![]() |
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой замечательный сын,лет до трех-четырех был вот таким неадекватным ребенком....У нас просто не работали механизмы торможения по результатам эхограммы,энцефалограммы,доплера и т.д...За эти четыре года мы ни на секунду не отходили от него и не выпускали из вида,мы не могли отдать его в сад,не могли ходить в группы развития...НО,мой ребенок за это время не нанес никому из детей ни одной травмы,потому что я защищала чужих детей от своего сына.Я знала, что можно ожидать и всегда была рядом.Но почему-то большинство мамаш примерно с такими же детьми не вели себя подобным мне образом? Вика,как ты думаешь,почему?Потому.что мы не в Англии,Германии и даже не в Финляндии,где родители несут полную ответственность за действия своих детей и свои тоже.И если ты вовремя не окажешь своему ребенку помощь,закончиться все может травмой.Я не готова рисковать жизнью и здоровьем своего ребенка.Я буду принимать меры и кардинальные, а потом применять их и по отношению к родителям! Маша(Патленд) правильно сказала,есть папаши которые учат бить не обращая внимания на стоящих рядом родителей,есть мамаши-истерички которые подсылают своих детей делать мелкие и крупные пакости и т.д.... Если у кого-то есть желание с ними общаться-у вас будет такой шанс....В нашей стране лучше всего понимают язык силы, и дети тоже...к сожалению... |
Цитата:
На выздоровление!!!! Цитата:
Бедняга!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки Инна,Ира,Аня-деревья полила!!!!:036: |
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо Россия не скоро станет цивилизованной страной. Иностранцы правы - нам только медведей на улицах не хватает, остальное все есть. Дети могут обидеть не от злости, а от глупости. Они же исследователи, а мир и социум им по башке....чтобы в следующий раз неповадно было исследовать........ Замкнутый круг, такое поведение людей, детей, родителей и не дает нам выбраться из этого Г. Еще потом хотим, чтобы нам место уступали в транспорте, уважали старость...и пр. А мы уважаем ближнего? Случайно толкнув человека, можно схлопотать по морде. :010: Грустняк продолжается. Ушла. Спасибо за сочувствие. :flower: |
Доброе утро!!!!
Лена, у нас тоже жарко... от батарей так жарит. Я не люблю с открытыми форточками спать, но сегодня всё открыла... Просыпаюсь около 8 утра, Барик спит около меня КВЕРХ НОГАМИ, голова в одеяле, ноги у лица :010: :)) Голову, что ли, грел :001: А у меня голова болит :001: **** Девочки, Приморские, я хочу выйти ГУЛЯТЬ, наверное, через часик соберёмся (надеюсь:)) ) Кто нибудь хочет компанию составить? Маша Патленд? Вчера пропустила тусовку ;) У меня план в том числе дойти до поликлиники на Шаврова (только взять номерок, не к врачу). Это около Королёва. *** Лена ST, как вчера добралась в шарфике? |
Цитата:
я просто в прострации .... мне действительно очень хочется уйти ..... такое впечатление, что "любофь" прошла, и, типа, "деньги зарабатываю, тебе отдаю - че тебе еще надо" ....... вот такая полоса .... устала я ... очень ..... вроде, и с Ваней легко (ттт) теперь .... а с мужем нет ...... |
Я тут все не читала, т.к. у нас все таки отит двусторонний с одной стороны гнойный. Но поповоду, наказания чужих детей - СТРАШИЛКА. У нас на площадке был мальчик при виде которого все эвакуировались, так одна мамаша, решила с ним бороться, а именно, после очередного отъема у всех малышей лопат, и последующие попытки завалить малыша этойже лопатой в песочнице, она не забрала своего ребенка а взяла хулигала за руку очень крепко, отвела в сторону и т.к. он вырывался и пытался ее пнуть (парню было около 3) она дала ему по попе. Хулиган со слезами ретировался, его мама пожалела его и они вместе удалились с площадке. Результаты были отличные, хулиган в песочницу больше не ходил, нашел др объект. НО через несколько дней, мама которая "наказала" хулигана, усаживала своего ребенка в машину, пристегивала, и вот она встает в полный рост и поворачивается чтобы закрыть дветь, и ПОЛУЧАЕТ В ЛИЦО НАКАУТИРУЮЩИЙ УДАР от элегантного мужчину с польто со словами "своих детей воспитывай, а моего не смей". В итоге ее ребнок орет истошно, мам с бланшем лежит под машиной в грязи, вся площадка в шоке, дети орут, мамаши бегут поднимать потерпевшую, вызываем милицию, ужас ужастный. В итоге мировой судья присудил папе 2500 штрафа, и на том разошлись. Бедная мама ходила с фингалом, по травмпунктам, потом в суд. Ещи слава богу она остановила своего мужа от "разбопрок", а то сюжет мог бы продолжаться до летального исхода.
Я считаю. чужих детей не трогать не при каких варинтах (сама убью если моего чужая тетка отшлепает), предлагаю привлекать внимание к поведению чужего ребенка, а именно орать, "чей это мальчик, следите за ним пожалуйста", мамочка уберите своего пожалуйста, он детей обижает" и т.п, мнорго раз и максимально громко, и ваши знакомые вам должны вторить. Данный хор выживает хулигана с площодки, т.к почти любого забалбывают бесконечные замечания, главное на хамство не срываться, когда вторая сторона отвечает. |
Цитата:
ситуация тобой описанная, конечно, ужасная , НО !!! в таких ситуациях надо бить по заднице не ребенка, а того, кто за ним следит на этой самой площадке.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |