котенок J |
11-04-2008 01:59 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12059781)
совсем не много :)
А вообще купить помаду нужного цвета - целая проблема! Вы не поверите - мне нужна была помада банально розового цвета и я так и не смогла найти подходящую - нету розовых! (во всяком случае нужного мне оттенка и качества)
|
согласна с тобой полностью. я тоже как-то пыталась найти помаду нужного мне оттенка, так ничего подобного и не нашла.
я запомню, что если что, можно тебя потревожить в этом вопросе. ;)
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 12060542)
Можно сделать два, но с интервалом в неделю- полторы (это не отслеживают)
|
было бы здорово!
а то я тут уже губешки раскатала на скатерть с отрезом. в ближайшее время выложу заказ ,если не сегодня - муж уже гонит спать, так завтра с утра, точнее, в обед.
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 12062540)
|
у меня не открывается ссылка. :(
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 12059886)
Насколько я знаю, спиртовые термометры применяются для измерения температуры воды, разных жидкостей, воздуха и непригодны для измерения температуры тела.
|
у меня уже паранойя началась, ну не приснились же они мне?! все детство измеряла температуру такими, несколько лет назад в больнице работала, тоже полно именно спиртовых термометров было. с мужем на всякий случай поговорила и со свекровью (30 лет стажа в детском саду). в один голос твердят, что существуют спиртовые медицинские термометры. муж все детство провел в обнимку с такими. свекровь до сих пор работает в детском саду и дает детям именно спиртовые градусники. причем еще и утверждает, что в детских садах использование ртути запрещено! :ded: точно пойду завтра по аптекам искать спиртовые термометры, заморочили вы мне голову! :wife:
|