Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Стеф 03-06-2007 22:45

привет!:flower: ой, как кол-во страниц радует:support: я аж к компу боялась подходить, а тут все культурненько 2 страницы и еще фотки, воооще блеск и позитив!
Таня фото хороши, главное ты со своей ласточкой :017: молодца, а с одуванчиком, присоединяюсь, очень мило . По поводу мужа "представь, что я машина..." смеялась на всю комнату, что аж мужу в ступор ввела :)) я вот завтра нацелилась ехать на энергетиков в бассейн, муж отговаривает, но план на карте нарисовал :004: самой стремно, а что делать дышать надо и гимнастика сейчас очень по теме :support:

Александра правда пузико очень аккуратненькое и гладенькое :017: с моих похоже :008: Я тут сестре говорю, а что если топик пузо не совсем прикрывает, слишком вызывающе? а она мне "не фиг светить им, тем более уже синюшное все :010::))" это она про мои выступившме венки так популярно выразилась :073:

а мы сегодня в Зеленогорске были, гуляли, потом покушали хорошо на свежем воздухе, народ купается, но я даже ноги мочить не стала, бережонного, как говорится. По дороге домой цветов прикупили, теперь мой балкон еще краше, потом хвастаться буду, зафоткать только надо

Натали_ 03-06-2007 22:47

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5353295)
:)
ага
:) у них и коляска голубая, Сонька по этому поводу говорит "а что, если б я коляску черную купила,значит негра родила?"
с горлом аккуратнее!!
в сукавати предлагаю 11, к завтра ,полагаю народ не соберем или 6-7?

Я вспомнила у нас выходные с 10 по 12 июня, давайте лучше на буднях в Сукавати сходим:080:

D.Alexandra 03-06-2007 22:47

тоже чтоль балкон облагородить??

Девочки! Спасибки вам от пузы и меня за теплые слова!! мы старались!

D.Alexandra 03-06-2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5353354)
Я вспомнила у нас выходные с 10 по 12 июня, давайте лучше на буднях в Сукавати сходим:080:

тогда 6 или 7?

Anjie 03-06-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5352895)
Я сейчас детские вещички гладила. вроде всё глажу и глажу, а они не заканчиваются:005::)

молодец! приданного значит много:)) а я только на 56 постирала и погладила. Думаю я не буду после месяца гладить, разве что костюмчики только! и памперсы буду активно использовать! Почитала Комаровского и успокоилась и маме дам почитать, чтоб не настаивала на марлевых подгузниках. :004:

Натали_ 03-06-2007 22:50

А про цвета. Так это на 100% всегда голубое - мальчик, розовое - девочка. А вот если ребенок в зеленое отдет тогда кто получается, хи-хи, ИНОЛПЛАНЕЯНИН?????:004::))

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5353322)
а мы сегодня в Зеленогорске были, гуляли, потом покушали хорошо на свежем воздухе, народ купается, но я даже ноги мочить не стала, бережонного, как говорится. По дороге домой цветов прикупили, теперь мой балкон еще краше, потом хвастаться буду, зафоткать только надо

Давай фотки, будем ждать.:)

Anjie 03-06-2007 22:56

а мы тоже сегодня и в Динос-парк заезжали и в OBI Все цветы покупают! А у меня балкона нету! И дачи тоже! А так классно! У нас соседи балкон свой весь украсили цветами! и во дворе клумба красивущая! а у меня дома на подоконнике все цветы высыхают! что-то не приживаются :((
или я фиговый растеневод?

на счет Сукавати я согласна на 6 или 7, если 7 то днем а потом оттуда плаввненько на слинг встречу!

Натали_ 03-06-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5353526)
на счет Сукавати я согласна на 6 или 7, если 7 то днем а потом оттуда плаввненько на слинг встречу!

Я тоже не против:080:

Княжая 03-06-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5353190)
А попробовала сегодня позагорать, так мой деть стал пихаться! Вообще очь капризный! Так не сиди, так не лежи! ходи тихонечко. Зато в машине хорошо себя чувствует, и когда мамочка поет! Только щас голоса нет, простудила горло в машине под кондиционером, теперь вот сопли начинают образовываться:005:

Везет тебе - поешь детке, у меня с голосом плохо, Арсюха всегда говорит - мама, не пей!:))
а с кондеем - осторожней, насморк перед родами почти невозможно вылечить - и так отек в носу есть:(
Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5353199)
:))
не, она новая 11 стоит, мне кажется за 8 не продадут.
а коляска как у моей подруги на фотке выше:))

:) аха, я там по ссылке сходила и сразу ее признала на твоей фотке, а уж продадут или нет - не знаю, торговаться-то никто не запрещает;)
Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5353295)
:)
ага
:) у них и коляска голубая, Сонька по этому поводу говорит "а что, если б я коляску черную купила,значит негра родила?"
с горлом аккуратнее!!
в сукавати предлагаю 11, к завтра ,полагаю народ не соберем или 6-7?

про цвет одежки - мой с рождения обожает красный цвет - но на девочку никапли не похож:))хотя пока совсем младенец был - можно и спутать было, а я обижалась - какая девочка??? видно же - мальчик! :)) про негра - забавно, у меня коляска как раз почти черная;)
Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5353322)
Таня фото хороши, главное ты со своей ласточкой :017: молодца, а с одуванчиком, присоединяюсь, очень мило . По поводу мужа "представь, что я машина..." смеялась на всю комнату, что аж мужу в ступор ввела :)) я вот завтра нацелилась ехать на энергетиков в бассейн, муж отговаривает, но план на карте нарисовал :004: самой стремно, а что делать дышать надо и гимнастика сейчас очень по теме :support:

Пасиб, с одуваном на самом деле целая серия - но эта самая красивая;)
Моего мужа можно с машиной спутать - дядька саааасем не мелкий он;) а на Энергетиков самой ехать - идея...я подумаю... а ты как поедешь, может я где-нить подсяду к тебе;) мне надо обязательно на гимнастику,Юля уже ругается на меня:(

Стеф 03-06-2007 23:04

у нас один балкон из спальни открытый, я его у мужа отбиваю, он его застеклить хотел, так вот я второй год душу там отвожу, при том, что квартира угловая и когда на кухне сидишь за столом вид на этот балкон :017: а вот на кухне тоже некоторым жарковато, так что Ликуля не переживай, это все жара, а не ты плохой растеневод
мне вроде про слинг не надо, а вот в ресторан это да :support:

а я была на работе и все фотки загрузила с пузиком, только дома мне страничку не открыть :005: так что даю ссылку, а там не обещаю http://photofile.ru/users/forelyka/ а вот балкон завтра захвастаю ;)

всем до завтра :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.