Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

oxsigel 31-07-2008 19:07

Что ж люди такие злые!!!!Трепать нервы кормящей маме с грудничком......
Я тоже всегда наказываю таких людей,так что звони ,пусть получит урок как вести нуно себя вежливо!!!!!!!!!

tbsokolova 31-07-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14684151)
А мы наоборот только и общаемся:))
Мне в принцыпе нравится,но я пропустила вспышку,она спит со мной и когда ночью брала грудь стала неправильно захватывать,открывать меньше ротик.....ну и теперь слегка болит,ког. сосёт,а по другому уже не хочет брать.:005:
Буду терпеть,моя подружка вообще со страшными трещинами кормит:010:

не нужно терпеть ИМХО - обязательно переучивай, пока правильно не возьмет, кормить с трещинами и болью это плохо

КотЯша 31-07-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14682043)
Девочки.кто своим рябзям давал Бифидумбактерин?Как животик после него?И чего-то не пойму,у менябутылек на 5 доз,давать нужно по 2,5 два раза в день,но в инструкции написано,что после приготовления раствор не хранить,т.е дать 2,5 дозы,а остальное выкинуть?:009:

зачем, самой выпить! но хранить действительно, нельзя....
Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14682575)
....у меня их 5 разных,он.когда одну какую-то не хочет брать я ему другую подсовываю))))

Везет.... а у меня берет только одну единственную! Подруга прислала медицинскую соску, строение у нее совсем другое, и материал. А те соски, что продают она не берет. Поэтому, если упала на пол соска, то другой не заменить:(
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14683279)
Я не приверженица, но тоже стала давать, потому что заметила, что с ней какие-то процессы доче даются легче - попукать, например, стерпеть все издевательства после купания, типа намазывания кремом и одеванием и проч. :))

Ань, а в какой дозе ты ей даешь дюфалак? Тоже что ли попробовать, а то мы совсем сами какать перестали.

я тоже даю - когда кричит,а грудь дать не возможно - на улице, при смене одежек, подгузов, когда хочет сосать, чтобы пропукаться и рвет грудь, и когда засыпает в кроватке.
Ксюх, дюфалак даю по 2, 5 мл. каждый день утром. Врач сказала, если в течен. 5 дней эффекта нет, то отменить. Эффект должен быть через 48 часов приблизительно, т.е. не сразу.
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14683475)
вот сын мой абсолютно точно с грудью был по этой схеме ..... общение успокоение и ты ды
Варя поела.... грудь пока... ей не надо , вот носить столбиком это да... грудь ее не упокаивает...мне непривычно и даже обидно как то было сначала, я вообще любительница полежать покормить пообщаться, а меня в игнор так сказать. поела, выыплюнула, гулять, даже не засыпает с грудью:005:

Не переживай, Танюш, может она просто оч. маленькая и сил не хватает на большее, подрастет и будете нпаслаждаться общением!!

oxsigel 31-07-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14684240)
не нужно терпеть ИМХО - обязательно переучивай, пока правильно не возьмет, кормить с трещинами и болью это плохо

Да нет,ты абсолютно права,я когда успеваю всунуть ей в хорошо открытый рот, так это совсем др. кормление,так приятно,без боли!!!
А т. к. я кормлю по требованию(полностью убедили хорошие врачи),то если она не сильно голодная,капризничает,если не даёшь ей сосать как ей нравится,вот и не знаю как переучить??
Или бросить кормить по требованию,когда она голодная ещё можно учить???:005:

КотЯша 31-07-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14684039)
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Рассказываю про поход к хирургу.

Все правильно сделали! Не переживай только!!! Пусть учаться работать и по человечески относиться!
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14684240)

+1!!! Обязательно!!!! У меня была та же проблема, рот не открывала, как во всех кгнижках и роликах написано и показано!!!! Вытягивала губки трубочкой... и я соотв. уже радовалась, что она хоть как то присосалась. Но от такого кормления только боль и чем дальше, тем хуже. Вызвала консультанта, учились прикладываться и потом, пока правильно не возьмет, я грудь отбирала и заново. Научилась кнопка быстро. Вообще консульт. по ГВ сказала - нужно учить ребенка поведению у груди. Мама хозяйка груди, а не малыш... это на счет дерганий в разные стороны и т.п.

Pusik84 31-07-2008 19:40

Жена пожарного ну нифига себе замес!!!!Правильно,звони,пусть бабуся получит по полной,как так можно с людьми,а тем более с кормящей мамой,поражаюсь,ух я бы ей....:015::015::015:

Pusik84 31-07-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14684683)
Мама хозяйка груди, а не малыш... это на счет дерганий в разные стороны и т.п.

+10000000000000000000000000000 мой когда начинает с грудью баловаться и тягать ее в разные стороны,сразу вместо нее соску получает:004:

oxsigel 31-07-2008 19:52

Моя зайчуня Сабинка!!!

А это в купальнике:)http://s42.radikal.ru/i095/0807/83/ebe689c9348c.jpg

tbsokolova 31-07-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14684879)
Моя зайчуня Сабинка!!!

А это в купальнике:)

какая красавица!

oxsigel 31-07-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14684683)
Все правильно сделали! Не переживай только!!! Пусть учаться работать и по человечески относиться!

+1!!! Обязательно!!!! У меня была та же проблема, рот не открывала, как во всех кгнижках и роликах написано и показано!!!! Вытягивала губки трубочкой... и я соотв. уже радовалась, что она хоть как то присосалась. Но от такого кормления только боль и чем дальше, тем хуже. Вызвала консультанта, учились прикладываться и потом, пока правильно не возьмет, я грудь отбирала и заново. Научилась кнопка быстро. Вообще консульт. по ГВ сказала - нужно учить ребенка поведению у груди. Мама хозяйка груди, а не малыш... это на счет дерганий в разные стороны и т.п.

Раскажи как переучивала???
Я при кормлении пытаюсь губки раскрывать,но это не то, нужно прям ротик сильнее раскрывать.
Нужно прям вынимать грудь,пока не возьмёт правильно????И не вестись на её плач и капризы???

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.