![]() |
Цитата:
ну,пошла лилии искать!;) |
Девочки, привет мои хорошие!!!!!!!!!
Простите меня потеряшку:flower:, совсем я замоталась...... Поздравляю всех с прошедшими годовасиями:flower::flower::flower::flower: Уж простите, что так....Сначала у нас интернет не работал,корбина что-то чинит и отключает, надо на нового провайдера переходить, потом Алина заболела, ее вылечили, потом Лиза, и сейчас еще кашляет, и сегодня я проснулась с огроменной головой и носом......Блин и конца и края нет:( Нуда ладно не буду жалиться, все пройдет и это тоже! Девочки болеющие: Беллоча твоим мужчинам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечка Настеньке и мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь там, а ты держись, дорогая!!!!!!!!!!! Ксюше Максиомкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светику-Кузине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
ну вот,еле откопала-иссякли запасы:))
Танюшка,поздравляем!!! любви,веры,надежды,оптимизма и наикрутейшей удачи!!! будь здорова и счастлива!!! |
Оленька, фотки с вашего праздника очень милые и нежные!Очень красивые платья у девочек! Поздравляем вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Лизоньке и Танечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Танюх,выздоравливай скорее,мне без тебя скучно-некого у входа по утрам ждать:)) |
только у меня интернет тормозит?:009:
|
Варапуся, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, отличные фото. Видно, что праздник удался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты смотри,а то позвонит в Папуа-Новую Гвинею-обхихикаешься!:)) реально,у подруги пришёл счёт,а там как раз полчаса с Папуа посмеялись;) но теперь за сыном следят:)) какой хозяйственный паренёк! умничка!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Оленька, фотки с вашего праздника очень милые и нежные!Очень красивые платья у девочек! Поздравляем вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Татусечка, ты уже родилась, поэтому
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения! ![]() |
Цитата:
Тоже инет тормозит? |
Цитата:
Цитата:
на манту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на гос тоже много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
а мне, да, уже полчаса и 28 лет:010: |
Цитата:
|
Цитата:
И мне скучно, на спорт хочу с тобой!!!!!!!!Спасибо, мы будем стараться! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по стилю твоей письмы мне так показалось... |
Цитата:
|