![]() |
Цитата:
Посмотри Salomon или Merrel, у них поприличнее качество - это все в Спортмастере можно сравнить. |
Цитата:
Может,он просто хотел побыть в одиночестве..иногда это полезно..помогает разобраться с мыслями.. Все будет хорошо - вот увидишь!! Глядя на тебя,в этом просто можно быть уверенной на 150%!!!:support: |
Цитата:
|
так смотрю не присутствующие на встрече, в разговор не вписываются. Ладно пошла тогда, попозже загляну
|
Цитата:
Я думаю,когда мы на родные личики посмотрим.там уже будет ясно,подходит ли это имя или нет.:):support: |
Я из-за маленькой ноги на каблуках и так не хожу. Кроме того, я же программер, а это "нечесанные волосы, засаленные джинсы и кроссовки грязные" :)) Вообщем вся обувь аля кроссовки и пара сапог на плоской подошве, чтобы на праздник в юбке прийти. Я если юбку одела, это уже праздничная одежда :))
|
Всем приветики!:)
Смотрю, вы тут обувь активно обсуждаете - это моя больная тема... У меня вообще ничего нет без каблуков. Специально покупала сапоги Ecco на осень - но в них уже холодно. Есть только зимние полусапожки замшевые шкодные - с меховым язычком, еще сверху мех пришит - но в них на работу не походишь. Несолидно как-то:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот думаю,куда бы мне двинуть стопы в поисках полусапожек... |
Цитата:
Вот сначала вместо встречи работает инкассатором, а потом еще и обижается. Возвращайся скорее! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще теперь нравиться идея мембранной обуви и одежды, Сашке только покупаем только какой-нить TEX. |
Цитата:
Цитата:
Да подумаешь не солидно! самое главное, чтобы удобно было и тепло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|