![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К такому красивущему поздравлению очень хочется присоединиться!!! Девочки Иринка, Инна, Веруня и Ириша-Тато С годовасием вас и ваших любимых детишек!!!:flower: Пусть будет море здоровья, радости и сил:support: УРРА!!!! УРРА!!! УРРА!!! :080::080::080: Цитата:
Полина, с Днем рождения!!! Оставайся такой же красавицей:0096:!!! |
ЖЕНЯЯЯЯ !!!!:080:
Наконец то, я дошла и до твоего поздравления !!!! :080::080::080: Спасибо тебе болшущее !!!!!:support: Классный фильм получился !!!! :flower::flower::flower: Особенно начало !!!:love: |
Олюша, мне все интересно... А почему ты таким мелким шрифтом пишешь ? Специально ?
Привет, кстати ! :)) |
Танеч - фотография и впрямь достойна рамочки:ded:! Очень нежно - настоящая семья:love:!
Татуся - как ваш носик? Держим за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть сегодня Сашик выспится (и ты вместе с ним):flower:! Девочки, Белла, Татуся и Светусик - фантастические ваши творения!!! Красотища!!! Какие рамочки - ВОСТОРГ!!! |
Цитата:
Привет!:)) В пылу эмоций забываю нужные кнопочки нажать:)). |
Цитата:
У меня чтобы сделать как у тебя шрифт надо специально на кнопочки нажимать :009: Помоему это у всех так :008: А ты всегда пишешь мелким. Так вот и думаю... Либо ты спецом постоянно делаешь, либо у тебя какие то другие настройки :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А часто мелкий :)) Ну как опздравлялки ты писала;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|