Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17278141)
раньше надо было думать ;)
ещё 9 месяцев назад, чтобы ДР по времени разнести
ну а раз не хочешь 3-го рожать - значит 3-го не родишь
|
Так это... мы ж не планировали не первого, ни второго, если б я "думала", то хотела бы в марте-апреле:) Вот я уже и подумываю о способах предохранения, презервативы 2 раза подвели:005:
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17279839)
А у меня ребёнок перекрыл всё головой, так что как в прошлый раз три капли могло вытечь, ну реально их было больше чем обычных выделений:027:
|
Мне акушерка сказала, что если воды начали подтекать- то они так и будут течь, пока не выйдут. Схватки начнутся. А если у тебя все же воды покапали и перестали и больше не будут, то значит, тоже ничего страшного, бывает как-то хитро происходит, дырочка сама закрывается и инфицирование не грозит.
Вооще, "как я Вас понимаю", у меня на днях после ванны тоже воды отошли, прилично так, подумала, что все, стопудово ночью рожу, но так ничего и не началось, видимо это была просто вода из ваны (я тогда только из ванны вышла, лежела в ней минут 40, кайфушки ловила):)
Цитата:
Сообщение от Lady_cat
(Сообщение 17280898)
даааа... у нас тоже вчера кричал :)) потом свекровь его спеленала еще и он задрых как миленький)
вчера к нам приходила и сестра и врач. Врач вроде в 14 и 21 день должна прийти... а сестра сказала что будет заходить типа как будет возможность, причем без предупреждения.... как часто неизвестно.
|
Я по своему старшему такую закономерность заметила: если он орет, ничем не успокоить- то нужно отдать ег ов руки свекрови и выйти из комнаты, деть тут же успокаивается и засыпает. Вот такие они бывают подставщики. Меня, помню, это очень раздражало и злило, потому что появлялись мысли, что я что-то не то делаю. А потом, поспрашивала подруг, почти у всех такое наблюдалось, поэтому в плане как успокоить плачущего малыша после п.1- дать ему грудь, появился п.2- дай малыша свекрови:)
ЗЫ: Про потранаж: я хочу вообще от него отказаться, на следующей недели схожу к нашему педиатру, спрошу что нужно написать.