Всем доброе утро! :support:
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 18281949)
Я буду с мужем, это точно! Мне одной страшно...:008:
Поддержка в любом случае необходима!
А по поводу этической стороны вопроса я не переживаю, потому что он у меня медицинский заканчивал, и не на одних родах присутвствовал, и принимал даже.
У нас очень многие знакомые рожали совместно. Причем некоторые мужья наблюдали весь процесс не от изголовья!:008: И потом очень гордились, что видели как родилчся их ребенок. :004:
С последним таким папашей вчера ножки его доче обмывали! В 1-м РД родили без всяких осложнений, довольно быстро, очень довольны.:love:
|
Мне тоже одной страшно, хотя и вторые роды, да и поддержки очень хочется близкого человека.
А твои знакомые в 1-м рд платно рожали? И у кого, если не секрет :) Просто собираюсь тоже туда поехать рожать.
Цитата:
Сообщение от Lacryl
(Сообщение 18284631)
Она мне очень понравилась!!! Внимательная, спокойная и вежливая. У меня был на неделе тонус, она мне объяснила, почему. И тоже сказала, что живот лучше вообще никак не трогать, т.к. матка очень чувствительная, и на ней много точек, касаясь которых можно спровоцировать тонус... Успокоила меня, сказала, чтобы я не переживала, и меньше "проверяла" свой тонус...:)) И что в остальном у меня всё замечательно!!! :080:
Ещё мне выписали МИЛ маму, мне она очень нравится, и за последние три недели я набрала почти два кг!! :080: Это радует, т.к. это первая прибавка за весь срок беременности :)
Единственное, немного напрягает, что пока нет шевелюшек... Иногда и очень редко чувствую что-то похожее, но не уверена, что это они... :)
Девочки, а в каком месте пузика вы почувствовали первые шевелюшки? А то может я не там их жду... :008:
А читая отзывы про бесплатную медицину я поняла, что мне пока очень везёт с врачами!! :080: Надеюсь, что будет везти и дальше!! :)) Хотя про мою ЖК в инете по-моему больше всего отрицательных отзывов...
|
Мне вчера в ЖК сказали, что тонус может возникать 3-4 раза в день и это нормально, а еще ругали за то, что я тоже за 3 недели набрала 2 кг, хотя это моя первая прибавка. Сказали пить мочегонные :( А я и так постоянно в туалет бегаю, куда ж мне еще мочегонные???
У меня сначала как-будто рыбки внизу живота плавали, а сейчас уже ощущаю пинки, обычно в боку. У меня и первый деть начал в правый бок пихаться сначала, и этот также :)
Цитата:
Сообщение от Фекла Огуречная
(Сообщение 18286672)
Тук! Тук! Тук! Можно к вам?:love: А то я все читаю, читаю... А так иногда хочется и словечко вставить.:008:
|
Добро пожаловать!!! :support:
|