Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Santa Hechicera 30-04-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12632238)
В белом нет никого, хотя с машинками проблем не наблюдается... всё таки оно сразу покроется въевшимися сероватыми пятнами. Отбеливать что ли каждый раз? Тёмное дольше выглядит более-менее прилично.

Ну так я не говорю, что надо специально выводить ребенка на прогулку во всем белом или светлом. :)) Но если так получилось, что нарядный деть оказался на площадке, то держать его за шкирятник возле себя мне кажется абсурдным. Жалко одежду - иди домой и сиди там. А на улице надо жить полной жизнью, имхо. :019: (но червей на вкус я пробовать не дам :)))

Зы. Завтра "Зенит" на Петровском против баварцев играет. :080::080:

Kiara 30-04-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12631748)
Видать, запал всё-таки в душу. ;) Но хорошее и доброе - не жалко. :))
Шёпотом: ура, прибывает "нашего брата", судящего об аниме не только по покемонам и Сейлор Мун. :)).

Это меня муж просвещает - в свое время всего Миядзаки с ним пересмотрела :)
А теперь он за дочу взялся :)

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12633095)
Ну так я не говорю, что надо специально выводить ребенка на прогулку во всем белом или светлом. :)) Но если так получилось, что нарядный деть оказался на площадке, то держать его за шкирятник возле себя мне кажется абсурдным. Жалко одежду - иди домой и сиди там. А на улице надо жить полной жизнью, имхо. :019: (но червей на вкус я пробовать не дам :))

Я вот спокойно вожу в белой куртке дочку на площадку - да, стираю через день, но: а) другой нету, б) она подаренная, так что не жалко :004:, в) пусть хоть увозится вся - машинка все отстирывает, г) тоже считаю, что дети на площадке должны играть, иначе зачем туда ходить вообще:009:

А про червяков ты не зарекайся - тебя не спросят :)):)):)) а еще камушки, травка, песочек... :))

Лизочка 30-04-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12629400)
Да в том то и дело что нервов у меня предостаточно :) я просто задумалась... что воспитывать детей может и легко но воспитать ребенка человеком очень сложно..
Это я так философски задумалась о детях.. как то просто раньше внимания не обращала... с первым даж не думала об этом а сейчас вот задумалась.. может старею :)

Я даж на тренинг пошла в связи с этим... видимо уже постарела :))

Цитата:

это точно.. также как в будущем очень сильно моделируют семейные отношения такие как были в семье у родителей...
Я тож иногда замечаю не очень хорошие черты характера в себе своей мамы.. но пытаюсь с ними бороться
Ох, как мне это знакомо! Я тоже замечаю в себе то, что мне не нравится в моей маме (и в папе, кстати, тоже). И так меня это раздражает..... Помню как лет в 13-15 думала, что никогда не стану такой, как мои родители. Но переломить стререотипы, заложенные с детства очень сложно... Борюсь по мере сил и возможностей.

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12629439)
Я пришла из ЖК!! мене не выдали еще больняк:005:.. сказали прийти за ним в воскресенье, после праздников сразу. Брали мазок не больно... но неприятно аж жуть:010:!
Прибавка - 150 ГРАММ за 2 недели:001::001::001:!!!!!! а я ну ни капельки не ела меньше.. единственное - со стулом проблемы закончились:0097:... может такими темпами мне и ППВ уберут из карточки;):004:....
Мелкий лежит также - головой вниз. Сказали мне бандажик носить обязательно.

Тебе эти три буковки сильно мешают? :)):)):))

Поздравляю с такой замечательной прибавкой! :)

А по поводу площадок, очень мнгого на этему топиков в "от года до трех". Читаю и ужасаюсь каждый раз.
В реальности нам пока везло и нам попадались довольно адекватные мамы, которые в состоянии заметить и вовремя исправить ситуацию.
Неадекватных я чую на большом расстоянии и стараюсь не контактировать, даже близко не подходить. У меня просто в прошлом большой опыт общения с различными маргиналами....

Kiara 30-04-2008 22:58

Всем хороших выходных !!!:052:

Лизочка 30-04-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12633095)

Зы. Завтра "Зенит" на Петровском против баварцев играет. :080::080:

Предлагаю уже сегодня зажимать кулачки или что-нить еще ;)
Чтоб как в прошлый раз сыграли!

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 12634064)

Я вот спокойно вожу в белой куртке дочку на площадку - да, стираю через день, но: а) другой нету, б) она подаренная, так что не жалко :004:, в) пусть хоть увозится вся - машинка все отстирывает, г) тоже считаю, что дети на площадке должны играть, иначе зачем туда ходить вообще:009:

А про червяков ты не зарекайся - тебя не спросят :)):)):)) а еще камушки, травка, песочек... :))

Ага, а еще окурки попадаются, крышки от различных бутылок и прочая дрянь..... Такие у нас, к сожалению, площадки... Хотя Юле в этом плане наверно больше повезло :)

Про "увозится" ППКС ;)

Lyalya 30-04-2008 23:37

ой девочки.... дочитала я вас.. какие темы развили...аж жуть.. теперь полночи буду сидеть и думу думать))))
и про мам и про отношения и про воспитание детей...
тем более что мой муженек уехал в ленэкспо на Dance Planet а я ним уже не могу:( хоть и очень хочется..буду ждать теперь его а потом - грузить своими мыслями:))

мда... МИР ТРУД МАЙ.. как сказал мой работодатель"все на демонстрацию - а ты как обычно работать)))"
вот уже 5-й год так((( первое мая для меня рабочий:(

Lyalya 30-04-2008 23:40

ой девочки.... дочитала я вас.. какие темы развили...аж жуть.. теперь полночи буду сидеть и думу думать))))
и про мам и про отношения и про воспитание детей...
тем более что мой муженек уехал в ленэкспо на Dance Planet а я ним уже не могу
так что буду ждать его с вечеринки и грузть созревшими мыслями:))

мда.. МИР ТРУД МАЙ.... как сказал мой работодатель "все пойдут отдыхать да на демонстрацию - а ты как обычно на работу работать)))"
и так уже 5-й год... 1-е мая рабочий день для меня

Santa Hechicera 01-05-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12634286)
Такие у нас, к сожалению, площадки... Хотя Юле в этом плане наверно больше повезло :)

Не, у нас на трех площадках возле дома тоже хабарики и крышки от пивных бутылок валяются, и мамы с пивом и сигаретами в метре от качелей на лавочке сидят. И собачки писают-какают рядышком. Но мы будем гулять в парке или в скверике, там нормальные мамы и нормальные дети, и чистенько. :support:
Единственная моя проблема - это дождевые черви. :065: Они тут огромные, как змеи, и их ооооооооооооочень много после дождя выползает. Ходим как по минному полю, чтобы не раздавить никого. :010:Я их панически боюсь, а если сын их ловить и есть начнет...:010:кошмар. :065: А камушки-веточки-песочек-коляска - это пожалуйста. У нас еще в коридоре полочка на 10 пар обуви и коврик у входной двери тоже можно пожевать. :support:

foksik 01-05-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12637082)
Единственная моя проблема - это дождевые черви. :065: Они тут огромные, как змеи, и их ооооооооооооочень много после дождя выползает. Ходим как по минному полю, чтобы не раздавить никого. :010:Я их панически боюсь, а если сын их ловить и есть начнет...:010:кошмар. :065: А камушки-веточки-песочек-коляска - это пожалуйста.

:)):))
Ты что ешь??!!
Мясо
Откуда взял??!!
Не знаю само приползло :065::065:

foksik 01-05-2008 09:35

Всем с добрым утром!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.