Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16427196)
Гы.... делюсь опытом:
7-8 утра - просыпается мелкий. полчаса тусим в кровати, пака я окончательно просыпаюсь и понимаю, что жтот шилопоп уже не заснет. Встаю, мелкого либо в его кровать (типа манежа) либо на пол с игрухами, иду умываться, готовлю завтрак себе, любимой, включаю комп, завтракаю с ЛВ, читая что ща ночь понаписали неспящие...
9-10 утра - мелкий засыпает на 40 минут. я в это время мою голову и т.д. в душе (не рискую когда не спит, а моя подруга свою дочь в стуле в ванную привозит и моется спокойно).
10-11 - мелкий проснулся - немного развлекаемся, идем завтракать мелкого на кухню, при нем нотовлю кашу, кормлю. после кормежки - если надо чего-то готовлю на обед, мою посуду, ему наизусть читаю сказки или подношу падающие игрухи... если сам себя развлекает на полу - я на ЛВ :)
12.30-13 - первый дневной сон на балконе (ну или второй если с ночи считать :) - на полтора часа... Я на ЛВ или щанимаюсь собой, могу поспать,но редко.. если надо - убираю квартиру (если не успела жто сделать утром или не зочу днем при ребенке, но иногда и с ним пылесошу, мою пол - ему прикольно)
14-14.30 - мелкий проснулся - час тусим дома, ползает и т.д., ест, потом одеваемся, идем гулять и одновременно в конце прогулки заходим в магазин за продуктами.
17 - пришли домой и мелкий где-то час спит на балконе (часто даже не переодеваю с улицы, так и кладу) - я в это время обедаю+ЛВ
18-21 - тусим дома :(, игры, ползаем, кушаем
21 - ванная и кушать, 21.30 - отбой, мама на ЛВ с чаем и печеньем Мария :)))
Короче, золотое правило успевание - делай дела когда малыш не спит, отдыхай когда он спит :))
|