Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 25-12-2008 15:20

А в Прайм роуз как УЗИ делают? по животу водят?

letka 25-12-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19684614)
А в Прайм роуз как УЗИ делают? по животу водят?

мне только по животу делали

irina.bar 25-12-2008 15:36

девочки, хочу присоединиться к вашему обществу. расскажите, пожалуйста, как вы преодолеваете страхи за маленького. я, наверное, с ума сойду, пока на узи не подтвердят, что все хорошо. постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, жутко боюсь, что что-то идет не так. заранее спасибо. очень нужна поддержка! муж в этих вопросах понимает не больше меня.

А-н-ю-т-и-к 25-12-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19684893)
мне только по животу делали

Хорошо:)

Madam 25-12-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от irina.bar (Сообщение 19685501)
девочки, хочу присоединиться к вашему обществу. расскажите, пожалуйста, как вы преодолеваете страхи за маленького. я, наверное, с ума сойду, пока на узи не подтвердят, что все хорошо. постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, жутко боюсь, что что-то идет не так. заранее спасибо. очень нужна поддержка! муж в этих вопросах понимает не больше меня.

Приветики!!!!!!!!!1
Я Ира!
Я стараюсь не думать о плохом...мысли материализуются!!! Так что думать надо о хорошем! Если маме страшно, то уж ребенку не лучше! Так что надо стараться!!!:091::091:

alisa 25-12-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19684346)
Знаешь, твой рассказ - последняя капля в пользу моего решения вообще не брать мужа на УЗИ.

Я тоже пыталась своего отговорить, причем он заболел и все равно ни в какую не согласился меня одну отпустить :)

Цитата:

Сообщение от irina.bar (Сообщение 19685501)

Привет! Нас становится больше! Это здорово!

Тут кто-то задавал вопрос, почему срок по УЗИ малость отличается от факта. Я у Лебедева спросила, оказалось, что на УЗИ срок определяют по размеру плода, а не по дням. Какая-то у них у врачей есть жесткая взаимосвязь между сантиметрами и днями беременности! :008:

irina.bar 25-12-2008 16:02

я вот даже смотрю на ваши сообщения, все такие светлые, радостные. а у меня ну просто какая-то депрессия. скажите, вообще возможно выполнить все рекомендации (например, питаться 5 раз в день только свежеприготовленными продуктами (но для этого либо нужно иметь личного повара, либо целый день стоять у плиты), не переутомляться на работе, избегать поездок в общественном транспорте (но не пешком же ходить!!!). я боюсь, что делаю что-то не так, или чего-то не делаю, от этого нервничаю, а ведь главная рекомендация - не волноваться!!

yanola 25-12-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от irina.bar (Сообщение 19686894)
я вот даже смотрю на ваши сообщения, все такие светлые, радостные. а у меня ну просто какая-то депрессия. скажите, вообще возможно выполнить все рекомендации (например, питаться 5 раз в день только свежеприготовленными продуктами (но для этого либо нужно иметь личного повара, либо целый день стоять у плиты), не переутомляться на работе, избегать поездок в общественном транспорте (но не пешком же ходить!!!). я боюсь, что делаю что-то не так, или чего-то не делаю, от этого нервничаю, а ведь главная рекомендация - не волноваться!!

про питание точно заморачиваться не надо:ded: тут многие с токсикозом вообще есть ничего не могли, да и сейчас вот не все лезет - и это не страшно, главное просто питаться:) не переутомляться - ну это по возможности, конечно, желательно:) а уж про транспорт - сколько нужно - столько и надо ездить:) и действительно не надо волноваться - надо спокойно ко всему начинать относиться:flower:

Madam 25-12-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от irina.bar (Сообщение 19686894)

Да что ты!!! Я работаю с 9 до 18! Встаю в 6 утра и возвращаюсь домой в полвосьмого вечера! Езжу на общественном транпорте! Еда - вечером - готовит муж, утром - каша, днем - принесенный с дома обед на работе! Страюсь разнообразить еду, но свежеприготовленную - не всегда получается!:019:
А питаться 5 раз в день - реально - перекусы между завтраком и обедом на работе, между обедом и ужином! Вот тебе и 5 раз! Фруктики, кефирчик и прочие маленькие радости!:019:
А на работе - работаю, без переживаний и переутомлений просто никак! Тем более у меня начальница уехала в отпуск - я за главного! Покой нам только снится!!!!!!!
Ты просто постарайся отвлечься и не думать постоянно о ребенке! Так можно и с ума сойти!
В нашей жизни не переживать можно только забравшись в бункер! Без всяких средств связи!!!:004::004::004:

Madam 25-12-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19677467)
30-го ;)

И у меня!!!!!!!!!!:008::008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.