![]() |
Цитата:
Зы. Завтра "Зенит" на Петровском против баварцев играет. :080::080: |
Цитата:
А теперь он за дочу взялся :) Цитата:
А про червяков ты не зарекайся - тебя не спросят :)):)):)) а еще камушки, травка, песочек... :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с такой замечательной прибавкой! :) А по поводу площадок, очень мнгого на этему топиков в "от года до трех". Читаю и ужасаюсь каждый раз. В реальности нам пока везло и нам попадались довольно адекватные мамы, которые в состоянии заметить и вовремя исправить ситуацию. Неадекватных я чую на большом расстоянии и стараюсь не контактировать, даже близко не подходить. У меня просто в прошлом большой опыт общения с различными маргиналами.... |
Всем хороших выходных !!!:052:
|
Цитата:
Чтоб как в прошлый раз сыграли! Цитата:
Про "увозится" ППКС ;) |
ой девочки.... дочитала я вас.. какие темы развили...аж жуть.. теперь полночи буду сидеть и думу думать))))
и про мам и про отношения и про воспитание детей... тем более что мой муженек уехал в ленэкспо на Dance Planet а я ним уже не могу:( хоть и очень хочется..буду ждать теперь его а потом - грузить своими мыслями:)) мда... МИР ТРУД МАЙ.. как сказал мой работодатель"все на демонстрацию - а ты как обычно работать)))" вот уже 5-й год так((( первое мая для меня рабочий:( |
ой девочки.... дочитала я вас.. какие темы развили...аж жуть.. теперь полночи буду сидеть и думу думать))))
и про мам и про отношения и про воспитание детей... тем более что мой муженек уехал в ленэкспо на Dance Planet а я ним уже не могу так что буду ждать его с вечеринки и грузть созревшими мыслями:)) мда.. МИР ТРУД МАЙ.... как сказал мой работодатель "все пойдут отдыхать да на демонстрацию - а ты как обычно на работу работать)))" и так уже 5-й год... 1-е мая рабочий день для меня |
Цитата:
Единственная моя проблема - это дождевые черви. :065: Они тут огромные, как змеи, и их ооооооооооооочень много после дождя выползает. Ходим как по минному полю, чтобы не раздавить никого. :010:Я их панически боюсь, а если сын их ловить и есть начнет...:010:кошмар. :065: А камушки-веточки-песочек-коляска - это пожалуйста. У нас еще в коридоре полочка на 10 пар обуви и коврик у входной двери тоже можно пожевать. :support: |
Цитата:
Ты что ешь??!! Мясо Откуда взял??!! Не знаю само приползло :065::065: |
Всем с добрым утром!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |