Уффф, угомонились мои товарисчи. ШВАБОДА!!!!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16426148)
Мамочки, которым никто не помогает - как вы вообще справляетесь одни, не понимаю :091:
|
Мы сейчас одни дома почти постоянно. А че там справлятся то? Как нефиххх! ;)Убивает только нытье. Если у детей настроение отличное, ваще кайф! :support:Сейчас вот только трудность в уборке, т.к. ползать начали. Для меня это действительно трудность, т.к. до Б и родов я себя этим не особо утруждала. Сейчас уже привыкаю постепенно. Убирится через день не прокатывает, т.к. у нас собака, от которой куча шерсти, дети ее едят.:001:Вообщем когда дети ложатся на 1 сон, мою пол, ставлю их обед в пароварку и на ЛВ.:support: Когда приготовится, блендерю все по быстренькому, детей на пол и на ЛВ. :support:После обеда гулять топаем. После гулянки ужин кашей, ее сама не варю из-за экономии времени. После ужина снова на пол и на ЛВ:support:, могу еще машинку стиральную загрузить, белье сложить/развесить и тыпы. Потом снова спим, за это время пытаюсь че то соорудить на ужин. Далее снова на пол и на ЛВ:support:. Ну и под ночь купаемся, едим и спим.
Так что все не так и плохо.;) Единственная жесть сейчас в выходе на улицу. Одной стаскивать 20 кг... ну ооооочень тяжко! С 4 этажа без лифта! Мать моя женсчина!!!:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16427196)
Короче, золотое правило успевание - делай дела когда малыш не спит, отдыхай когда он спит :))
|
5 баллов!:022::022::022:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16428117)
И забыла хвастануть: мы второй день машем ручкой в ответ (раскрываем ладонь и поднимаем ее или протягиваем :) ) и даем маме руку по команде (но если честно - это редко, но бывает :))
а еще андрей сегодня закрыл себя в комнате - закрыл дверь и припер ее попой, я еле его сдвинула :)
|
Андрюшка - молодчинка!!!:love:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 16429011)
Похвастаюсь тоже: у меня уборка 80 кв.м. (влажная-пылесос, пол, с/у, зеркала, пыль, вещи по местам) занимает 40 мин. Че там убирать-то?!
|
:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Lic
(Сообщение 16429038)
|
О, спасибо за ссылочку, почитаем обязательно.:flower:
|