Вишневая косточка |
25-03-2009 16:41 |
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 23651603)
Привезли матрацы уже в 21 час, но они так воняют:010:, что спать мы туда отправили папу нашего, кажется, живой ушел на работу, надо про голову поинтересоваться:016:
|
Добрые вы, однако:))
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 23653380)
Так как спали мы сегодня втроем, я, сын и дочь, то я всю ночь переживала, что сын не заметит нашего присутствия и растопчет... Он уже хотел поиспользовать Кристи в качестве подушки... положил голову ей на живот, а она спит себе:love::)) Потом кулаком махнул, он упал перед самым носом, но и Кристина, не промах, три раза за ночь песни петь и поговорить пыталась
|
Сладунцы какие:love:
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 23653490)
Увы, никакой обнаженки.. :046::046::046::073::073::073::073::073:
|
а жаль, он вроде, ничегошный такой мужчина:065:
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 23653642)
Мак имеется, я в нем Дамиашу по квартире катаю, папочку наш на него молится уже :)), но он как трость у нас, а я хочу еще прогулочку, чтобы в ней все было, с перекидной ручкой, лежачим положением и т.п., легкую с поворотными колесами... и красивую :love:... вот такую мне не найти!:091:А для зимы у меня есть блок прогулочный от Эммы.
|
а я вот, наоборот, что-то типа трости присматриваю, чтоб в багажник запихнуть, для магазинов
А Мак в качестве прогулки тебя не устраивает? Ты хочешь 3 коляски?
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 23655135)
:
НЕ ТАКАЯ тут только Мариша, так что не примазывайте и не примазывайтесь:ded::)):))
вах, какая забота о нас с маленькой Капочкой:008::008::008:
|
не знаю, не знаю, Тайя тоже писала, что она УЖЕ НЕ ТАКАЯ:))
да-да, присмотрим за Капочкой, а то эти будущие свекрови-тещи - не успеешь оглянуться, как глаз положат на будущего супруга/супругу:))
|