![]() |
Девчонки!
Спишу поделиться радостью!:support: У меня малышка 2 недели назад села попой и все никак не хотела обратно поворачиваться! я пыталась делать разные упражнения для её переворота, но наш папочка был против, считал, что это ей доставляет неудобство, что нужно уговорами на неё действовать! Ну вот. Папочка вчера уехал в командировку и мы с дочей ( в пузике, которая) остались вдвоем! Всю ночь стояли на четвереньках, делали "березку" и спали с поднятыми ягодицами, вернее не спали а друг друга тревожили ( она меня пинала). Я к утру почувствовала, что доченька превернулась! Съездила в нашу Ж/К просто "умолила" нашу УЗИстку сделать 15 секудный сеанс УЗИ, чтобы убедиться. Она подтвердила, принцесса правильно лежит! Какая умничка все-таки моя доча! Перевернулась, надеюсь обратно ей не захочется! :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы обе умнички:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки, повторяюсь для тех кто не видел, скидывайте телефончики ко мне в личку для связи
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня такое ощущение,что мой перевернулся ночью на попу....:010: Я вчера так нервничала с этой школой.рыдала пол ночи...Допсиховалась...:015: |
Цитата:
|
всем большой привет,всех с прошедшим праздничком!!! мне уже наверно вас никогда не догнать,только включу почитать сразу комуто что то от меня надо, ни читать ни писать времени нету,а так хочется пообщатся с вами,мы вт тут приболели немного,сынуля подкашливать стал,нос опять даёт о себе знать,стал храпеть опять,вроде уже нормально было,лучше, а тут приболел и опять с носом проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |