![]() |
Светик,на перегонки пробовала..она смотрит на меня и наверное думает что-то не очень хорошое.....У Алиске не получаеться поднять свою попу,точнее ноги поджать под попу...вот такая грусная история...:005:
|
привет всем...давно меня тут не было(забанили) но наконец включили форум!!! многие уже ползают:) а нам всё никак:( ..... зачиталась...
|
Я б сказала - многие пытаются ползать, а ползают избранные:004::004::004:
|
Алиса-сладкая маленькая булочка! Мням :love:
Это точно...прямо в точку...Спасибо!!!! :008: Насчет того, что мы стоим - мы по чу-чуть (где-то 2-5 мин в день) и при очень большом желании дочи + тренируемся (в т.ч. качаем спинку):ded: |
класно...а мы только крутимся на животе и ползём задом(оч быстро)ещё качаемся взад-вперёд... он у меня даже на коленях не стоит... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик,хотела спросить тебя насчет прикорма - можно ввести ребенку кашу (после введения фрукт. пюре) и только затем овощи .Просто хочу Алиске довать на ночь кашу,а то она плохо засыпает и часто просыпаеться.
|
Деы, я купила какую то банку, каша из цельного риса с фруктами, как дуаете можно такую давать? Или эти компоненты нужно вводить отдельно??
Мы просто рис не пробовали еще... И где достать веллинг???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |