Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 22930397)
как вы поняли, что именно попа внизу, а голова наверху?%)
я никак точно ничего понять не могу(((( иногда кажется, что голова где то справа, вроде что то такое кругленькое определяется, но наверняка боюсь сказать....
и вообще мне казалось ,что на нашем сроке после 30 недель ребенку перевернуться уже практически невозможно, если он лежал вниз головой, то так и будет до конца... нет?
|
До 34 недель можно быть спокойной. У меня дочка почти все время головой вверх сидела, а сын вот наоборот.
Подруга перевернула своего немаленького сына в 37 недель. А в топике Офра, кажется, писала, что у нее сын вообще перед самыми родами перевернулся.
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 22932923)
Настасья! Держись! оччень тебя понимаю. Я тут чуть не извелась, пока детя в детский сад нужный запихивала... думала свихнусь на этой почве, а тут школа!!!:005:
ЗЫ: А разве могут вернуть документы, если уже взяли...?:009:
|
После того, как подписан приказ, уже ничего обратно вернуть не могут, как бы ни хотели. А до подписания - даже не знаю. Просто в нашей школе таких инцедентов не было, если и отказывали в зачислении, то сразу.
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 22944948)
Так я ж не против денег-то дать.:008:
В этой школе кстати вообще нет в сетке английскокго,только платно.:065:
А в сетке он со 2 класса.:017:
|
Да мы, родители, все уже в такой ситуации, когда рука на кошельке. И при этом уже даже по собственному желанию.
В английской гимназии, что у нас недалеко от дома, на уроках проходят алфавит, а на дом задают придумать рассказ на полторы страницы. задания на дом не соответствуют отработанному на уроке материалу. Репетиторы у ВСЕХ учеников. Я вот и думаю, а нужна ли мне эта гимназия?
Вообще я знаю очень хорошую школу, но она в центре и с 5 класса. Загадывать страшно, но очень надеюсь, что к тому времени будет машина - и дочку возить. Только бы вступительные тесты пройти :091::091:
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 22945308)
Вот я в Планету и ходила. Только у меня была студия -там не было занятий для беременных. А ходить на общие я чего-то побоялась. Ну на интервальные занятия ходить - я там и не беременная умирала почти :))
|
Не, я нормально переносила интервалы.
Я умерла только один раз, когда подумала, что степ начального уровня мне уже не интересен, и пошла на средний, а там тренер говорит: "О, сегодня все из продвинутой группы, давайте тогда усложненный уровень". И я, получилось так, с нуля попала в группу крутых :001: