Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

MadamTanya 11-03-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22943924)
Ну и просто кафель.:065:

боже какой кафель!!! супер!! где такой продается ну или что то в этом духе? тоже хочется чего то такого веселенького в квартирку, когда достроится:)))

tykatusha 11-03-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22947794)
Девочки, я это сказала не для того, чтобы панику развести и паранойю, а просто - "предупрежден - в некотором смысле защищен"... Ну а под Богом все мы ходим...

да, я тоже эту темку видела, еще в январе читала, жалко деток:(

Настасья 11-03-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22947109)
спасибо за фотки, заодно показала мужу:065:

Не за что.
Только что увидела что 2 одинаковые выложила.балда.:))

Сара Вудраф 11-03-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22945998)
Прочитала :(:(:(:(:(:( Ужасно. Одно дело - теория, другое - когда кто-то такой свой опыт рассказывает. И ведь умудряются спорить еще :001::001::001: Страшно.

Я еще со студенчества запугана. Нам невролог этот синдром рисовал, грубо говоря, в разрезе со всеми артериями и позвонками.
Есть смысл бить тревогу, если ребенок легко засыпает на руках, а в кроватке - долго вертится, переживает, вообще не лежит, но тут же успокаивается, если снова взять на руки. И если долго не может научиться держать головку.

Темная_Лошадка 11-03-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22947794)
Девочки, я это сказала не для того, чтобы панику развести и паранойю, а просто - "предупрежден - в некотором смысле защищен"... Ну а под Богом все мы ходим...

Спасибо, согласна, что предупреждение - это хорошо.
Я вот пошла сегодня и купила эту подушку, для сна на боку:))

tykatusha 11-03-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22948096)
Не за что.
Только что увидела что 2 одинаковые выложила.балда.:))

:))

tykatusha 11-03-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22948212)
Спасибо, согласна, что предупреждение - это хорошо.
Я вот пошла сегодня и купила эту подушку, для сна на боку:))

как оперативно:))

Настасья 11-03-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22947650)

После того, как подписан приказ, уже ничего обратно вернуть не могут, как бы ни хотели. А до подписания - даже не знаю. Просто в нашей школе таких инцедентов не было, если и отказывали в зачислении, то сразу.

Да мы, родители, все уже в такой ситуации, когда рука на кошельке. И при этом уже даже по собственному желанию.
В английской гимназии, что у нас недалеко от дома, на уроках проходят алфавит, а на дом задают придумать рассказ на полторы страницы. задания на дом не соответствуют отработанному на уроке материалу. Репетиторы у ВСЕХ учеников. Я вот и думаю, а нужна ли мне эта гимназия?
Вообще я знаю очень хорошую школу, но она в центре и с 5 класса. Загадывать страшно, но очень надеюсь, что к тому времени будет машина - и дочку возить. Только бы вступительные тесты пройти :091::091:

Да,нет,документы и приказа еще нет,конечно.
Просто в этой школе документы берут позже всех школ остальных. И если там пролет.то и везде пролет.:010:
А по поводу этой школы,ну мне она нра,я много про нее читала отзывов и все такое. Вроде как первая английская школа в стране и все такое...Посмотрим...:065:

Мелкий заяц 11-03-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22947760)
Я угол с Белы Куна, а ты В какой части Белградской?

А я угол с пр. Славы :)

Темная_Лошадка 11-03-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22948240)
как оперативно:))

Ну да, гулять пошли с мужем вечером и зашли в ЗМ:))

Irma.A.O 11-03-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22944626)
Да поза умильная:love:

НО, на спинке и на животе - очень опасные... :ded:Не хочу никого пугать, но реальность есть реальность - в этих позах риск СВДС сильно повышен... Именно при спанье на животике недавно умер абсолютно здоровый 3-х месячный малыш у одной из наших модераторов.. Диагноз был СВДС:( :(:(:(

:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001::001:

Сара Вудраф 11-03-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22948279)
Просто в этой школе документы берут позже всех школ остальных. И если там пролет.то и везде пролет.:010:
А по поводу этой школы,ну мне она нра,я много про нее читала отзывов и все такое. Вроде как первая английская школа в стране и все такое...Посмотрим...:065:

Да, я уже прочитала про время зачисления.
Удачи тебе! Попасть в хорошую школу - большое дело.

Настасья 11-03-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22947993)
боже какой кафель!!! супер!! где такой продается ну или что то в этом духе? тоже хочется чего то такого веселенького в квартирку, когда достроится:)))

Это завод на Софийской,там дешево и сердито:008:
http://www.tdsokol.ru/info44.htm

Мелкий заяц 11-03-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22947650)
Не, я нормально переносила интервалы.
Я умерла только один раз, когда подумала, что степ начального уровня мне уже не интересен, и пошла на средний, а там тренер говорит: "О, сегодня все из продвинутой группы, давайте тогда усложненный уровень". И я, получилось так, с нуля попала в группу крутых :001:

Ага, а я еще еле выжила, когда пришла 2-ой или 3-ий раз на Pump it up а тренер и говорит: сегодня никто не халявит, на разминку берем все 5 кг, на основную тренировку - 10 кг :010: Ну я и взяла, думала - ему виднее...Я оттуда не вышла, я из зала выпала. Даже стакан воды себе налить не могла - руки тряслись. И ноги тоже. Больше на эти занятия не ходила :))

Catherina 11-03-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22948279)

Настасья, ну не может такого быть, что во всех приличных школах ровно в 9.00 1 апреля будут укомплектованы все 1-е классы...
Хотя, мне почему-то кажется, что раз берутся заранее документы, то это уже реально большой шанс попадания... На основании чего могут их вернуть и отказать в приеме???

Сара Вудраф 11-03-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22948602)
Ага, а я еще еле выжила, когда пришла 2-ой или 3-ий раз на Pump it up а тренер и говорит: сегодня никто не халявит, на разминку берем все 5 кг, на основную тренировку - 10 кг :010: Ну я и взяла, думала - ему виднее...Я оттуда не вышла, я из зала выпала. Даже стакан воды себе налить не могла - руки тряслись. И ноги тоже. Больше на эти занятия не ходила :))

Я на такой урок потихонечку в дверную щель посмотрела, пока свою тренировку ждала, и не пошла на него ни разу)))

tykatusha 11-03-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22948586)

а где именно на Софийской, а то там только Московский адрес

Туркменка 11-03-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22948586)

А не подскажешь.плиз,точный адрес:flower:А то у нас тоже ремонт намечается:001:

Пушонок 11-03-2009 22:29

Цитата:

Девочки, почитала вас, и вспомнила про свои архивы в компе... Длинновато, но почитайте - я под столом валялась долго:046::046::046:
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс.
Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром...
Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет .
Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо

landla 11-03-2009 22:33

Ух, девочки, уложила свою выздоравливающую дочурку... Откуда в 2 летнем ребенке, который 4 сутки ничегошеньки не ест, столько энергии...
Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22944572)
Так на ту тему и лекция была, что вопросы диф.диагностики - очень субъективная штука.

Так и я про то же... Где они классические варианты течения... А про лечение шизофрении нам в Бехтеревке тоже много рассказывали и показывали...

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22944572)
Гисмеео часто врет в долгосрочном прогнозе. Разница с реальностью бывает больше 10 градусов. Только на это и надежда :091::091:

И я с тобой надеюсь, по моим многолетним наблюдениям 20-числа марта почти всегда солнечные и приятные дни, но не всегда теплые...

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22945308)
Что, даже здоровым деткам? Или здоровых не рождается по определению?:005:

Здоровье в определении ВОЗ к новорожденному отнести не возможно, видимо по этому неонатологи 10/10 по Апгар не ставят???:love::068:

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22945308)
Какая классная яркая ванная комната!!! Я так хотела яркости в ванной, а мне сказали: у тебя токсикоз, не придумывай и т.д. Теперь у меня будет довольно стандартно все. :005:

+1
У меня вообще муж считает, что его глаз должен везде отдыхать, поэтому мои варианты с пальмами и бабочками на кафеле были отметены как слишком пестрые и нодедающие глазу...

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22947252)
Нет,ну конечно не всем диагнозы. Но рекомендации как минимум у всех разные.Кто говорит надо кормить часто,а то он у вас мало набирает,кто говорит не приучать к груди,а то и так хороо набирает.
Кто говорит что надо мыть под краном водой,а кто что нет,салфеток достаточно. Кто говорит что стричь ногти и можно давать соаску,а кто что не надо стричь в РД и соску не давать- инфекию подхватите.

Это точно, сколько врачей, столько и мнений... и каждое из этих мнений можно назвать правильным, даже по отношению к одному и тому же человеку... есть разные школы., подходы, традиции, но нет точной науки -- медицина...

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22948339)
А я угол с пр. Славы :)

У моей Ариши садик близко к твоему дому.:))

Цитата:

О боже, девоски, ну вы себя и мучать...:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.