| ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ |
21-09-2007 16:56 |
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 7076662)
а как целиком неразборный трансформер вытаскивать например, я даже не представляю...
|
Рассказать тебе как?:065::073:
Цитата:
Сообщение от Corneja
(Сообщение 7076692)
Вот и я опять со своими новостями. Мы в понедельник ложимся в Педиатрическую на обследование. У нас опять пиелофрит. Вчера были у уролога. Посоветовал лечь, что бы сделать все анализы. Не думаю, что это на долго.
|
Ой лапонька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 7079313)
Девчата!
Отчитываюсь о походе в поликлинику...
Были на узи почек у нас все в порядке (ттт) теперь к 2-м описаным медсестрам присоеденился один обкаканый узист ( нам конечно было стыдно ,но я еле сдержалась что бы не рассмеяться)
Были у невропатолога- все у нас в порядке выпросили у нее направление в бесплатный бассеин.
Пошли к педиатру за направлением на анализы , направления не получили устроили скандал .
После скандала я с последними до Вадькиной полцчки деньгами в кармане (2 бумажки 500 и 100руб) зашла в магазин 100руб взяла с собой 500оставила в куртке -куртка на коляске за коляской следит Коля- прихожу -Коля стоит ворон считает денег в куртке нет.. значит жить нам до 25 на 70 руб.. сижу реву...
|
Настя не расстраивайся, Наташа правильно написала-25 не так далеко, зато теперь есть простор для фантазии, на тему что приготовить из того что есть:)) Не огорчайся:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 7079354)
Поздравляю, а дальше ты будешь сидеть, как мы :065: а потом бегать как обоср**ая лань:008: делать дела:)) ну у меня так по-крайней мере:004:
|
:099::053:Гыыыы:)) Только я себя характеризую как Обоср***ый олень:046::)):)):))
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 7079600)
Зато пока мучалась с ним, посадила его в кенгуруху и долго в ней ходили по дому и он сам покакал:080:, впервые сам за эту неделю:). Никогда не думала, что буду так радоваться:)). ???
|
:080: Умничка
|