Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Twilight Angel 21-08-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от natalia-sul (Сообщение 15099880)
Подскажите, пожалуйста ,поиск не работает. Кто-нибудь знает про отель Athena Palace Village на Халкидиках? Купили туда тур. Завтра вылетаем с двумя детками на две недели. Хотелочь бы услашать какие-нибудь реальные отзывы или предупреждения. И какие места стоит там посетить? Хотим машинку на прокат взять - посоветуйте куда съездить?

вот ещё фото http://www.venividi.ru/node/4021
Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 15100808)
Ну, вот и мы вернулись из нашего греческого путешествия! :support:Всем огромный приветище! :)
Целый месяц моря, тишины, покоя, обалденной греческой кухни :love::019:. Приехали вчера домой, а в Макондо, как и в последние 100 лет, так и идет дождь... :041:
Хочу назад!!! :091:

СМУШЕЧКА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
:support::support::support::support::support:

Мадлен 21-08-2008 13:14

Мда......:(......по поводу Канар....."легки на помине".......стоило только мне вчера.....обмолвится....:(:(:(

Saenochka 21-08-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 15100808)
Ну, вот и мы вернулись из нашего греческого путешествия! :support:Всем огромный приветище! :)
Целый месяц моря, тишины, покоя, обалденной греческой кухни :love::019:. Приехали вчера домой, а в Макондо, как и в последние 100 лет, так и идет дождь... :041:
Хочу назад!!! :091:

С приездом...
Ждем чудесного рассказа и фоток:080:

МаМайка 21-08-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15103643)
Мда......:(......по поводу Канар....."легки на помине".......стоило только мне вчера.....обмолвится....:(:(:(

ремикс...вы это, лучше может на Закинфос не поедете пока:) А то мы туда на след год собираемся;)
если серьезно - ужас конечно с самолетом...

МаМайка 21-08-2008 14:10

Смушка!!!
Рады слышать Вас снова! Ждем отчета!!!

Мадлен 21-08-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15105433)
ремикс...вы это, лучше может на Закинфос не поедете пока:) А то мы туда на след год собираемся;)
если серьезно - ужас конечно с самолетом...

Ага.:)) !!!.....Все же Закинтос;).....Несмотря на то, что уже были и на Крите, и на Родосе, и на Кефалонии.....Значит там не совсем ужать ужасный....
А как же Корфу?......Италия.....Швейцария?:016:
Ну кудаж податься - то пилигриму?
Дело ясное не на Канары :ded: (восприняла как ЗНАК).....:(

МаМайка 21-08-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15105842)
Ага.:)) !!!.....Все же Закинтос;).....Несмотря на то, что уже были и на Крите, и на Родосе, и на Кефалонии.....Значит там не совсем ужать ужасный....
А как же Корфу?......Италия.....Швейцария?:016:
Ну кудаж податься - то пилигриму?
Дело ясное не на Канары :ded: (восприняла как ЗНАК).....:(

мы уже "заразили" своим отдыхом своих друзей и поэтому скорее всего соберется большая компания с многчисленными малолетними отпрысками - для этого Закинфос ИМХО лучше всего...с заездом на Кефалонию:) Но мы такие внезапные и противоречивые - так что не исключено что все сто раз поменяется...Ну и если чартер не отменят, хотя судя по нынешнему году не исключено что их станет даже больше...
Корфу - в планах, а еще Корсика, Сардиния...Италия (материк) со Швейцарией - оставим пока на зиму:)

Мадлен 21-08-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15106141)
мы уже "заразили" своим отдыхом своих друзей и поэтому скорее всего соберется большая компания с многчисленными малолетними отпрысками - для этого Закинфос ИМХО лучше всего...с заездом на Кефалонию:) Но мы такие внезапные и противоречивые - так что не исключено что все сто раз поменяется...Ну и если чартер не отменят, хотя судя по нынешнему году не исключено что их станет даже больше...
Корфу - в планах, а еще Корсика, Сардиния...Италия (материк) со Швейцарией - оставим пока на зиму:)

Правильно! Швейцария лучше всего зимой!:).....
......На Корсику тоже смотрю, посматриваю......
....Мне кажется, что Италия (в смысле отдыка на природе, на пляже) на западе интереснее, чем на востоке(адриатике) не так???:008:.....Это я по Google Earth высматриваю...:))

kote_nok 21-08-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от natalia-sul (Сообщение 15099880)
Подскажите, пожалуйста ,поиск не работает. Кто-нибудь знает про отель Athena Palace Village на Халкидиках? Купили туда тур. Завтра вылетаем с двумя детками на две недели. Хотелочь бы услашать какие-нибудь реальные отзывы или предупреждения. И какие места стоит там посетить? Хотим машинку на прокат взять - посоветуйте куда съездить?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=632398
Вот мой отзыв, совсем свежий. Были ам месяц назад. Будут вопросы - спрашивайте!

Kroshka Enot 21-08-2008 15:15

Девочки, не подтверждают мне Antousa. Теперь пробуем Creta beach в Амударе (надеюсь, правильно написала). мдааааа А уж после нее Кактус тогда:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.