![]() |
привет!:flower: ой, как кол-во страниц радует:support: я аж к компу боялась подходить, а тут все культурненько 2 страницы и еще фотки, воооще блеск и позитив!
Таня фото хороши, главное ты со своей ласточкой :017: молодца, а с одуванчиком, присоединяюсь, очень мило . По поводу мужа "представь, что я машина..." смеялась на всю комнату, что аж мужу в ступор ввела :)) я вот завтра нацелилась ехать на энергетиков в бассейн, муж отговаривает, но план на карте нарисовал :004: самой стремно, а что делать дышать надо и гимнастика сейчас очень по теме :support: Александра правда пузико очень аккуратненькое и гладенькое :017: с моих похоже :008: Я тут сестре говорю, а что если топик пузо не совсем прикрывает, слишком вызывающе? а она мне "не фиг светить им, тем более уже синюшное все :010::))" это она про мои выступившме венки так популярно выразилась :073: а мы сегодня в Зеленогорске были, гуляли, потом покушали хорошо на свежем воздухе, народ купается, но я даже ноги мочить не стала, бережонного, как говорится. По дороге домой цветов прикупили, теперь мой балкон еще краше, потом хвастаться буду, зафоткать только надо |
Цитата:
|
тоже чтоль балкон облагородить??
Девочки! Спасибки вам от пузы и меня за теплые слова!! мы старались! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А про цвета. Так это на 100% всегда голубое - мальчик, розовое - девочка. А вот если ребенок в зеленое отдет тогда кто получается, хи-хи, ИНОЛПЛАНЕЯНИН?????:004::))
Цитата:
|
а мы тоже сегодня и в Динос-парк заезжали и в OBI Все цветы покупают! А у меня балкона нету! И дачи тоже! А так классно! У нас соседи балкон свой весь украсили цветами! и во дворе клумба красивущая! а у меня дома на подоконнике все цветы высыхают! что-то не приживаются :((
или я фиговый растеневод? на счет Сукавати я согласна на 6 или 7, если 7 то днем а потом оттуда плаввненько на слинг встречу! |
Цитата:
|
Цитата:
а с кондеем - осторожней, насморк перед родами почти невозможно вылечить - и так отек в носу есть:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моего мужа можно с машиной спутать - дядька саааасем не мелкий он;) а на Энергетиков самой ехать - идея...я подумаю... а ты как поедешь, может я где-нить подсяду к тебе;) мне надо обязательно на гимнастику,Юля уже ругается на меня:( |
у нас один балкон из спальни открытый, я его у мужа отбиваю, он его застеклить хотел, так вот я второй год душу там отвожу, при том, что квартира угловая и когда на кухне сидишь за столом вид на этот балкон :017: а вот на кухне тоже некоторым жарковато, так что Ликуля не переживай, это все жара, а не ты плохой растеневод
мне вроде про слинг не надо, а вот в ресторан это да :support: а я была на работе и все фотки загрузила с пузиком, только дома мне страничку не открыть :005: так что даю ссылку, а там не обещаю http://photofile.ru/users/forelyka/ а вот балкон завтра захвастаю ;) всем до завтра :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |