lesoleil |
25-12-2008 17:06 |
Цитата:
Сообщение от Juliet
(Сообщение 19688481)
а где она?
|
на земледельческой, это район лесной-выборгской
Цитата:
Сообщение от Budur
(Сообщение 19688496)
Открытую? Нет. Подрывательскую деятельность :)
А на самом деле вся её помощь по моим нервам била. Может, конечно, гармоны у меня играли. Но всё не по мне было.
Просто когда они наконец-то от меня съехали, она однажды позвонила, попала на меня и аже не сказав здравствуй практически потребовала Максима к телефону. Это нормально? Когда она ко мне пришла, я ей "здрасти" сказала.
|
Нет, дело, конечно, твое. Но ты сама-то замечаешь, насколько вся эта ситуация тебя заводит.
В любое ситуации можно найти плохое, можно найти хорошее, все зависит от того как настроиться.
Цитата:
Сообщение от Budur
(Сообщение 19688557)
Галь, так я ж не говорю, чтобы он с ней не общался. Хочет, пусть созванивается (что-то я не особо это наблюдаю), пусть к ней домой ездит.
Я просто не хочу её видеть. ВААБЩЕ.
|
Надеюсь ты понимаешь, что твоим семейным отношениям на пользу это не пойдет.
Цитата:
Сообщение от Budur
(Сообщение 19688758)
Я её и раньше не особо любила. Но общалась, разговаривала. Но её позиция на жизнь мне не нравится. Смысл такой: мужик - глава, а ты "ноги мой, воду пей"; пить пиво (практически вместо воды в жару летом) во время беременностии - нормально, "ребенок требует"; во время кормления - тоже, а как же столько поводов, каждый детский месяц отметить надо. И ты пы.
|
Да плюнь ты, как говорит мой муж, а ты говори что 18 раз за ночь можешь!
|