![]() |
Слышала, с 2009 года изменения в НДФЛ какие то, может кто знает???:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на спецрежиме, поэтому дальше считаю пособие исходя из МРОТ: МРОТ на дату больничного делю на кол-во календ.дней в этом месяце и умножаю на кол-во пропущенных дней по больничному в этом месяце. Если больничный приходится на 2 месяца, то аналогично считаю за второй месяц. Это возместит ФСС. Стаж теперь берется весь, т.е. если даже были большие перерывы после увольнения - не имеет значения. Считаете все отработанные дни/месяцы/годы по трудовой. |
знаю, что обсуждалось уже - но времени нет искать:( арестовали счет за неуплату налогов. жду пока банк погасит долг, беру выписки и еду в налоговую. письмо какое-то нужно им везти? отдадут ли мне письмо для банка? спасибо.
еще и камералка по прибыли!!! это страшно? |
Я отдавала без письма выписки. Выборгская налоговая в Балтийский банк мне отдавала оригинал решения о разблокировке, сама отвозила. Про камералку, к счастью, подсказать не могу, нам до нее посоветовали "нарисовать" прибыль, отправить уточненку, так и сделали
|
Цитата:
|
девочки, дайте еще раз ссылочку на заполнение платежек на анлоги...
осталась на старой работе... дома на ноуте.. теперь надо на новой работе... плиииииизззззззззззззззззз |
nalog.ru - эта?
|
Цитата:
http://service.nalog.ru:8080/main.do...54CDAD6DA20865 ;) ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |