![]() |
Вложений: 1
|
Наташа98 как Полинка?
Выздоравливайте,очень хочется с тобой встретится,нужем твой совет:008: Декабряткам @@@@@@@@@@@@@ И Мамочкам:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Лен, а ты на Байконурской где?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вчера ночью тоже орали? Просто ночи две у нас были жуть какие. Не уложить, орал жутко. Постоянно ночью просыпался. Я уже грешным делом хотела бежать к невропатологу - испугалась, что последствия удара проявляются. Хотя, три дня все спокойно было. Аня, а я за то, чтобы замуж выходить! Просто без мужа хуже, чем с мужем. :)) Лена, я хочу на десерты сходить. Чего тебе сказали, когда следующий раз будут набирать? |
всем здрасти!
мы сегодня ночью уже обошлись без 39температуры ухи у нас нормальные, не болят и врач специально смотрел специальным прибором в общем, непонятно, но вроде полегче. Третий день уже пошел. ждемс. Цитата:
когда я ходила на работу Б, я была само спокойствие (держала себя в руках и просто следила за собой, напоминая себе, во-первых, что нервничать нельзя, во-вторых, чтобы продолжали воспринимать серьезно - переговоры были сложные, а раньше бы "оторвалась" на всех по полной. Ну, мужу все равно чуток доставалось от меня :008: Потом у него тоже есть свои ритмы жизненные..... А тебе сейчас вдвойне тяжелей, конечно. Так что держись!!! .... я вообще на 8-ом месяце, помню, заставила мужа стеклопакеты ставить :)) Цитата:
|
Цитата:
По поводу замужества поддержу Машу мужик без жены, что дерево без гусеницы (с) :004: |
Вложений: 1
Вика,Поздравляю с Днем Рождения Сына!!!!
Пусть растет здоровый,умный,счастливый на радость маме с папой!!!! |
Болеющим детишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |