Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14676166)
Прочитать все нереально, несколько дней не заходила.
Какая-то шиза творится - Олежка третьй день просто не слазит с груди... причем сначала думала, что молока мало - фиг вам, есть. Т.е. процесс примерно такой - он требует пищи, я кормлю, ест недолго, сам отваливается, засыпает. Молоко есть. Через 10-15 минут просыпается, сна ни в одном глазу, снова давайте есть. Прикладываю к той же груди, снова ест (слышу, как глотает), минут пять сосет и снова отваливается... и так далее.
Иногда в процессе начинает сильно злиться, драться, трепать сосок - а отпустит - снова набрасывается. Но молоко все равно есть - полный рот его, и если удасться утихомирить - продолжает сосать и глотать.
..
|
Ты знаешь, у нас кормление иногда примерно так происходит - засыпает, я его треплю, ставлю столбиком, меняю памперс, т.е. заставляю питаться полноценно :) А если уже явно наелся и балуется, сую соску в рот.
Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую :)
|