![]() |
А в Прайм роуз как УЗИ делают? по животу водят?
|
Цитата:
|
девочки, хочу присоединиться к вашему обществу. расскажите, пожалуйста, как вы преодолеваете страхи за маленького. я, наверное, с ума сойду, пока на узи не подтвердят, что все хорошо. постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, жутко боюсь, что что-то идет не так. заранее спасибо. очень нужна поддержка! муж в этих вопросах понимает не больше меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Ира! Я стараюсь не думать о плохом...мысли материализуются!!! Так что думать надо о хорошем! Если маме страшно, то уж ребенку не лучше! Так что надо стараться!!!:091::091: |
Цитата:
Цитата:
Тут кто-то задавал вопрос, почему срок по УЗИ малость отличается от факта. Я у Лебедева спросила, оказалось, что на УЗИ срок определяют по размеру плода, а не по дням. Какая-то у них у врачей есть жесткая взаимосвязь между сантиметрами и днями беременности! :008: |
я вот даже смотрю на ваши сообщения, все такие светлые, радостные. а у меня ну просто какая-то депрессия. скажите, вообще возможно выполнить все рекомендации (например, питаться 5 раз в день только свежеприготовленными продуктами (но для этого либо нужно иметь личного повара, либо целый день стоять у плиты), не переутомляться на работе, избегать поездок в общественном транспорте (но не пешком же ходить!!!). я боюсь, что делаю что-то не так, или чего-то не делаю, от этого нервничаю, а ведь главная рекомендация - не волноваться!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А питаться 5 раз в день - реально - перекусы между завтраком и обедом на работе, между обедом и ужином! Вот тебе и 5 раз! Фруктики, кефирчик и прочие маленькие радости!:019: А на работе - работаю, без переживаний и переутомлений просто никак! Тем более у меня начальница уехала в отпуск - я за главного! Покой нам только снится!!!!!!! Ты просто постарайся отвлечься и не думать постоянно о ребенке! Так можно и с ума сойти! В нашей жизни не переживать можно только забравшись в бункер! Без всяких средств связи!!!:004::004::004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |