Ulitochka |
21-11-2008 02:04 |
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
(Сообщение 18293264)
Да ладно вам ее пугать, я дальше живу 40 км от м. Озерков, усе успели:)), я понимаю вторые роды, как у меня, тут стремновато:065:, но у Лиды то первые, минимум часов 6.
|
А у меня первые роды быстрые были. Живот начало потягивать около 6 вечера. В 8 вечера были уже в роддоме, в 22.15 родила.
А вторые гораздо дольше. Но у меня там все по другой схеме было. Приехала в больницу в 6 утра, родила в 3 дня. Но мне как-бы стимулировали роды. Если любопытно, потом расскажу -я для себя маленький отчетик написала.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 18297495)
А у меня не было ни кенгурухи, ни слинга. В этот раз эту оплошность не допущу:073: Очень уж тяжело на себе таскать. А если еще и такой же слон родится, то ващееее:010:
|
У меня с первым была кенгуруха, но такая дурацкая, что я ей почти и не пользовалась.
А со вторым мне от подружки достался Baby Bjorn- вот это вещь! Я в восторге от нее. В ней носить можно с рождения и можно к себе лицом, а когда подрастет немного -от себя. И самое главное там так все ремешки классно настраиваются, что спина вообще не уставала. Я ее уже отдала, не планировала как-то третьего. Но обязательно буду такую же покупать.
Я кстати еще в список добавила подушку для кормления.
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
(Сообщение 18298149)
Мой маленький Грызун все-таки скончался, после похода к ветеринару. :001: И я тоже лежу умираю теперь. Все плохо.
|
:( :( :(
Очень жаль. Я тебе сочувствую. А сколько ему было?
|