Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

L'ange 21-09-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 7072589)
А у нас батареи включили :support:

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 7072948)
и нам включили батареи! :004:

Прочитала ваши сообщения, и пошла трогать свои, тоже включили:support:
Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 7076692)
Вот и я опять со своими новостями. Мы в понедельник ложимся в Педиатрическую на обследование. У нас опять пиелофрит. Вчера были у уролога. Посоветовал лечь, что бы сделать все анализы. Не думаю, что это на долго.

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Держитесь, все будет хорошо!!!

Катюша, фотки просто АХ!!!! Еще вчера хотела написать!!!!

Насть, не растраивайся!!! Когда мне было лет семь, мама работала учительницей, и собирала со всего класса деньги на курточки проездные. Она карточки купила, не помню как они у меня оказались, но я их все потеряла...а у нас тогда соовсем денег не было, надо будет узнать как она тогда выкрутилась:016:

L'ange 21-09-2007 17:20

А мы погуляли, и скоро поедем к свекрови, она завтра будет др праздновать. Надо помогать готовить, ну хоть в баню сходим))):))

stana 21-09-2007 17:20

Телефонный разговор представительного вида мужика по мобильнику (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора):
Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заезжала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 21-09-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 7080586)
А у меня вообзе непонятно какой синдром, то "метеоризм", то ли "дебилизм". ХА-ХА-хА

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7080624)
Марго, а ты знаешь что такое метеоризм:)):)):)):)):)):)):)):)):))
ОЙ блин... валяюсь......

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 7080658)
Знаю, Олеся, знаю. Пошутила я так. Говорю же не все у меня в порядке:009:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7080692)
всё... сползла.... выздоравливай:flower:

Вот и пообщались:)):)):))
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7080756)
Телефонный разговор представительного вида мужика по мобильнику (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора):
Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заезжала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко.

Супер:080::))

Ксаня 21-09-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7080624)
Марго, а ты знаешь что такое метеоризм:)):)):)):)):)):)):)):)):))
ОЙ блин... валяюсь......

присоединяюсь к вопросу:073:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7080310)
Я вниз иду так: тася на руках, другой рукой коляску толкая вниз.
Обратно: Достаю люльку вместе с ребёнком, а другой рукой тащу за собой коляску...
Люлька в левой руке, поэтому вся левая нога в синиках, мелких таких, от кнопок для капюшона..
Вот так и живу...

респект, я вначале ребенка, потом коляску под крик ребенка:(
Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7079883)
Так еще и ножки разведены, это тоже способствует

мне кажется вообще в вертикальном положении легче какать:))

Ксаня 21-09-2007 17:25

Цитата:

:)):)):))

Ксаня 21-09-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7079313)
Девчата!
Отчитываюсь о походе в поликлинику...
Были на узи почек у нас все в порядке (ттт) теперь к 2-м описаным медсестрам присоеденился один обкаканый узист ( нам конечно было стыдно ,но я еле сдержалась что бы не рассмеяться)
Были у невропатолога- все у нас в порядке выпросили у нее направление в бесплатный бассеин.
Пошли к педиатру за направлением на анализы , направления не получили устроили скандал .
После скандала я с последними до Вадькиной полцчки деньгами в кармане (2 бумажки 500 и 100руб) зашла в магазин 100руб взяла с собой 500оставила в куртке -куртка на коляске за коляской следит Коля- прихожу -Коля стоит ворон считает денег в куртке нет.. значит жить нам до 25 на 70 руб.. сижу реву...

Настя, не переживай!:flower:детки здоровы и слава Богу! 25 действительно близко:)

Лейла 21-09-2007 17:33

Цитата:

:)):)):))

yashka 21-09-2007 17:36

tolnaz,есть ещё капли ВИБРОЦИЛ,но они с года.Звонила сестре,им назначали в 5 месяцев от насморка.Спроси у врача,может их можно...
http://www.compendium.com.ua/info/42...h_s_a/vibrocil

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 21-09-2007 17:37

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 7081181)
tolnaz,есть ещё капли ВИБРОЦИЛ,но они с года.Звонила сестре,им назначали в 5 месяцев от насморка.Спроси у врача,может их можно...
http://www.compendium.com.ua/info/42...h_s_a/vibrocil

Мы их сейчас капаем, они и до года есть:) Но правда пока не очень что-то они пмогают:005: А я их во время беременности использовала

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.