Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Темная_Лошадка 11-03-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 22933939)
А я была сегодня,кстати у врача и мне было сказано, меньше жрать:015:
Меня уже ничего не берет:005: после болезни скинула чуть больше кг,так они и вернулись,как только температура спала
я уже почти смирилась с мыслью,что к концу беременности буду бегемотом

Я уже давно смирилась. И казала своему врачу, что больше голодать НЕ БУДУ. Она на меня злобно посмотрела, но ничего не ответила:))

kristik 11-03-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 22929893)
девочки а я такая эмоциональная стала, и с нервами что то не то,всё мне не так всё не эдак,слово не скажи сразу кричу на всех,чуть скажут мне что не так я в слёзы,реву по малейшему поводу,причём так горько плачу,понимаю что пустяк а всёравно слёзы градом,муж вообще боится что то мне говорить,я реагирую на всё сразу слезами или криком,с сыном такого не было,а тут сама себя не узнаю,8 марта мне показалось что никто не обращает на меня внимания и никому я не нужна,так я часа два ревела не успокоится было,хотя всё было нормально,поздравления подарки,капризная что ли стала,муж в шоке от таких эмоций, он так ждёт дочу что я ревную иногда уже к ней,что мне любви меньше достаётся,всё ей(конечно это не так) я сама очень дочку хочу,но вот такие эмоции и выливаются в слёзы,я уже хочу родить поскорее

Ага, я сама неодекватная стала,:005: чуть что или ору или плачу, а когда ору, так ведь и близких обижаю:( они вообще не понимают, что происходит. А главное поделать я с этим ничего не могу.:005:

Пушонок 11-03-2009 18:10

Цитата:

Меня уже ничего не берет:005: после болезни скинула чуть больше кг,так они и вернулись,как только температура спала

:)) Я прибавила 2,5 кг за 2 недели:010: Думала, мне тоже скажут нечто подобное, но нет - сказали просто следить за работой почек и не допускать отеков:008: Уже 12 кг набрала за беременность - и все в пузе:065: Беременные штаны висят на попе и ногах, а на пузе чуть не лопаются:(

tykatusha 11-03-2009 18:12

Цитата:

я тоже смирилась:101::101:

kristik 11-03-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 22926849)
Девочки, я поплакаться...
Сегодня была на узи, срок 31-32 недели. Сказали, что мы маленькие :( 1620 всего.. А ещё нашли признаки фетоплацентарной недостаточности. УЗИ делала в своей обычной консультации (№29), послезавтра на приём, единственное хорошо, что УЗИ делала мой врач, сказала, что послезавтра на приёме скажет, что делать, чтобы "подлечить" плаценту. Я, естественно, в интернете уже кучу всего начиталась... Не то, чтобы в панике, но переживаю, ни о чем думать не могу :(.. Думаю, наверное, надо будет сходить УЗИ куда-нибудь ещё сделать?

Держись!:flower: По поводу плацентарной недостаточности постарайся не переживать, конечно не приятно, но не смертельно. У меня у знакомой вообще было ранее старение плаценты, и ничего подлечили:) И тебя темболее подлечат. А вес, ну не всем же богатырями быть. Тем более у тебя ведь не котострофа.:support:

kristik 11-03-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 22924536)
отопление отключили дома:wife:тока этого мне не хватало еще:010:

Не переживай, через день , два, должны включить.:) У меня тоже отключали, а на следующий день вечером включили. Они там проверки какие-то устраивают:)

M@lvina 11-03-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22934286)
Я уже давно смирилась. И казала своему врачу, что больше голодать НЕ БУДУ. Она на меня злобно посмотрела, но ничего не ответила:))

молодец:)) какая ты смелая:)):)):))
у меня хватило смелости только на то,чтобы сказать," ну да,ну ладно,буду стараться меньше есть,честно,честно" :))

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22934390)
:)) Я прибавила 2,5 кг за 2 недели:010: Думала, мне тоже скажут нечто подобное, но нет - сказали просто следить за работой почек и не допускать отеков:008: Уже 12 кг набрала за беременность - и все в пузе:065: Беременные штаны висят на попе и ногах, а на пузе чуть не лопаются:(

а я 2,4 за 3 недели,но у меня и до этого такие же прибавки шли
Я обычно еще разгружалась до приема,а тут не стала и так еще не выздоровела до конца,короче не до этого было
правда,у меня ничего не висит на попе:)):)):)) хотя раньше...эхх..висело же

M@lvina 11-03-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22935533)
Не переживай, через день , два, должны включить.:) У меня тоже отключали, а на следующий день вечером включили. Они там проверки какие-то устраивают:)

да? надеюсь так и будет:)

Malek 11-03-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 22928051)
Стараюсь :) спасибо за поддержку, просто была уверена, что все в порядке, а тут...

не, ну понятно, конечно, что неожиданно, потому растерялась и расстроилась, но ведь все поправимо и решаемо...Все наладится!!;)

Офра 11-03-2009 19:38

Сходила я сегодня днем в ЖК. Моя врачиха на больничном, просидела к замещающей ее больше 2-х часов в очереди :( Шла главным образом за сертификатом (было приказано явиться обязательно), оказалось, что сертификаты они дают с утра :010: Спрашивается, зачем меня тогда было записывать на вечерний прием??? :wife::wife::wife:. Теперь придется идти еще раз завтра утром :041:.
Прибавка 2,1 кг за 2 недели, но очень вырос живот (или разные врачихи измеряют по разному)... По поводу прибавки ничего мне не сказали, а я уже так готовилась к сопротивлению :))

Настасья 11-03-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22932923)
Настасья! Держись! оччень тебя понимаю. Я тут чуть не извелась, пока детя в детский сад нужный запихивала... думала свихнусь на этой почве, а тут школа!!!:005:

ЗЫ: А разве могут вернуть документы, если уже взяли...?:009:

Нет,там вся фишка в том,что во ВСЕ школы города запись 1 апреля. :010:
И некоторые школы,как та в которую мы очень хотим просто смотрят доки и возвращают,а себе берут только копию нескольких документов (ну там,Ф9,св-во о рождении).И ты можешь теоретически пойти в другую школу и подать туда документы.
Но в основном школы,подстраховываются от такого и забирают документы себе.:015: А во многих школах запись в 9 часов утра,а в "нашей" с 14. То есть мы можем только после 14 с документами просмотренными пойти в дублиреющую школу,но там поянтное дело,уже запись закончится в это время.
ой,в общем ,сложно все...:001:
садик мне тоже дался тяжко,но ТАКОГО....я не ожидала...:010::010::010:

Настасья 11-03-2009 19:40

Цитата:

Ой,да ладно...:042:
ты бегемот?:0038:
не поверю ни в жизнь!:025:

MadamTanya 11-03-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22931079)
Ну я просто ощущаю пинки именно внизу сильные,а раньше были вверху. И еще икает вверху,а раньше в кости бился тазовые.

вот блин... как вот прочитала про перевороты, так сразу и ощутила, что головка ребенка уже под правым ребром, и все выше и выше он ползет(((( черт, внушаемость?%)

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22932206)
Подушка вот такая приблизительно.. Нужна для фиксации детя на боку, чтобы он не захлебнулся, если срыгнет... и не заваливался на животик. У меня подушка фирмы Poupy... Продается точно в Детях, и еще видела ее в 9-ке в магазинчике детском. Цена вопроса ок 300р

Она удобна еще и тем, что не надо запоминать, на каком боку ребенок спал. Я ее оставляла в кроватке, а когда клала ребенка после кормления, просто переворачивала подушку и фсе:017:

прочитала про эту подушку:
"В настоящее время большинство педиатров рекомендуют укладывать новорожденного на бок или спину во время сна...."
как же так? ведь говорят, что на спине спать нельзя ребенку, иначе, если он срыгнет, то собственно есть риск захлебнуться...
(взято отсюда http://www.yanas.ru/price.php?t_id=p...i&prod=Plantex )

Настасья 11-03-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22939176)

прочитала про эту подушку:
"В настоящее время большинство педиатров рекомендуют укладывать новорожденного на бок или спину во время сна...."
как же так? ведь говорят, что на спине спать нельзя ребенку, иначе, если он срыгнет, то собственно есть риск захлебнуться...
(взято отсюда http://www.yanas.ru/price.php?t_id=p...i&prod=Plantex )

ой,девочки....:019:
Нет,я конечно люблю врачей...:073:
но иногда,они говорят ну такую чушь...:010:
И столкнетесь с этим буквально после родов сразу. даже в РД на обходе каждый день новый врач- каждый день новый диагноз,совершенно противоположный вчерашнему.:065:
Я укладывала спать на бочок всегда,под спинку подкладывала одеялко байковое сложенное рулончиком (ну если есть подушка то вообще красота),а потом он уже сам будет вертеться как захочет.:019:
ps больше всего мне нравится как они спят в ...коленно-локтевой позе.:)) ну до чего хороши:love:

светка-конфетка 11-03-2009 20:13

ну и погодка на улице,мокрый снег,внизу тоже вода,бррр,выгулялись домой пришли

светка-конфетка 11-03-2009 20:17

я ещё сегодня начала к роддому готовится,купила упаковку памперсов маленьких,у меня уже и коляска есть и манеж привезли,ванночку и ходунки привезли мне,куда это всё складывать даже не знаю,ещё же вещей куча,через месяц наверно будем на сумках и пакетах жить,пока шкаф не купим

M@lvina 11-03-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22939092)
Ой,да ладно...:042:
ты бегемот?:0038:
не поверю ни в жизнь!:025:

я фотку покажу вконтакте:017: тока завтра уже:))

M@lvina 11-03-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22939399)
ps больше всего мне нравится как они спят в ...коленно-локтевой позе.:)) ну до чего хороши:love:

попочкой кверху:love: так трогательно:008:

Настасья 11-03-2009 21:04

Выкладываю фотку крана нашего.:017:

Красная кнопка- ограничитель температуры до 38 градусов,что бы сделать горячее воду-нужно ее нажать.Защита такая от детей.

Ну и просто кафель.:065:

masya_222 11-03-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 22927000)
Девчонки!
Спишу поделиться радостью!:support:
У меня малышка 2 недели назад села попой и все никак не хотела обратно поворачиваться!
я пыталась делать разные упражнения для её переворота, но наш папочка был против, считал, что это ей доставляет неудобство, что нужно уговорами на неё действовать!
Ну вот. Папочка вчера уехал в командировку и мы с дочей ( в пузике, которая) остались вдвоем!
Всю ночь стояли на четвереньках, делали "березку" и спали с поднятыми ягодицами, вернее не спали а друг друга тревожили ( она меня пинала). Я к утру почувствовала, что доченька превернулась!
Съездила в нашу Ж/К просто "умолила" нашу УЗИстку сделать 15 секудный сеанс УЗИ, чтобы убедиться.
Она подтвердила, принцесса правильно лежит!
Какая умничка все-таки моя доча! Перевернулась, надеюсь обратно ей не захочется!
:support::support::support:

молодец!
Послушная девочка! :):flower:

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22929780)
...остается по прописке "президентсткая" школа,там типа Медведев учился (не знаю правда или нет:073:),но когда я пришла туда в начала сентября узнать насчет курсов,меня завуч встретила словами "а чего вы так поздно ребенка в первый класс отдаете?":010: я сказала что насчет курсов пришла,а в 1 класс на след. год.:017:
она мне сказала "ну пойдемте,к директору.спросим у нее если она меня на х... не пошлет":010::010::010::010: я в шоке была просто...сказала что не стоит беспокоиться и ушла.
Вот такие дела...:(

Хороша президентская школа, видимо они не боятся испортить авторитет :))

Девочки, вроде как у нас кто-то из Пушкина был... Сегодня была в магазинчике детском там (даже не магазин, а небольшой отдельчик). У них распродажа - на все детские шмотки 50%. Выбор, конечно, уже не ахти. Мало что осталось. Но я умудрилась набрать вещичек почти на 1500. :080:
Самое главное - подкупило то, что цены и так демократичные (вещи, в основном московские и ульяновской фабрики), а при скидке в 50% так практически даром. Удивило, что качество никак не хуже некоторых фирменных.
Так что если кому интересно, могу поделится адресом.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.