Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Nastin 04-06-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5357868)
Здрям!
а я заболела таки! :( Голова, горло болит! такие сны дурацкие поэтому снились! фуууу....

Стеф я тоже посмотрела твои фотки, их так много! мне особенно понравились где ты в белом топике и муж в белых брючках! вот эти я бы ваще в рамочку поставила :))

Насть белье отпадное! Прям как у маленькой принцесски! Суперское! Это тебе мама прислала, да?

Всем здям! У меня наконец-то и-нет нормально заработал :080: Сейчас пойду все фотки и ссылки смотреть :080:
Бельё мама прислала. Я вот только не очень представляю, как оно будет на темной кроватке смотреться :005: Наверное пойду с ним в магаз, кроватку выбирать:))
Ликуля! Выздоравливай быстрее!!!

ОлькаВовкинаМишкина 04-06-2007 11:05

Вложений: 1
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
ПАГОДЫ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ СТОЯТ!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Я счаз в басейну пойду...ура ура:080::080:
А я вчера была в меге парнас. И в фоксе купила своему детю бодик. Вот.Еще присмотрела ему комод в икее. Думаю теперь.

Дуняша!!! Мы едем завтра? Или не завтра?????

Злюлька 04-06-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 5292963)
Доброе утречко! Так я хорошо поспала, крепко-крепко, долго-долго. Тыщу лет так хорошо не спала. Сижу, от удовольствия жмурюсь. Только спина устала, наверное положение неудобное было.
Слушайте, мой ребенок однозначно реагирует на голос мужа. Это уже многократно доказанный факт. Как только он подносит руку к животу и говорит "Малыш, привет", тут же получает пинок в ладошку. Я сначала думала, что совпадение. Теперь это явная закономерность.
Они даже сегодня утром, пока я спала, общались таким образом. Муж лежал рядом со мной спящей и общался с ребенком. И тот ему с удовольствием отвечал. А я как убитая, только сквозь сон помню это.

Анфис, как трогательно.... :love: я тоже так хочу..... чтоб муж с пузиком общался..... :(

Anjie 04-06-2007 11:20

Люлька! Ты уж пожалуйста отмечайся в топике с периодичностью раз в день хотя бы!!! а то вы у нас на передовых позициях идете! Чтоб мы были в курсе понимаешь! :))
Мой муж так смешно общается с сынулей: "Прием, прием! Эй кто в пузе как слишите? прием, прием! " И при этом такой конфуз на лице :)) не умеет он этого делать!

А недавно в магазине я наблюдала такую смешную немую сцену! Муж увидел двух мальчишек лет 3-х и смотрел, смотрел. А на лице так и сквозило "неужели и у меня будет такой же пацан через три года?" и опять таки такой конфуз! :)) в общем чувствую будет долго привыкать еще! ну их мужиков! сами они еще дети! как бы мне такого не воспитать! хочу чтоб мой сын был настоящим мужчиной и место уступал старушкам и беременным и вообще знал что женщин надо уважать а не ноги вытирать! Ведь они все своих мама уважают, а почему к другим теткам такое отношение?:wife: это я про метро и пр.

ОлькаВовкина знакомый мне боди:046: у нас такой уже есть:004:!

Anjie 04-06-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5358894)
Всем здям! У меня наконец-то и-нет нормально заработал :080: Сейчас пойду все фотки и ссылки смотреть :080:
Бельё мама прислала. Я вот только не очень представляю, как оно будет на темной кроватке смотреться :005: Наверное пойду с ним в магаз, кроватку выбирать:))
Ликуля! Выздоравливай быстрее!!!

На темном будет тоже карашо смотреться такое белье на любой мебели будет карашо!:))

Княжая 04-06-2007 11:26

Всем ТРЯМ!
Стеф - фотки - красотищща,дваже муж мой проникся, но сказал - где одна и с сестрой - красивее:))
Настя - ух, какой бельишко ! я отФанечкиной ссылки долго в себя приходила, а теперь ты;)
Ликуля - выздоравливай и не расстраивайся на счет мужа - мой в прошлый раз тоже ошалевший ходил - до того момента, пока на руки сына не взял - а тогдп,говорит такое чувство, будто сам заново родился:) у них взаимопонимание - полнейшее, даже завидую....

Nastin 04-06-2007 11:28

ОлькаВовкина и у нас есть такой бодик. Он наверное у всех ЛВ июльских малышей :004: Это будет нашим отличительным знаком :))

Княжая 04-06-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 5359125)
А я вчера была в меге парнас. И в фоксе купила своему детю бодик. Вот.Еще присмотрела ему комод в икее. Думаю теперь.

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5359550)
ОлькаВовкина и у нас есть такой бодик. Он наверное у всех ЛВ июльских малышей :004: Это будет нашим отличительным знаком :))

так, пошла смотрет - сдется мне у меня такого нет...даже странно:))

ОлькаВовкинаМишкина 04-06-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5359550)

Хе хе..да уж да уж...там еще такие синие были. Они кстати счаз со скидкой..всего по 100р. Вот так:support:

Княжая 04-06-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 5359766)
Хе хе..да уж да уж...там еще такие синие были. Они кстати счаз со скидкой..всего по 100р. Вот так:support:

слушайте, они хитрецы, в Фоксе;) они теперь скидку 70% убрали, сдклали всепо 99 рублей - а так дороже выходит, проверяла:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.