![]() |
|
Цитата:
Цитата:
хороши!!:flower: Мы тоже вчера взвешивались-измерялись. 5610 гр и 58 см и никакой МилМамы, просто гены с чебурашками, видимо. :004: |
Девочки! А как повысить жирность молочка???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы начали самостоятельно какать!!! Такое счастье! Помню, что у вас та же проблема. Ты пробовала давать Дюфалак??? У нас все заладилось после него. Цитата:
Часто, есть искушение вставить соску и отправиться делать свои дела, но вспоминаю и ... рука не поднимается |
Девы, хочу внести предложение по поводу затеянного конкурса. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА НАМИНАЦИЯ?! Улыбка здорово, а почему не внести "лучшее фото с прогулки", "с мамой", "с папой" , "весь в меня"(на похожесть), "купалки"?! :)
|
Девочки, у меня тут такой колапс получился...:)).
Позавчера были на узи ГМ и шеи, врач (наш педиатр по страховке) просила отзвониться. Я вечером звоню, рассказываю про узи, что все впорядке, потом начинаю уточнять как принимать Линекс, в чем разводить и.т. Та переспрашивает сколько ребенку, и в ответ говорит, что одна капсула это много, нужно половинку... я думаю, во дает, сначала назначает, потом говорит что это много :008:!!! Ладно, вешаю трубку и иду готовить лекарство. Она перезванивает и говорит.... а кто вам назначил такие лекарства....я ....:005::005::005::005:.... как, говорю, кто... - ВЫ!!! Она в ответ - я их не назначала...... И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!! Я ПОЗВОНИЛА ДРУГОМУ ВРАЧУ....!!!!!!! И НАЗЫВАВ ЕЕ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ, И ДАЖЕ КОГДА ОНА МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛА И ТЕЛЕФОН ПОКАЗЫВАЛ КТО ЗВОНИТ, Я НЕ ВРУБИЛАСЬ, ЧТО ЭТО ДРУГОЙ ВРАЧ!!! нУ КАК ТАК МОЖНО, ЧТО СО МНОЙ...:)):010::010::010::010: Видимо, так должно было случиться... она сказала не принимать Линеск, а принимать только Дюфалак (который два дня я уже давала своей детке) и что все наладится благодаря ему. А со всеми другими лекарствами не торопиться. ТТТ, дюфалак налаживает наш кишечник. Но вот такой вот случай.... на меня вообще не похоже, поэтому я в шоке от себя! :)):)):)):)) |
Цитата:
Можно просто создать тематические альбомы и там размещать фотки! И идея, кстати, суперская :flower:!!! чТОБЫ НЕ ВСЕ РАЗРОЗНЕНО, А ПО ТЕМАМ НАШИХ ИЮНЯТ ПОКАЗЫВАТЬ! А конкурсом "лучшая улыба" бум выбирать заставку для нашей группы |
Цитата:
Девочки.кто своим рябзям давал Бифидумбактерин?Как животик после него?И чего-то не пойму,у менябутылек на 5 доз,давать нужно по 2,5 два раза в день,но в инструкции написано,что после приготовления раствор не хранить,т.е дать 2,5 дозы,а остальное выкинуть?:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
|