![]() |
Кристина, доброе утро! У Алены цейтнот все эти дни - сегодня она в город возвращается.
Я экстренно собираюсь к МЮ! там все очень и очень нерадужно мягко говоря. Ylla наверное занята подготовкой, Ксеня до вторника у Полины. |
Цитата:
поправляйся покорее, очень хочется тебе помочь, но даже представить себе не могу чем могла бы. :016: наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, Ира привезет хорошие новости от тебя! |
Цитата:
В общем и целом врачей было очень много, пока, собственно, ничего утешительного. Реально Юле нужен строгий постельный режим, учитывая наличие Платона и отсутствие бабушек ничего с режимом не выходит. |
Цитата:
|
но несмотря на столь грустные новости про Маму Юлю....
Разрешите от всего сердца поздравить бриллиант Вложение 625290нашей банной сокровищницы с Днем рождения Вложение 625294 Любимая наша Вложение 625291 Давным-давно известно утвержденее, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! и вот три твоих любимых "цветочка" в миниатюре Вложение 625292 |
Девочки, доброе утро! Ylla, спасибо! Миниатюра - отвал башки:), мои цветочки сегодня поднялись с утра пораньше - маму спешили поздравить, наверное.
|
И мне позвольите поздравить Ирочку с Днем Рождения!"!!!
Пусть все все в твоей жизни сбудется!!! ![]() |
Вложений: 1
Всем доброго утра!
так красиво оформлять и писать я не умею, но не менее хочу поздравить :love::love:нашу замечательную Ирочку:love::love: :flower::flower: с Днем ее Рождения!!!:flower::flower: И пожелать оставаться такой же жизнерадостной и неувядающей :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower: :love::love::love: Мы тебя очень сильно любим!!!!!!!:love::love::love: оставайтя всегда ткой же свежей и нежной как эти цветы |
наши кулачки Маме Юличке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Девочки, наша няня принесла мне розы, я обалдела! Выбираю на какой фильм идти: 1. Зодиак 2.Роковая красотка 3.Немножко беременна |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |