Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Barbariska 31-07-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14680453)
Ты знаешь, у нас кормление иногда примерно так происходит - засыпает, я его треплю, ставлю столбиком, меняю памперс, т.е. заставляю питаться полноценно :) А если уже явно наелся и балуется, сую соску в рот.

Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую :)

Я бы с радостью, но наша краса не питает к ним нежэных чувств, увы.. Старшея без энтузиазма но сосала, а эта - ни в какую..

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14680517)
мы уже с утра сбегали в районную поликлинику. Мы весим 5200 и рост 57. :010: В кого у меня такой слонопотам? :008:
кстати, я взяла рецепт на бесплатную Мил Маму, спасибо кто советовал! 4 банки мне как раз на месяц хватит, хотя есть у меня подозрение, что Ваню моего с этой Мил мамы и распирает :016:

хороши!!:flower: Мы тоже вчера взвешивались-измерялись. 5610 гр и 58 см и никакой МилМамы, просто гены с чебурашками, видимо. :004:

Качуля 31-07-2008 12:26

Девочки! А как повысить жирность молочка???

Missboss 31-07-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14681073)

ГОВЯДИНА!!!

Качуля 31-07-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14681169)
ГОВЯДИНА!!!

Каждый день ем!!! Но я покупаю не жирный кусок, может взять пожирнее?

Спросоня 31-07-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14681073)

грецкий орех..только немного..очень эффективно

КотЯша 31-07-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14674912)
Вот вам мой пупс :) недели 3 нам тут

Такой хорошенький Ванечка!!!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14677736)
После еды взвешивала регулярно - иногда 110, иногда 50. И он отваливается сам, засыпая, с полным ртом молока. Плюс он набирает вроде бы достаточно - за 8 дней примерно 340 грамм.

Ого!!! отличная прибавка!!!
Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14679320)
...ну я думаю.что если бы был голодный-не засыпал бы.

+1 !!! И не засыпал бы и не отваливался и на переднем молоке (воде) столько не набирал бы! Тоже считаю, что это погода. У меня ситуация один в один в последние два дня была!
Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14679560)
Блински, надо попробовать. У нас тоже от ношения столбиком толку мало. Либо воздух не выходит. Либо выходит а потом все равно срыгивает.

Наша столбиком не любит, я последнее время, после кормления чуть приподнимаю ее голову, кладу на грудь, а ножки чуть свешиваю вниз, получается как бы столбиком, только на боку, она спит в это время. воздух выходит, но не всегда.
Мы начали самостоятельно какать!!! Такое счастье! Помню, что у вас та же проблема. Ты пробовала давать Дюфалак??? У нас все заладилось после него.
Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14680453)
...Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую :)

Редко, но тоже иногда так делаю...:love:, хотя считаю что это не правильно, потому как для малявок, грудь это не только еда, так они общаются с мамой, успокаиваются (мирно сладко спят), стимулируют выработку молока....
Часто, есть искушение вставить соску и отправиться делать свои дела, но вспоминаю и ... рука не поднимается

In_fanta 31-07-2008 12:54

Девы, хочу внести предложение по поводу затеянного конкурса. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА НАМИНАЦИЯ?! Улыбка здорово, а почему не внести "лучшее фото с прогулки", "с мамой", "с папой" , "весь в меня"(на похожесть), "купалки"?! :)

КотЯша 31-07-2008 12:59

Девочки, у меня тут такой колапс получился...:)).
Позавчера были на узи ГМ и шеи, врач (наш педиатр по страховке) просила отзвониться. Я вечером звоню, рассказываю про узи, что все впорядке, потом начинаю уточнять как принимать Линекс, в чем разводить и.т. Та переспрашивает сколько ребенку, и в ответ говорит, что одна капсула это много, нужно половинку... я думаю, во дает, сначала назначает, потом говорит что это много :008:!!! Ладно, вешаю трубку и иду готовить лекарство. Она перезванивает и говорит.... а кто вам назначил такие лекарства....я ....:005::005::005::005:.... как, говорю, кто... - ВЫ!!! Она в ответ - я их не назначала...... И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!! Я ПОЗВОНИЛА ДРУГОМУ ВРАЧУ....!!!!!!! И НАЗЫВАВ ЕЕ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ, И ДАЖЕ КОГДА ОНА МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛА И ТЕЛЕФОН ПОКАЗЫВАЛ КТО ЗВОНИТ, Я НЕ ВРУБИЛАСЬ, ЧТО ЭТО ДРУГОЙ ВРАЧ!!! нУ КАК ТАК МОЖНО, ЧТО СО МНОЙ...:)):010::010::010::010:
Видимо, так должно было случиться... она сказала не принимать Линеск, а принимать только Дюфалак (который два дня я уже давала своей детке) и что все наладится благодаря ему. А со всеми другими лекарствами не торопиться. ТТТ, дюфалак налаживает наш кишечник.
Но вот такой вот случай.... на меня вообще не похоже, поэтому я в шоке от себя! :)):)):)):))

КотЯша 31-07-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от In_fanta (Сообщение 14681684)
Девы, хочу внести предложение по поводу затеянного конкурса. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА НАМИНАЦИЯ?! Улыбка здорово, а почему не внести "лучшее фото с прогулки", "с мамой", "с папой" , "весь в меня"(на похожесть), "купалки"?! :)

тогда мы погрязнем в опросах и голосованиях....:)):)):))
Можно просто создать тематические альбомы и там размещать фотки! И идея, кстати, суперская :flower:!!! чТОБЫ НЕ ВСЕ РАЗРОЗНЕНО, А ПО ТЕМАМ НАШИХ ИЮНЯТ ПОКАЗЫВАТЬ!
А конкурсом "лучшая улыба" бум выбирать заставку для нашей группы

Pusik84 31-07-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14680290)
мда.... нам такого не говорили....нам вообще сказали тока хирург, ортопед, невролог + узи ТС и все.

а нам вообще только невролога и хирурга,но хирург еще УЗИ головы назначит.
Девочки.кто своим рябзям давал Бифидумбактерин?Как животик после него?И чего-то не пойму,у менябутылек на 5 доз,давать нужно по 2,5 два раза в день,но в инструкции написано,что после приготовления раствор не хранить,т.е дать 2,5 дозы,а остальное выкинуть?:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.