Цитата:
Сообщение от susloid
(Сообщение 12640793)
Всем привет и с праздничками.
Девчонки - меня отправляют на дородовое, а я не хочу. Мальчик мой тут мне таких Джаги устроил, почти сутки буянил и я об этом сказала своему врачу с ЖК, меня отправили на доплер и им (моему врачу и врачу по УЗИ) не понравились кривые какие-то и чего-то там с центровкой какой-то. Он вообще у меня очень активный, но в этот раз ГИПЕР был. Для пересраховки выписали направление на дородовое. А я категорически не хочу.Что делать? Сказали, что все у меня в норме, но для того что я была под наблюдением, сказали лечь. Но на праздниках все равно спецов не будет, а только дежурные врачи. Да и вообще ни хочу, мало ли лишнего наколят или другое чего сделают. Что мне делать? Диагноз написали - гипоксия плода. К чему может привести, если это так?
|
На ДО пойти потусить есть смысл для подстраховки.
Ты имеешь право знать о том, какую терапию тебе проводят.
Никто не свяжет тебе руки и ничего против твоей воли не введёт.
Тебя могут только попытаться убедить в необходимости чего-либо.
На праздники едва ли в болничке будут какие-то светила, но это значит что и надзора за тобой особенного не будет, а значит ты не будешь чувствовать себя в клетке, при этом всегда есть возможность отловить человека в белом халате, ну если что. Куда тебя кладут?
Потом, ты всегда можешь наваять отказ от госптализации, уйти под раписку и т.п., это тоже твоё право. И при этом, отказать тебе в госпитализации, опять-таки если что, никто не может. Так что всё абсолютно в твоих руках. Другое дело, что гипоксия не есть хорошо, и лучше бы пусть присмотрят. Пиши, что тебе назначат. Лекции в Радуге законспектирую и по-возможности перескажу.)
Всем первомайский прекрасный привет!
А у меня на балконе воробьи ээээ... занимаются любовью. Не знаете к чему бы?
|