Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

ZZZ0512 04-10-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16431590)
:)):)):)):)):))
а ты их полюсами замкни разными :)
хм... в голове видение: связать из попа к попе и пускай играют в тяни-толкай :)

Пацсталом!!!:023::023::023:

Стасенька 04-10-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16427196)
Гы.... делюсь опытом:

7-8 утра - просыпается мелкий. полчаса тусим в кровати, пака я окончательно просыпаюсь и понимаю, что жтот шилопоп уже не заснет. Встаю, мелкого либо в его кровать (типа манежа) либо на пол с игрухами, иду умываться, готовлю завтрак себе, любимой, включаю комп, завтракаю с ЛВ, читая что ща ночь понаписали неспящие...
9-10 утра - мелкий засыпает на 40 минут. я в это время мою голову и т.д. в душе (не рискую когда не спит, а моя подруга свою дочь в стуле в ванную привозит и моется спокойно).
10-11 - мелкий проснулся - немного развлекаемся, идем завтракать мелкого на кухню, при нем нотовлю кашу, кормлю. после кормежки - если надо чего-то готовлю на обед, мою посуду, ему наизусть читаю сказки или подношу падающие игрухи... если сам себя развлекает на полу - я на ЛВ :)
12.30-13 - первый дневной сон на балконе (ну или второй если с ночи считать :) - на полтора часа... Я на ЛВ или щанимаюсь собой, могу поспать,но редко.. если надо - убираю квартиру (если не успела жто сделать утром или не зочу днем при ребенке, но иногда и с ним пылесошу, мою пол - ему прикольно)
14-14.30 - мелкий проснулся - час тусим дома, ползает и т.д., ест, потом одеваемся, идем гулять и одновременно в конце прогулки заходим в магазин за продуктами.
17 - пришли домой и мелкий где-то час спит на балконе (часто даже не переодеваю с улицы, так и кладу) - я в это время обедаю+ЛВ
18-21 - тусим дома :(, игры, ползаем, кушаем
21 - ванная и кушать, 21.30 - отбой, мама на ЛВ с чаем и печеньем Мария :)))

Короче, золотое правило успевание - делай дела когда малыш не спит, отдыхай когда он спит :))

великолепное правило,я так же делаю)))))))))

Стасенька 04-10-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16427640)
О, тогда я сегодня прям фея домашнего очага:046:У меня сегодня свекровь заболела, няня еще не вышла, а муж спину лечит, так что я одна. Отчитываюсь, что успела:
1. Накраситься:)) (а то гости сегодня вечером приходили на чашку кофе), ибо хороший понт дороже денег
2. Посмотреть сериал:046::046::046:
3. Посидеть на лв:support:
4. Прибраться на своих 30 кв.м (даже в кладовке разобрала:004:и кафель помыла)
Ну и детей не забывала вовремя накормить-переодеть, даже горжусь собой. Сейчас уложила - сижу, оттопыриваюсь:014::019::0075:

ты герой!!!!!!:flower::flower::flower:

Стасенька 04-10-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 16427919)

Какие вы молодцы :support:

.

да уж старательная дочуня,быстренок.я такая же мелкая была,тоже в 8 уже ходить начала:)

Snowy 04-10-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16427045)
Я вот часто одна бываю и сейчас уже несколько дней одна...а мне еще надо с собакой выходить..С собой на прогулку ее не взять т.к.долго гуляю и она мерзнет.Вот и приходится встать,ребенка одеть..на руках на улицу,потом собаку завожу домой кладу Дану в коляску и гулять,ну и вечерком приходиться опять на руках выносить...:(
Но когда понимаешь что не на кого расчитывать,как-то сил больше..ко всему привыкаешь)):073:
Вон как я уже наловчилась и с дочей целый день сижу и дом в порядке стараюсь держать,а самое главное всегда и на инет время есть:073:..правда я выключаю его только на ночь. :073:
Вот сейчас доча уже спит,а я развлекаюсь))

Спасибо, повеселила :))
Собака - это почти как ребенок, тоже внимание к себе требует. Так что получается будто у тебя их двое :) Молодец, что так хорошо справляешься, пусть это будет для меня примером! :flower:

Sheburashkina 04-10-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16431590)
:)):)):)):)):))
а ты их полюсами замкни разными :)
хм... в голове видение: связать из попа к попе и пускай играют в тяни-толкай :)

я уже купила бумажный вариант :)))

Всем споки!

я знаю. Я для остальных. У меня тоже бумажный вариант:)

Snowy 04-10-2008 01:05

Цитата:

Муж тоже Ване хочет найти где-то старый ноутбук, а пока ребенок играет с клавиатурой, мышкой и бутылочкой из-под Аква Минерале - это самые любимые игрушки

:)) Мы тоже обожаем провода, бутылочки пустые пластиковые, памперсы и пакеты из под памеперсов :) Нафига я, спрашивается, ему игрушки покупаю?! :046:

Цитата:

Алла, держись. Все обязательно наладится и будет так как надо. А про то как справляться: так просто выхода нет. У меня муж шесть дней в неделю работает. Уходит утром, приходит вечером перед купанием, а потом опять работает часов до 2-х. Тут просто знаешь, что не на кого рассчитывать и что никто кроме тебя не сходит в магазин, не погуляет с ребенком, не погладит и т.д. А вот когда у нас наступает выходной, то именно в этот день я ни с чем не справляюсь. Иногда так и хочется взять ребенка,купить билет и уехать на месяц к родителям, но ведь тогда ребенок вообще папу не будет видеть, а это как-то не очень хорошо. И, главное, во всем ищи ПОЗИТИФ, без него никак

Умничка! :flower: А почему не справляешься в мужьи выходные? Так расслабляешься сильно, что ли? :)

Snowy 04-10-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16427640)
О, тогда я сегодня прям фея домашнего очага:046:У меня сегодня свекровь заболела, няня еще не вышла, а муж спину лечит, так что я одна. Отчитываюсь, что успела:
1. Накраситься:)) (а то гости сегодня вечером приходили на чашку кофе), ибо хороший понт дороже денег
2. Посмотреть сериал:046::046::046:
3. Посидеть на лв:support:
4. Прибраться на своих 30 кв.м (даже в кладовке разобрала:004:и кафель помыла)
Ну и детей не забывала вовремя накормить-переодеть, даже горжусь собой. Сейчас уложила - сижу, оттопыриваюсь:014::019::0075:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16427196)
Гы.... делюсь опытом:

7-8 утра - просыпается мелкий. полчаса тусим в кровати, пака я окончательно просыпаюсь и понимаю, что жтот шилопоп уже не заснет. Встаю, мелкого либо в его кровать (типа манежа) либо на пол с игрухами, иду умываться, готовлю завтрак себе, любимой, включаю комп, завтракаю с ЛВ, читая что ща ночь понаписали неспящие...
9-10 утра - мелкий засыпает на 40 минут. я в это время мою голову и т.д. в душе (не рискую когда не спит, а моя подруга свою дочь в стуле в ванную привозит и моется спокойно).
10-11 - мелкий проснулся - немного развлекаемся, идем завтракать мелкого на кухню, при нем нотовлю кашу, кормлю. после кормежки - если надо чего-то готовлю на обед, мою посуду, ему наизусть читаю сказки или подношу падающие игрухи... если сам себя развлекает на полу - я на ЛВ :)
12.30-13 - первый дневной сон на балконе (ну или второй если с ночи считать :) - на полтора часа... Я на ЛВ или щанимаюсь собой, могу поспать,но редко.. если надо - убираю квартиру (если не успела жто сделать утром или не зочу днем при ребенке, но иногда и с ним пылесошу, мою пол - ему прикольно)
14-14.30 - мелкий проснулся - час тусим дома, ползает и т.д., ест, потом одеваемся, идем гулять и одновременно в конце прогулки заходим в магазин за продуктами.
17 - пришли домой и мелкий где-то час спит на балконе (часто даже не переодеваю с улицы, так и кладу) - я в это время обедаю+ЛВ
18-21 - тусим дома :(, игры, ползаем, кушаем
21 - ванная и кушать, 21.30 - отбой, мама на ЛВ с чаем и печеньем Мария :)))

Короче, золотое правило успевание - делай дела когда малыш не спит, отдыхай когда он спит :))

Девочки, вы такие умнички! Надо брать пример! :flower::flower::flower:
Только у меня проблема в том, что у Дани нет никакого режима. И я хочу построить день таким образом, чтобы спал Даня дома (или на балконе), а на прогулке не спал. Чтобы я больше успевала :) Но стоит только его вывезти на улицу, сколько бы времени ни было, Даня сладко засыпает :love: Когда приходим домой, он, конечно, выспавшийся, и мне уже ничего не поделать :( Режим - хорошая штука ;)

ZZZ0512 04-10-2008 01:16

Блин, 2ой час ночи! Надо спать топать, а то не известно какая ночка предстоит.
Всем споки!:066:

Snowy 04-10-2008 01:17

• Девочки, у Дани очень сильно потеет головка, когда он кушает сисю. Рахит практически исключен, так как:
- ни один врач не заметил ничего подобного (не так давно всех врачей проходили);
- потеет не только затылок, а вся голова;
- витамин D даем.
Готова потеет так, что пеленку на которой он лежит, практически можно выжимать :008: Это вообще норма? :009:
  • И еще. Тут как-то было обсуждение мотания головой (как-будто ребенок говорит "нет"). Мы уже так делаем с неделю, наверное. Это что, развитие вестибулярного аппарата? :016:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16428573)
Мы от тебя не очень далеко тоже - правда если без пробок :)), что нынче не часто)))

Алла,

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я желаю, чтобы всё у вас с мужем наладилось!

Спасибо, Алена! Я очень надеюсь, что так и будет.
Не хочется разрушать семью :(

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16433026)
Блин, 2ой час ночи! Надо спать топать, а то не известно какая ночка предстоит.
Всем споки!:066:

Споки! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.