Сообщение от Вася Ёжиков
(Сообщение 23037098)
Ну, там история целая была. Если коротко и по существу. то нам по 15 лет было, в 10 классе учились в одном классе. И подзацепила меня Надя капитально, очень мне хотелось с ней общаться. Ну, и я все для этого делала. В том числе записочки дурацкие писала. Ну, общаться таки начали, и я ей как-то написала, типа "Муж мой...ляляллля(не суть о чем была записка). твоя жена". Надя сдуру эту записочку в куртке оставила. А мама ее по карманам ее полазила и нашла записку. Был "Сердечный приступ". Мое имя стало ругательным, поминалось всуе многократно за день, причем много лет. БОлее тогО, у меня Настя была младенцем уже, я замужем была, и то Надина мама звонила мне в истерике и орала: приезжай, женушка, забирай своего мужа, ляляляя, матперемат. Я тогда оч. испугалась, рванула с младенцем и Крыловым. Крылов гулял с Настей маленькой на улице, а я к Надьке пошла домой на растерзание. Как ни странно, меня никто не растерзал. Надька в истерике битая сидит(Для справки: Надя выше мамы на голову, но любила ее сильно и отпора не давала никогда), альт обнимает (типа самое дорогое, она альтистка), чтобы мама не разбила. В общем, все равно мама ее тогда из дому не выпустила. Такая фигня. Я даже не помню, изза чего скандал был. Скандалы всегда у них были дома, это не ново было. А Надька ко всему еще и выглядела как мужик почти, ну, как паренек, высокая сама по себе, стриглась коротко и носила брюки.Ну, она не транс была, просто если она одевалась по-женски, то выглядела, как мужик в юбке. Походка там ужасная, ноги кривовваты для женских. И волосатость повышена, т.к. все же это гормоны, когда с ориентацией не то. КОгда ко мне в институт приходила, девчонки спрашивали: это тот , за кого ты замуж собираешься??? Было забавно. На мою свадьбу Надька не пришла. Переживала страшно.
Вообще, я не знаю, как это объяснять "противникам" и ты ды всего этого, но она моя первая любовсь была. Не мусчина, а вот девушка, как ни странно. Там много было интересного. Секаса не было. Это отдельная история. Ща тоже расскажу, коли на то пошло.
|