в настоящий момент.

Так что материнство в любом возрасте имеет свои плюсы, главное, чтобы оно было желанным.

mam 16-10-2008 10:58

Про косметику, мне тоже сейчас не до ухода. Вобще любила Clinic - очищающую серию - 3 ступени. Там мыльце (жидкое и твердое), лосьон, + увлажняющий крем. Сейчас почти отказалась - перестало оказывать эффект. Попробовала увлажняющий крем Estee Lauder - но мажусь нерегулярно - руки не доходят.
И еще СУПЕР средство - лосьон для лица от Estee Lauder, выравниватель тона лица - наносится на увлажняющий крем, после него лицо прямо светится. Это не тональник!
Spotlight
Skin Tone Perfector illuminateur de teint.

Вот! Списала с упаковки:)). Мне подружка подарила - я не нарадуюсь.

Юша 16-10-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 16878224)
Танюша, я - Кристюша.:)):)):))

Мазюкалки - моя головная боль нонче. Больше 10 лет я использовала косметику Guinot. Последнее время отказалась от нее. Не работает. Периодически покупаю La Mer, но только базовый крем и увлажняющую эмульсию для тела, не, еще крем для губ. Дорогая, зараза. Для тела еще люблю Selvert Thermal, но не все...
Средства "маст хэв" для меня - крем для губ, пилинг, увлажняющая сыворотка, крем для рук.
Засматриваюсь на Estee Lauder. Один ведь концерн с Ла Мер, Клиник...
А еще у меня мега прогресс. Я начала пользоваться декоративкой. Только румяна и блески были. Теперь вот тушь полюбила. Наверное, гормоны....:073:

На Сельверте косметология Сканди работает в полный рост ;) Мне она тоже нравится, кроме цены :)

Xusha 16-10-2008 13:54

Я раньше пользовалась Orlane - очень была довольна, потом перешла на Sisley - очень мне подходит, дороговато, но супер!!! Натуральные средства, без отдушек и всякой гадости! А парфюм...ммм! А вот сейчас хочу делать мезо на лицо и что-то подобрать увлажняющее по-легче! Посмотрим, что посоветует мой кометолог - я ей доверяю!

Aguilerych 16-10-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16890410)
На Сельверте косметология Сканди работает в полный рост ;) Мне она тоже нравится, кроме цены :)

Я покупаю у дилеров. В б/ц Нептун. Найду контакты, напишу. Мой массажист комплектовал мне волшебный чемоданчик из 10 обертываний и пр. ерунды, а еще костюм там покупала , который как "скафандр" для мазюкания.

Xusha 16-10-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 16895635)
Я покупаю у дилеров. В б/ц Нептун. Найду контакты, напишу. Мой массажист комплектовал мне волшебный чемоданчик из 10 обертываний и пр. ерунды, а еще костюм там покупала , который как "скафандр" для мазюкания.

Мне кажется, я знакома с дилером... Это не Ира ли Желяскова? Кстати, не знаю как сейчас, но раньше она и со Сканди работала.

katrin812 16-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 16868072)
:014: друх...мной тоже с самого первого в жизни раза забеременела мама (вот бывает же такое:)))..еще и в НГ ночь:073: родила ровно в 20 лет и 1 неделю меня :)

Оооо,ну надо же :) :flower: А день рождения в НГ празднуете?:)
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16869131)
Но грит, по ооочень большой любви!
А замуж она девственницей выходила! Бедолага, еще мужчину не знала, а уже по женски вырезали что-то.

Только от большой любви рождаются такие красивые дети :)
Бедняжка твоя мама:( Надо же в таком возрасте такие болячки....:(:(:(
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 16873742)
У кого какой минимум? :)

Я возрастными пока не пользуюсь (успею ещё :) ),но активно увлажняю кожу.Dior нравится и Biotherm.Хотя мало что пробовала.Ну и масочки очищающие и питательные периодически.У косметолога не была ни разу :008: Как то всё ноги не доходили.Но надо,конечно,показаться.Кожа не беспроблемная.
Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 16882461)
Что вы там пишите, следующего в 34?

Родила в свой день рождения??

katrin812 16-10-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 16886883)
Так что материнство в любом возрасте имеет свои плюсы, главное, чтобы оно было желанным.

Вот это точно!:flower:
А я в 20 лет даже и не помышляла о детях.Говорила что никогда не буду рожать и выходить замуж!:073:
Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 16887263)
И еще СУПЕР средство - лосьон для лица от Estee Lauder, выравниватель тона лица - наносится на увлажняющий крем, после него лицо прямо светится. Это не тональник!
Spotlight
Skin Tone Perfector illuminateur de teint.
.

Оо,надо будет попробовать.Из ухода EsteeLauder пробовала только Idealist (сыворотку).Ничего...но без восторгов.А ты говоришь про основу под макияж наверное?Мне такую консультант в РГ советовала,но я как то побоялась брать,подумала что лицо слишком блестеть будет.А потом мне дали пробник основы Виши (тоже со "светящимся" эффектом),мне так понравилось!Лицо приобретает живой и свежий вид!

katrin812 16-10-2008 14:32

Девочки,сижу сегодня (простите за интимную подробность) в туалете.Дима ходит по квартире,меня ищет: "Мама....мама.....мама..." Потом просовывает руку поддверь туалета и радостно выдаёт:"А вот мама!!!" Я чуть не рухнула :))

Xusha 16-10-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16897726)
Девочки,сижу сегодня (простите за интимную подробность) в туалете.Дима ходит по квартире,меня ищет: "Мама....мама.....мама..." Потом просовывает руку поддверь туалета и радостно выдаёт:"А вот мама!!!" Я чуть не рухнула :))

:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.