![]() |
Цитата:
Бельё мама прислала. Я вот только не очень представляю, как оно будет на темной кроватке смотреться :005: Наверное пойду с ним в магаз, кроватку выбирать:)) Ликуля! Выздоравливай быстрее!!! |
Вложений: 1
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
ПАГОДЫ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ СТОЯТ!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support: Я счаз в басейну пойду...ура ура:080::080: А я вчера была в меге парнас. И в фоксе купила своему детю бодик. Вот.Еще присмотрела ему комод в икее. Думаю теперь. Дуняша!!! Мы едем завтра? Или не завтра????? |
Цитата:
Анфис, как трогательно.... :love: я тоже так хочу..... чтоб муж с пузиком общался..... :( |
Люлька! Ты уж пожалуйста отмечайся в топике с периодичностью раз в день хотя бы!!! а то вы у нас на передовых позициях идете! Чтоб мы были в курсе понимаешь! :))
Мой муж так смешно общается с сынулей: "Прием, прием! Эй кто в пузе как слишите? прием, прием! " И при этом такой конфуз на лице :)) не умеет он этого делать! А недавно в магазине я наблюдала такую смешную немую сцену! Муж увидел двух мальчишек лет 3-х и смотрел, смотрел. А на лице так и сквозило "неужели и у меня будет такой же пацан через три года?" и опять таки такой конфуз! :)) в общем чувствую будет долго привыкать еще! ну их мужиков! сами они еще дети! как бы мне такого не воспитать! хочу чтоб мой сын был настоящим мужчиной и место уступал старушкам и беременным и вообще знал что женщин надо уважать а не ноги вытирать! Ведь они все своих мама уважают, а почему к другим теткам такое отношение?:wife: это я про метро и пр. ОлькаВовкина знакомый мне боди:046: у нас такой уже есть:004:! |
Цитата:
|
Всем ТРЯМ!
Стеф - фотки - красотищща,дваже муж мой проникся, но сказал - где одна и с сестрой - красивее:)) Настя - ух, какой бельишко ! я отФанечкиной ссылки долго в себя приходила, а теперь ты;) Ликуля - выздоравливай и не расстраивайся на счет мужа - мой в прошлый раз тоже ошалевший ходил - до того момента, пока на руки сына не взял - а тогдп,говорит такое чувство, будто сам заново родился:) у них взаимопонимание - полнейшее, даже завидую.... |
ОлькаВовкина и у нас есть такой бодик. Он наверное у всех ЛВ июльских малышей :004: Это будет нашим отличительным знаком :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |