![]() |
А кто склерозом не страдает? :009:Помните, Стеф говорила, что где-то когда-то скидки до 80%. то ли в Пренатале, то ли нет :016:
|
Цитата:
|
:)) сейчас ходила, машинку перепарковывала - вчера наше место занято было, дядька из соседней парадной смотрел-курил, потом грит - а давайте я вам , девушка, покажу, как это делать правильно надо:)) сел рядом, и все объяснял - даже заставил развернуться в 3 приема - мне понравилось;) и запарковалась хорошо в итоге:))
|
Цитата:
|
[quote=ОлькаВовкина;5359125]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
ПАГОДЫ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ СТОЯТ!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support: Я счаз в басейну пойду...ура ура:080::080: А я вчера была в меге парнас. И в фоксе купила своему детю бодик. Вот.Еще присмотрела ему комод в икее. Думаю теперь. А я вчера тоже с мужем в Мега Парнас была...и тебя там видела,только не решилась признаться,я ведь не наодной встрече не была... Мы вчера в икее взяли постельное белье для принцесски,и бортики. |
Всем Доброе утро!!!
Мы вчера с мужем решили вспомнить сколько недель беременности....совсем уже страшно становиться!!!!! ведь скоро уже...а я бы еще с пузом погуляла... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а мои родственники опять начинают старую песню - *не,Таня до 22 не доходит, родит раньше*:)) ржунимагу над ними, что б я - и родила раньше - щаззз, для меня раньше - это в 40 недель;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я кстати в Крохе под наши распошонки и бодики в дырочку (Ярко) - еще одна униформа:)), ползунков купила таких же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |