Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 14682043)
Девочки.кто своим рябзям давал Бифидумбактерин?Как животик после него?И чего-то не пойму,у менябутылек на 5 доз,давать нужно по 2,5 два раза в день,но в инструкции написано,что после приготовления раствор не хранить,т.е дать 2,5 дозы,а остальное выкинуть?:009:
|
зачем, самой выпить! но хранить действительно, нельзя....
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 14682575)
....у меня их 5 разных,он.когда одну какую-то не хочет брать я ему другую подсовываю))))
|
Везет.... а у меня берет только одну единственную! Подруга прислала медицинскую соску, строение у нее совсем другое, и материал. А те соски, что продают она не берет. Поэтому, если упала на пол соска, то другой не заменить:(
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14683279)
Я не приверженица, но тоже стала давать, потому что заметила, что с ней какие-то процессы доче даются легче - попукать, например, стерпеть все издевательства после купания, типа намазывания кремом и одеванием и проч. :))
Ань, а в какой дозе ты ей даешь дюфалак? Тоже что ли попробовать, а то мы совсем сами какать перестали.
|
я тоже даю - когда кричит,а грудь дать не возможно - на улице, при смене одежек, подгузов, когда хочет сосать, чтобы пропукаться и рвет грудь, и когда засыпает в кроватке.
Ксюх, дюфалак даю по 2, 5 мл. каждый день утром. Врач сказала, если в течен. 5 дней эффекта нет, то отменить. Эффект должен быть через 48 часов приблизительно, т.е. не сразу.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 14683475)
вот сын мой абсолютно точно с грудью был по этой схеме ..... общение успокоение и ты ды
Варя поела.... грудь пока... ей не надо , вот носить столбиком это да... грудь ее не упокаивает...мне непривычно и даже обидно как то было сначала, я вообще любительница полежать покормить пообщаться, а меня в игнор так сказать. поела, выыплюнула, гулять, даже не засыпает с грудью:005:
|
Не переживай, Танюш, может она просто оч. маленькая и сил не хватает на большее, подрастет и будете нпаслаждаться общением!!
|