Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Лизочка 01-05-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12640793)
Всем привет и с праздничками.
Девчонки - меня отправляют на дородовое, а я не хочу. Мальчик мой тут мне таких Джаги устроил, почти сутки буянил и я об этом сказала своему врачу с ЖК, меня отправили на доплер и им (моему врачу и врачу по УЗИ) не понравились кривые какие-то и чего-то там с центровкой какой-то. Он вообще у меня очень активный, но в этот раз ГИПЕР был. Для пересраховки выписали направление на дородовое. А я категорически не хочу.Что делать? Сказали, что все у меня в норме, но для того что я была под наблюдением, сказали лечь. Но на праздниках все равно спецов не будет, а только дежурные врачи. Да и вообще ни хочу, мало ли лишнего наколят или другое чего сделают. Что мне делать? Диагноз написали - гипоксия плода. К чему может привести, если это так?

Ну... при таком раскладе я бы точно поехала, засунув свое нехочу куда подальше...

foksik 01-05-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12642646)
Бред какой-то! А забор серъезный стоит? Сами не перенести?:009: Типа навезти друзей мужа и всем вместе свершить справедливость!:support:

Самим сложно :065: у него как бы полоса из бетона сделана на всю длину и на ней стоит деревянный забор.
Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12642853)
Ну если этот вопрос решать через суд,то расходы на замеры и экспертизу он вам возместит (ну должен будет),а ещё возьми справочку иж ЖК,что у тебя после такого расстройства тонус был или ещё что в этом роде, тогда ещё плюс за моральный вред и расходы на лечение:004:

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12642940)
Можно смело посылать его на... или в .... Это только ваше дело строиться или деревьями там все засадить. Говорите, что если не перенесет забор обратно (САМ!!!), то через неделю на него будет заява в суде. (Но только скорее всего заявление действительно придется писать)
Это его проблема, что он вас там не часто видит.

Я бы вообще попросила каких-нить друзей побольше и покрепче принести ему весть о заяве :)

Да это то все понятно.. только вот это такая нервотрепка.. по нашим гос.конторам забегаешься.. то туда то сюда то там заплати то здесь:(:(

foksik 01-05-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12643006)
Ну... при таком раскладе я бы точно поехала, засунув свое нехочу куда подальше...

+1. Гипоксия плода это очень серьезная вещь

Lyalya 01-05-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Амстер (Сообщение 12642517)
И как с таким соседом бороться?

Девочки, а кто знает, сколько времени надо Гинепрал принемать? Мне вот дозу сказали, а сколько дней есть нет. Пока то, а к врачу только 4.05. Меня от него еще и трясет жутко.

мне выписали в 27 недель и сказали до 36 принимать.. его типа нельзя бросать так просто.. по поводу трясет - меня предупредили что такое возможно...
но вот в 18 рд сказали что если трясет и давление еще пониженное - то лучше что-нить другое принимать..
меня особо не трясет.. но и доза у меня по 1/2 таблетки 2 раза в день

Амстер 01-05-2008 16:34

Меня трясет какое то время после приема, а вообще то кроме Гинепрала друго вроде нет лекарства. А доза такае же.

Lyalya 01-05-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Амстер (Сообщение 12644102)
Меня трясет какое то время после приема, а вообще то кроме Гинепрала друго вроде нет лекарства. А доза такае же.

мне к нему прописали еще что-то чтобы снизить вот эту трясучку.. я правда не пью.. но могу дома посмотреть в обменке как называется препарат. моя врачихо говорила что он как-бы сглаживает это действо и рекомендовала хотя бы на ночь его с гинипралом пить..
но я дама безответственная))) ничего не пью

Лизочка 01-05-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Амстер (Сообщение 12644102)

Можно за 20 минут до гинипрала пить веропамил, тогда трясти не должно.
Я сейчас пью гинипрал по 1/4 2 раза в день. Начала в 18 недель по 1/4 4 р. день. Если бросаю совсем, то живот потягивать начинает. Решила, что буду пить его недель до 37-ми...
От половинки меня тоже трясет.

fdaddy 01-05-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 12631388)
А есть такие мамаши, которые против любой девушки сына и он уже не может сказать "Знакомься мама это.. теперь она будет жить с нами" (Хотя места предостаточно в квартире) Это я про свою свекровь. Ну не хочет она помочь сыну (пусть не деньгами, а хотя бы пустила бы в свободную комнату, которую она собирается сдавать) - ну и будет сама пожинать свои плоды. Останется одна и некому будет в старости воды подать.

о-оо :)) любимая женская тема :))
кстати, не задумывались, что эти "мамаши, которые против" сами когда-то были "девушками сына" и говорили " вот такая-сякая свекровь"

а чтобы сын не сказал "она будет жить с нами", нужно просто с некоторого возраста объяснить, что взрослые дети должны жить отдельно

Meoth 01-05-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12640793)
Всем привет и с праздничками.
Девчонки - меня отправляют на дородовое, а я не хочу. Мальчик мой тут мне таких Джаги устроил, почти сутки буянил и я об этом сказала своему врачу с ЖК, меня отправили на доплер и им (моему врачу и врачу по УЗИ) не понравились кривые какие-то и чего-то там с центровкой какой-то. Он вообще у меня очень активный, но в этот раз ГИПЕР был. Для пересраховки выписали направление на дородовое. А я категорически не хочу.Что делать? Сказали, что все у меня в норме, но для того что я была под наблюдением, сказали лечь. Но на праздниках все равно спецов не будет, а только дежурные врачи. Да и вообще ни хочу, мало ли лишнего наколят или другое чего сделают. Что мне делать? Диагноз написали - гипоксия плода. К чему может привести, если это так?

На ДО пойти потусить есть смысл для подстраховки.
Ты имеешь право знать о том, какую терапию тебе проводят.
Никто не свяжет тебе руки и ничего против твоей воли не введёт.
Тебя могут только попытаться убедить в необходимости чего-либо.
На праздники едва ли в болничке будут какие-то светила, но это значит что и надзора за тобой особенного не будет, а значит ты не будешь чувствовать себя в клетке, при этом всегда есть возможность отловить человека в белом халате, ну если что. Куда тебя кладут?
Потом, ты всегда можешь наваять отказ от госптализации, уйти под раписку и т.п., это тоже твоё право. И при этом, отказать тебе в госпитализации, опять-таки если что, никто не может. Так что всё абсолютно в твоих руках. Другое дело, что гипоксия не есть хорошо, и лучше бы пусть присмотрят. Пиши, что тебе назначат. Лекции в Радуге законспектирую и по-возможности перескажу.)
Всем первомайский прекрасный привет!
А у меня на балконе воробьи ээээ... занимаются любовью. Не знаете к чему бы?

foksik 01-05-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12644488)
Всем первомайский прекрасный привет!
А у меня на балконе воробьи ээээ... занимаются любовью. Не знаете к чему бы?

К яйцам!?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.