![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вот пупсяху может и сейчас....посмотрю |
Цитата:
Кстати о почте:073: Мне должны были прислать ценную банд. Жду - нет. Приходит повторное извещение. Я на почту - почему повторное? - значит что уже одно доставляли - не доставляли - ну что вы, может кто вытащил? Ну ладно, думаю, у нас и такое бывает. Получить хочу, они ее не нашли. Ругаясь ушла домой, а на сл. день нашла свою бандероль в почтовом ящике!!!:015::015::015: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде, у них еще и 206 девочка была - так что если надумаешь там брать, может, скооперируемся :008: У меня деньга где-то недели через две должна появиться. |
Нашла сообщение, оно было от Influenza :) надеюсь, она не обидется, если немного процитирую:
" Волосы клееный паричок, особо причесок не поделаешь Ну то есть, они прошиты вроде только в месте пробора а не по всей голове, что очень жаль. Винил твердый - меня сначала тоже обескуражил сей факт.Хотя, в принципе, позиционируется эта серия как коллекционные куклы, а не игровые ( с другой стороны, у коллекционного Berenguer винил значительно мягче). Ножки- ручки только на треть из винила, остальное - мягконабивное. Надо сказать, само мягкое тело исполнено достаточно аккуратно, не в сравнение с куклами от Запф Креэйшн Кстати, внутрь мягкой части ручек-ножек вставлена гибкая проволока, так что можно немного сгибать кукле конечности Вообще, кукла качественная и красивая очень. Одежка хорошая тоже. Да! Есть еще некоторые модельки, у которых ножки-ручки виниловые на 3/4." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Неа, у Адоры клееный паричок, прошитый только в месте пробора. Во всяком случае, у рыженькой девочки в зеленом наряде. Зы: про проволоку мне показалось, но ручки как-то гнутся у нее по-особенному :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|