Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 11-03-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22928760)
Настя, ты чего, неужели все так плохо с школой?

Да,там п..па полная.:001:
А дело в том,что в других школах забирают документы.То есть продублировать нельзя никак. Или "пан или пропал",как говорится. Нет,ну я вообще псих,и знала это всегда. :065:
Но тут...как тебе объяснить,ну что ли нет второго шанса. Если Маруськи не будет в списках зачисленных 20 апреля,что делать я даже не знаю...(во все остальные школы прием уже закончен будет),остается по прописке "президентсткая" школа,там типа Медведев учился (не знаю правда или нет:073:),но когда я пришла туда в начала сентября узнать насчет курсов,меня завуч встретила словами "а чего вы так поздно ребенка в первый класс отдаете?":010: я сказала что насчет курсов пришла,а в 1 класс на след. год.:017:
она мне сказала "ну пойдемте,к директору.спросим у нее если она меня на х... не пошлет":010::010::010::010: я в шоке была просто...сказала что не стоит беспокоиться и ушла.
Вот такие дела...:(

tykatusha 11-03-2009 16:51

Катюш вот ты в своем списке написала про подушку для лежания на боку, это обычная или специальная и вообще зачем она? и мыло ты написала только детское, а руки мыть если гости придут?

Catherina 11-03-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22929379)
а что за закупка?:008:

Вот эта, но тут заказы больше не принимают... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1108529 В этой фирме частенько закупки бывают

светка-конфетка 11-03-2009 16:52

девочки а я такая эмоциональная стала, и с нервами что то не то,всё мне не так всё не эдак,слово не скажи сразу кричу на всех,чуть скажут мне что не так я в слёзы,реву по малейшему поводу,причём так горько плачу,понимаю что пустяк а всёравно слёзы градом,муж вообще боится что то мне говорить,я реагирую на всё сразу слезами или криком,с сыном такого не было,а тут сама себя не узнаю,8 марта мне показалось что никто не обращает на меня внимания и никому я не нужна,так я часа два ревела не успокоится было,хотя всё было нормально,поздравления подарки,капризная что ли стала,муж в шоке от таких эмоций, он так ждёт дочу что я ревную иногда уже к ней,что мне любви меньше достаётся,всё ей(конечно это не так) я сама очень дочку хочу,но вот такие эмоции и выливаются в слёзы,я уже хочу родить поскорее

Настасья 11-03-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22929817)
Катюш вот ты в своем списке написала про подушку для лежания на боку, это обычная или специальная и вообще зачем она? и мыло ты написала только детское, а руки мыть если гости придут?

Да,кстати про подушку тоже не очень поняла:008:
А мыло не удобнее жидкое? Просто у них меконий когда отходит,он такой...как пластилин,мне кажется не очень удобно его отскребать обычным мылом.:016:Хотя я не пробовала.:))

tykatusha 11-03-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22929780)
А дело в том,что в других школах забирают документы.То есть продублировать нельзя никак. Или "пан или пропал",как говорится. Нет,ну я вообще псих,и знала это всегда. :065:
Но тут...как тебе объяснить,ну что ли нет второго шанса. Если Маруськи не будет в списках зачисленных 20 апреля,что делать я даже не знаю...(во все остальные школы прием уже закончен будет),остается по прописке "президентсткая" школа,там типа Медведев учился (не знаю правда или нет:073:),но когда я пришла туда в начала сентября узнать насчет курсов,меня завуч встретила словами "а чего вы так поздно ребенка в первый класс отдаете?":010: я сказала что насчет курсов пришла,а в 1 класс на след. год.:017:
она мне сказала "ну пойдемте,к директору.спросим у нее если она меня на х... не пошлет":010::010::010::010: я в шоке была просто...сказала что не стоит беспокоиться и ушла.

мда, ужас какой-то и после это хотят, чтобы женщины больше рожали, Настя удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы попали в ту школу, в которую хотите:flower:

tykatusha 11-03-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22929860)
Вот эта, но тут заказы больше не принимают... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1108529 В этой фирме частенько закупки бывают

да я покупать уже не буду, посмотреть хочется:008: я маньячка стала до детских вещей:))

Настасья 11-03-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 22929893)
девочки а я такая эмоциональная стала, и с нервами что то не то,всё мне не так всё не эдак,слово не скажи сразу кричу на всех,чуть скажут мне что не так я в слёзы,реву по малейшему поводу,причём так горько плачу,понимаю что пустяк а всёравно слёзы градом,муж вообще боится что то мне говорить,я реагирую на всё сразу слезами или криком

+1:(
Сил нет моих.:(
ребенка довожу постоянно...:wife:
И сама на себя ругаюсь,а поделать ничего не могу.:005:

Настасья 11-03-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22929979)
мда, ужас какой-то и после это хотят, чтобы женщины больше рожали, Настя удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы попали в ту школу, в которую хотите:flower:

Спасиб.:flower:
С 1 по 20 апреля я буду не в адеквате.:065::065::065:

tykatusha 11-03-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 22929893)
девочки а я такая эмоциональная стала, и с нервами что то не то,всё мне не так всё не эдак,слово не скажи сразу кричу на всех,чуть скажут мне что не так я в слёзы,реву по малейшему поводу,причём так горько плачу,понимаю что пустяк а всёравно слёзы градом,муж вообще боится что то мне говорить,я реагирую на всё сразу слезами или криком,с сыном такого не было,а тут сама себя не узнаю,8 марта мне показалось что никто не обращает на меня внимания и никому я не нужна,так я часа два ревела не успокоится было,хотя всё было нормально,поздравления подарки,капризная что ли стала,муж в шоке от таких эмоций, он так ждёт дочу что я ревную иногда уже к ней,что мне любви меньше достаётся,всё ей(конечно это не так) я сама очень дочку хочу,но вот такие эмоции и выливаются в слёзы,я уже хочу родить поскорее

я сама эмоциональная очень стала, тут на мужа наехала, разревелась, чувствую сама, что несет меня, а не остановится, у меня муж сидел тихо, ничего не понимая, что произошло, я потом уже успокоилась и извинилась перед ним:008:

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22929953)
Да,кстати про подушку тоже не очень поняла:008:
А мыло не удобнее жидкое? Просто у них меконий когда отходит,он такой...как пластилин,мне кажется не очень удобно его отскребать обычным мылом.:016:Хотя я не пробовала.:))

а влажные салфетки для этого не подойдут?

tykatusha 11-03-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22930133)
Спасиб.:flower:
С 1 по 20 апреля я буду не в адеквате.:065::065::065:

я запомню:)), напиши потом как у тебя все прошло

MadamTanya 11-03-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 22927000)
Девчонки!
Спишу поделиться радостью!:support:
У меня малышка 2 недели назад села попой и все никак не хотела обратно поворачиваться!
я пыталась делать разные упражнения для её переворота, но наш папочка был против, считал, что это ей доставляет неудобство, что нужно уговорами на неё действовать!
Ну вот. Папочка вчера уехал в командировку и мы с дочей ( в пузике, которая) остались вдвоем!
Всю ночь стояли на четвереньках, делали "березку" и спали с поднятыми ягодицами, вернее не спали а друг друга тревожили ( она меня пинала). Я к утру почувствовала, что доченька превернулась!
Съездила в нашу Ж/К просто "умолила" нашу УЗИстку сделать 15 секудный сеанс УЗИ, чтобы убедиться.
Она подтвердила, принцесса правильно лежит!
Какая умничка все-таки моя доча! Перевернулась, надеюсь обратно ей не захочется!
:support::support::support:

как вы поняли, что именно попа внизу, а голова наверху?%)
я никак точно ничего понять не могу(((( иногда кажется, что голова где то справа, вроде что то такое кругленькое определяется, но наверняка боюсь сказать....
и вообще мне казалось ,что на нашем сроке после 30 недель ребенку перевернуться уже практически невозможно, если он лежал вниз головой, то так и будет до конца... нет?

M@lvina 11-03-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22929780)

нда уж,что тут скажешь:005::005:
Настя,не доводи себя только,все образуется,вы обязательно попадете в школу,в которую и метите:073: очень тебе этого желаю:flower::flower::flower:

Лейла 11-03-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22930263)

Салфетки подойдут, но все равно подмывать ребенка же нужно. Я жидким мылом пользовалась, но нужно смотреть чтобы оно без лишних добавок было, чтобы аллергию не вызвать

Лейла 11-03-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22930397)
как вы поняли, что именно попа внизу, а голова наверху?%)
я никак точно ничего понять не могу(((( иногда кажется, что голова где то справа, вроде что то такое кругленькое определяется, но наверняка боюсь сказать....
и вообще мне казалось ,что на нашем сроке после 30 недель ребенку перевернуться уже практически невозможно, если он лежал вниз головой, то так и будет до конца... нет?

У меня в прошлый раз перевернулся после 36 недель

landla 11-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 22930487)
Салфетки подойдут, но все равно подмывать ребенка же нужно. Я жидким мылом пользовалась, но нужно смотреть чтобы оно без лишних добавок было, чтобы аллергию не вызвать

Я пользовалась обячным мылом и влажными салфетками, никаких проблем с отмыванием мекония не было!

tykatusha 11-03-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22930599)
Я пользовалась обячным мылом и влажными салфетками, никаких проблем с отмыванием мекония не было!

я лучше обычное возьму, не люблю жидкое мыло:)

светка-конфетка 11-03-2009 17:06

а мы в роддоме только салфетками и пользовались,я както с первого раза понесла его конечно подмыть после мекония,так он мне такую истерику закатил,так раскричался,хотя и водичка хорошая была и всё вроде нормально,в общем я этот эксперимент отложила на дом,так салфетками и пользовались,у меня были мир детства в тубе такие в меру влажные и всё хорошо вытиралось

Настасья 11-03-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22930263)

Подойдут!:)
Но я просто мать-ехидна.:065:
Думала,что все остальные водичкой моют.:008:
Мне было страшно ребенка на ладошку класть и переворачивать и мыть под краном:001:

Настасья 11-03-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22930319)
я запомню:)), напиши потом как у тебя все прошло

Да я...да я....напьюсь наверное.:)):065:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.