Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 21-11-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18299780)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ох...спасибо!!!:flower:У меня сегодня день воспоминаний:))...как оно было:))

Dvornyagka 21-11-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18299760)
Всем добренького!!!
DvornyagkaСочувствую:(
А у меня сегодня дочке 3 годика-совсем большая стала:))

Поздравляю :flower:
Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18299766)
Подожди, хомячки же живут не больше двух лет? или у тебя какой-то другой грызун. Я знаю, ты писала, но у меня в одно ухо влетело в другое вылетело.

Хомячки и крысы живут три года, а у меня был Дегу, он живет долго, в природе они живут тоже около трех, дальше их в основном съедают, а дома они живут до восьми лет. У меня была крыса раньше так она с ужасной опухолью прожила три с плолвиной и никуда не собиралась, пока опухоль не стала в половину ее размера и начала ей мешать передвигаться, тогды мы ее усыпили, и неизвестно сколько бы она еще бы прожила, но у нее был стервозный характер, она сжила со света соседку по клетке и покусала моих кошек, так оно обычно и бывает со стервами :)

Ulitochka 21-11-2008 09:39

а кто это такой Дегу? может быть повесишь его фото сюда на память?

helimadoe 21-11-2008 09:45

Вложений: 1
Надя! Поздравляю!!!

YanNik 21-11-2008 09:45

Всем доброе утро! :support:
Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18281949)

Я буду с мужем, это точно! Мне одной страшно...:008:
Поддержка в любом случае необходима!
А по поводу этической стороны вопроса я не переживаю, потому что он у меня медицинский заканчивал, и не на одних родах присутвствовал, и принимал даже.

У нас очень многие знакомые рожали совместно. Причем некоторые мужья наблюдали весь процесс не от изголовья!:008: И потом очень гордились, что видели как родилчся их ребенок. :004:
С последним таким папашей вчера ножки его доче обмывали! В 1-м РД родили без всяких осложнений, довольно быстро, очень довольны.:love:

Мне тоже одной страшно, хотя и вторые роды, да и поддержки очень хочется близкого человека.
А твои знакомые в 1-м рд платно рожали? И у кого, если не секрет :) Просто собираюсь тоже туда поехать рожать.
Цитата:

Сообщение от Lacryl (Сообщение 18284631)
Она мне очень понравилась!!! Внимательная, спокойная и вежливая. У меня был на неделе тонус, она мне объяснила, почему. И тоже сказала, что живот лучше вообще никак не трогать, т.к. матка очень чувствительная, и на ней много точек, касаясь которых можно спровоцировать тонус... Успокоила меня, сказала, чтобы я не переживала, и меньше "проверяла" свой тонус...:)) И что в остальном у меня всё замечательно!!! :080:
Ещё мне выписали МИЛ маму, мне она очень нравится, и за последние три недели я набрала почти два кг!! :080: Это радует, т.к. это первая прибавка за весь срок беременности :)

Единственное, немного напрягает, что пока нет шевелюшек... Иногда и очень редко чувствую что-то похожее, но не уверена, что это они... :)
Девочки, а в каком месте пузика вы почувствовали первые шевелюшки? А то может я не там их жду... :008:

А читая отзывы про бесплатную медицину я поняла, что мне пока очень везёт с врачами!! :080: Надеюсь, что будет везти и дальше!! :)) Хотя про мою ЖК в инете по-моему больше всего отрицательных отзывов...

Мне вчера в ЖК сказали, что тонус может возникать 3-4 раза в день и это нормально, а еще ругали за то, что я тоже за 3 недели набрала 2 кг, хотя это моя первая прибавка. Сказали пить мочегонные :( А я и так постоянно в туалет бегаю, куда ж мне еще мочегонные???

У меня сначала как-будто рыбки внизу живота плавали, а сейчас уже ощущаю пинки, обычно в боку. У меня и первый деть начал в правый бок пихаться сначала, и этот также :)
Цитата:

Сообщение от Фекла Огуречная (Сообщение 18286672)
Тук! Тук! Тук! Можно к вам?:love: А то я все читаю, читаю... А так иногда хочется и словечко вставить.:008:

Добро пожаловать!!! :support:

Dvornyagka 21-11-2008 09:51

Вложений: 3
Родственник шиншиллы, из отряда восьмизубов, не потому, что у него восемь зубов, а потому, что они имеют форму восьмиранника. В природе живет в предгорьях в Латинской Америке. У него оранжевые зубы и отваливающийся хвост. Так же как и шиншилла считается пушным, но из-за того что он маленький его не используют в этом направлении.

Ulitochka 21-11-2008 09:53

Прикол, я тут парой сообщений выше расписывала прелести Baby Bjorn и жаловалась, что свой отдала. И тут же мне приятельница позвонила и предложил у нее забрать их Baby Bjorn из которого ее ребенок уже вырос. Я к ней сгоняла быстренько, и к моему у дивлению, ее кенгурушка точно такая же, как у нас была. В общем я довольная, как слон :))

Ulitochka 21-11-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18300913)
Родственник шиншиллы, из отряда восьмизубов, не потому, что у него восемь зубов, а потому, что они имеют форму восьмиранника. В природе живет в предгорьях в Латинской Америке. У него оранжевые зубы и отваливающийся хвост. Так же как и шиншилла считается пушным, но из-за того что он маленький его не используют в этом направлении.

ой какой хорошенький:love: так жалко зверюшку:(
никогда не видела оранжевые зубы и отваливающийся хвост:010: как это отваливающийся? как у ящерицы?

Lubig 21-11-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18281949)
Люба, а ты что, не пошла к доктору, которую тебе папа порекомендовал?

Нее я ходила, но немного не того ждала. Я как то забыла что моему папе уже 65 и его сокурсницам тоже около того. Эта врач если надо может меня проконсультировать, но вести не может тк она там специалист по невынашиванию и участок не ведет. Просто она сказала, что может быть получится как то воздействовать на мою жк. Пока не известно получится ли.

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18285939)
Ты уверена, по моим воспоминаниям, не личным. но по рассказам. ВМА довольно недешевое место было, по поводу 30-40, я сумливаюсь:))

В ВМА сейчас платные от 40 тыщ (с дежурной бригадой), у мя там знакомая акушерка есть, но я решила не туда да и показания у меня.

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18299630)
Он еще молоденький, полтора года где-то, а должен же был лет восемь жить. :(

Соболезную :(
У меня вот тоже сейчас такой момент, у нас живут песчанки уже почти 3 года. А они впринципе около 3 лет живут. :005:

zuevna 21-11-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18300714)
Надя! Поздравляю!!!

Спасибо!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.