Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 06-11-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8140823)
Так и не одеваю я их!!! Присмотрела в каламбии за 3200 сапоги на плоской подошве, вот думаю с ЗП прикупить их.

Коламбиевская обувь не очень дышит, нога потеть будет.
Посмотри Salomon или Merrel, у них поприличнее качество - это все в Спортмастере можно сравнить.

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8140653)
Я тоже планирую малой кровью.....подруги отдают ползунки, распашенки....кресло в машину..брат с женой купят(уже сказали), кроватку сама, а коляску родители Андрея, стул для кормления мои родители....так с миру по нитке......
А потом у нас тут у папы что-то с головой, кажись подустал он от нас.....второй день не разговариваем. Так что, если что я расчитываю только на себя, поэтому буду покупать только самое необходимое.

не бери в голову - помню,как ты рассказывала.что сама подруге говорила про "не разговариваем"..
Может,он просто хотел побыть в одиночестве..иногда это полезно..помогает разобраться с мыслями..

Все будет хорошо - вот увидишь!! Глядя на тебя,в этом просто можно быть уверенной на 150%!!!:support:

В ожидании:) 06-11-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8140928)
Посмотри Salomon или Merrel, у них поприличнее качество - это все в Спортмастере можно сравнить.

пасиб за совет, посмотрю:)

lenochka.n 06-11-2007 15:16

так смотрю не присутствующие на встрече, в разговор не вписываются. Ладно пошла тогда, попозже загляну

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8140685)
Мне имя Ваня тоже нравится :)
У нас пока есть только утвержденный "запасной" вариант - назвать в честь обоих дедушек Александром. И еще муж в раздумьях, вдруг что-то креативное придумает, что нам обоим понравится.

Да,тоже хорошее имя..моей дочке нравится,т.к. ей нравится мальчик по имени Саша...
Я думаю,когда мы на родные личики посмотрим.там уже будет ясно,подходит ли это имя или нет.:):support:

Antonja 06-11-2007 15:17

Я из-за маленькой ноги на каблуках и так не хожу. Кроме того, я же программер, а это "нечесанные волосы, засаленные джинсы и кроссовки грязные" :)) Вообщем вся обувь аля кроссовки и пара сапог на плоской подошве, чтобы на праздник в юбке прийти. Я если юбку одела, это уже праздничная одежда :))

Mareley 06-11-2007 15:18

Всем приветики!:)
Смотрю, вы тут обувь активно обсуждаете - это моя больная тема...
У меня вообще ничего нет без каблуков. Специально покупала сапоги Ecco на осень - но в них уже холодно. Есть только зимние полусапожки замшевые шкодные - с меховым язычком, еще сверху мех пришит - но в них на работу не походишь. Несолидно как-то:008:

В ожидании:) 06-11-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8140944)
не бери в голову - помню,как ты рассказывала.что сама подруге говорила про "не разговариваем"..
Может,он просто хотел побыть в одиночестве..иногда это полезно..помогает разобраться с мыслями..

Все будет хорошо - вот увидишь!! Глядя на тебя,в этом просто можно быть уверенной на 150%!!!:support:

Юль а я тебя вспоминала вчера с твоим сообщением про уход твоего мужчины, прости что напомнила. Вот вспомнила тебя, и сказала сама себе.....плевать справлюсь. А он знает что справлюсь, и что гордая черезчур, так кажется и нге парится......Я даже с родителями на всякий случай поговорила, подготовила их что такое может случится. Меня поддержат они и мои дети, а для меня это самое главное.:)

В ожидании:) 06-11-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8140993)
так смотрю не присутствующие на встрече, в разговор не вписываются. Ладно пошла тогда, попозже загляну

Что за глупости:004: Прекратить панику в рядах.....Все вписываются в разговор!!!!

В ожидании:) 06-11-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8141058)
У меня вообще ничего нет без каблуков. Специально покупала сапоги на осень - но в них уже холодно. Есть только зимние полусапожки замшевые шкодные - с меховым язычком, еще сверху мех пришит - но в них на работу не походишь. Несолидно как-то:008:

Вот мне всеравно солидно, не солидно. Главное удобно должно быть!

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8140823)
Так и не одеваю я их!!! Присмотрела в каламбии за 3200 сапоги на плоской подошве, вот думаю с ЗП прикупить их.

мАлАдЕц!!:support: Одобряяю решение!!!!И поддерживаю..

А я вот думаю,куда бы мне двинуть стопы в поисках полусапожек...

muari 06-11-2007 15:22

Цитата:

Ну ты и сказала!!!
Вот сначала вместо встречи работает инкассатором, а потом еще и обижается.
Возвращайся скорее!

НатаАната 06-11-2007 15:23

Цитата:

Не уходи. Расскажи, как твой лялик? Толкает мамку под ребро? :008:

Antonja 06-11-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8140928)

Не замечала, но у меня и мужа их ботинки. Причем у меня коламбия до -35, вот это весчь :ded: Когда в Питере было -30 я на остановке стояла как влитая, ноги единственное что уменя не мерзло, хотя обычно они отваливаются сразу независимо от обуви. Но ездить в них в метро долго или ходить когда на улице больше -5, можно спариться сразу. Это у меня типа валенок на дикие холода :))
Мне вообще теперь нравиться идея мембранной обуви и одежды, Сашке только покупаем только какой-нить TEX.

Natasha21 06-11-2007 15:27

Цитата:

Ты чего?
Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8141058)
У меня вообще ничего нет без каблуков. Специально покупала сапоги на осень - но в них уже холодно. Есть только зимние полусапожки замшевые шкодные - с меховым язычком, еще сверху мех пришит - но в них на работу не походишь. Несолидно как-то:008:

Приветик!:)

Да подумаешь не солидно! самое главное, чтобы удобно было и тепло.

lenochka.n 06-11-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8141190)
Ну ты и сказала!!!
Вот сначала вместо встречи работает инкассатором, а потом еще и обижается.
Возвращайся скорее!

:004:я не обижаюсь, это послевыходный деприсняк, приуроченный выходу на работу. Да еще спать охота, и простуда болин и вообще теперь я буде вместо Наташи тут депрессию разводить (ну хотяб сегодня)

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8141218)
Не уходи. Расскажи, как твой лялик? Толкает мамку под ребро? :008:

Не до ребра еще не бодрался, но уроки самбы точно там уже разучивает. :073:

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8141045)
Я из-за маленькой ноги на каблуках и так не хожу. Кроме того, я же программер, а это "нечесанные волосы, засаленные джинсы и кроссовки грязные" :)) Вообщем вся обувь аля кроссовки и пара сапог на плоской подошве, чтобы на праздник в юбке прийти. Я если юбку одела, это уже праздничная одежда :))

А мне кажется - главное,как себя ощущаешь в этом - если нравится и тебе удобно, значит, все в порядке...и не надо заморачиваться..
:support:

lenochka.n 06-11-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8141371)
Ты чего?

Моно я сегодня тебя сменю??? хочу хныкать и депрессировать.:065: Или щас пойду разнесу пол работы. :015:

Natasha21 06-11-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8141376)
:004:я не обижаюсь, это послевыходный деприсняк, приуроченный выходу на работу. Да еще спать охота, и простуда болин и вообще теперь я буде вместо Наташи тут депрессию разводить (ну хотяб сегодня)

Не до ребра еще не бодрался, но уроки самбы точно там уже разучивает. :073:

А мне сегодня не до депрессии:))... я тут параллельно конспекты переписываю, боюсь что не успею к пятнице... так что депрессировать мне некогда:004:

Natasha21 06-11-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8141437)
Моно я сегодня тебя сменю??? хочу хныкать и депрессировать.:065: Или щас пойду разнесу пол работы. :015:

Конечно можно:)) Депрессируй на здоровье... только не очень дебоширь:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.