Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Reins 20-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20559125)
На Науки...во дворах, за аптекой Скорая помощь, мед-соц центром. Она на 1-м этаже жилого дома:)

аааа... поняла... на самой Академке в дворах... я просто номера ее не знаю... :) да, там считается неплохая ЖК...

sfi 20-01-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20546977)
Если бы все было так просто.... У меня контракт шикарный, оплата с отсрочкой... Без процентов..... А заранее платить, денег никогда нет стока сразу..... Я на одну таможню пока заработаю..... Эх.... без ремонта похоже мы остались.... квартирка стоять будет голая.......

Зато есть она - квартирка!!!!! :support::support::support::support::support: А остальное - приложится! Сейчас будете все планировать - дизайн, ремонт, мебель. А когда нанимать рабочих будете- они, скорее всего подешевеют, т.к. спрос на них падает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОЩО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096::0075::0075::0075::0016::0016::0 016:

banan4ik 20-01-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20559404)
:)) Судя по всему, главным игрухоманом в топике будешь ты;)

ага, я уже прикупаю поманенечку....:)):)):)):love::love::love:

Polinka-Malinka 20-01-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20549131)
Фантастическая ЖК!!!! Давление на обеих руках меряють! :010:
а у нас 3,5 неделю назад был, так что сейчас около 3 750 по моим подсчетам - и ни гу-гу........

ух ты, у вас богатырь :) Вот и мне обещают такого же :073: А это считается лишний вес? У меня будет толстый ребенок? :005:

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20549181)
А как тебе отечность на пузе определили???
3700???? :010::010:

отечность на пузе определяют по следу, кот. остается от трубки, которой слушают сердечко

Vorobey 20-01-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20558958)
Танюш, не поверишь. У нас сантехники не просто из ЖЕКа или там откуда они ходят. Это наше ТСЖ, которое от Ленспецсму и соответственно это их бригада. Парни не русские, но такие чистенькие все, здасти, до свидания.... извините и тыды.... Но поросята, что обувь не снимали. Благо санузел у меня около входа.....

у мня тож 1 раз прикол был,
муж уехал к свекрам - я не захотела, сказала отдохну тут одна:fifa:
он вечером в пятн уехал и до вечера воскр.
так ко мне каждый день по 2 сантехника приходили (6 шт) - у нас труба в туалете лопнула между нашим и этажом ниже - ох и запарилась я каждый день убирать и намывать!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::wife:
это при том, что все трубы в санузле у нас зашиты панелями, так пришлось родственника звать, чтобы он еще все панели и мет направляющие убирал:010::010::010:
вот так я отдохнула:004:

Polinka-Malinka 20-01-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20549657)
Девочки, была сегодня ы ЖК, зайка моя перевернулась и теперь у нас тазовое:0009::0009::0009: Я и сама чуствую как она головкой сверху бъется:(:(:(

ну вооот :(

Vorobey 20-01-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20559639)
ух ты, у вас богатырь :) Вот и мне обещают такого же :073: А это считается лишний вес? У меня будет толстый ребенок? :005:

ну почему?????????
вот у нас голова например большая (в папу) а кости они ж тяжелее жира. так что не думаю, что прям такой уж толстячок:019:

Polinka-Malinka 20-01-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 20552116)
Пришла из ЖК.
Краткий отчет:
Прибавка веса за 10 дней 600 гр.
Мой пацан умудрился за эту ночь перевернуться с попы на голову.
Еще вчера икал у меня в ребрах:004:
Но все равно врач рекомендует КС ибо боится за мои глазки.
Анализы все хорошие, спид и вассермана за 9 развратных месяцев мы не подхватили:046::046::046:
Отеки в норме...
Вообщем нами как всегда довольны :support::support::support:

:flower: какие вы молодцы!

Klass! 20-01-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20558272)
Приветик вам, мои дорогие.
только добралась до компа.

Михалочка и ВитаМина, спасибо вам огромное. Люлю вас нежно:love::love::love::love::love:

В обсчем, съездила я сегодня к врачу в РД.... Даж не знаю, что и сказать. У мну такое ощущение, что ей уже настолько фиолетовы все бермендосы, что она держится одинаково ровно и на автомате улыбается. Короче говоря, на все мои "тяжело", "спасть-есть не могу", "сил нет", она мне - "а что ты хошь?", "скоро все закончится" и тыпы.
Смотрела меня на кресле секунд 20, наверное. Все, что сказала: "шейка хорошая, все идет по плану".
Еще удалось выяснить все же, что есть раскрытие на 1 палец, но это не страшно. Все остальное будет после начала настоящих схваток. Головка внизу, все норм. Делали опять КТГ, по словам врачам "все норм. сердце хорошее" (ттт). НА вопрос "когда рожу?" ответ: "одному Богу известно".
В общем, такие дела. Попрощались на следующем: "Будут вопросы - звони в любое время. Если через неделю не зарожаешь - приходи".

Вот так вот.
После этого зашла к нашей Вике - BELYCH.

Новости такие - малышик лежит в палате под лампой, за ним тщательно следят, но прибавки опять нет, поэтому речь о выписке пока не идет. Такой маааааааааааахонький, прям слов нет.

Вика чувствует себя хорошо, молочко есть, держится бодрячком, живот пропал вапще (как и не было ничего). Папа с ними не 24 часа в стуки, но мотается каждый день и здорово им помогает. И в основном именно он пока занимается мытьем ребенка, Вика пока боится, но старается. В общем и целом, все норм, они на позитиве.

девочки, давайте подержим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прибавку Ильюше в весе и скорейшую выписку

А еще мои родители подарили внучке Комбез Kerry, такой беленький и чудненький, так что я выбываю из компании "одеялково-бантовых на выписку":)). Купили в Mothercare. Там же приобрела разрекламированные Михалочкой одноразовые труселя, со скидкой купила симпотный пледик. А Next купила флисовый теплый комбез. Тож белый. Короче, буде моя дочь снежинка на выписке;)

вот так прошел мой день

Вике и Ильюшке

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

А тебя поздравляю с нужными покупочками :)

Reins 20-01-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20559639)

а мне еще ни разу вес не прогнозировали... а я все спросить забываю... :009: как бы завтра вспомнить спросить...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.