Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

tufel'ka 25-12-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Juliet (Сообщение 19687590)
Может вам диету какую-нибудь пособлюдать, убрать все крепящие продукты например :009:

.

рис не едим...а что еще может укреплять:009:...едим:молоко.овощи.дет.печенье,мяс о.творог.кефир.каши:манная.овсяная.кукурузная.грчн евая...вот в общем-то и все пожалуй..что может тут закреплять еще???а???

Цитата:

Сообщение от КискО (Сообщение 19688250)
:)) неделю назад была)

Уже там!

видимо достали из помойки:065:...потому что во вторник прошлый нам сказали.что они ее уже выкинули

Budur 25-12-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19688135)
ну мужу же она мама:005:

Галь, так я ж не говорю, чтобы он с ней не общался. Хочет, пусть созванивается (что-то я не особо это наблюдаю), пусть к ней домой ездит.
Я просто не хочу её видеть. ВААБЩЕ.

Budur 25-12-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 19688190)
Ой, Лен. Мне кажется, что из-за этой войны страдаешь только ты сама. Проблема которую ты раздула - извечная проблема отцов и детей. Нравоучения от мамы мы почему то переносим, а от свекрови никогда. Я сама не большая любительница своей свекрови, но у тебя уж больно жесткая позиция. ИМХО, конечно

Я её и раньше не особо любила. Но общалась, разговаривала. Но её позиция на жизнь мне не нравится. Смысл такой: мужик - глава, а ты "ноги мой, воду пей"; пить пиво (практически вместо воды в жару летом) во время беременностии - нормально, "ребенок требует"; во время кормления - тоже, а как же столько поводов, каждый детский месяц отметить надо. И ты пы.

Макейка 25-12-2008 16:56

сказали, что у нас аллергия, а не Краснуха, вобщем это видимо лучше, а то столько мероприятий пришлось бы отменить, спасибо за кулачки:)

lesoleil 25-12-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Juliet (Сообщение 19688481)
а где она?

на земледельческой, это район лесной-выборгской

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19688496)
Открытую? Нет. Подрывательскую деятельность :)
А на самом деле вся её помощь по моим нервам била. Может, конечно, гармоны у меня играли. Но всё не по мне было.
Просто когда они наконец-то от меня съехали, она однажды позвонила, попала на меня и аже не сказав здравствуй практически потребовала Максима к телефону. Это нормально? Когда она ко мне пришла, я ей "здрасти" сказала.

Нет, дело, конечно, твое. Но ты сама-то замечаешь, насколько вся эта ситуация тебя заводит.
В любое ситуации можно найти плохое, можно найти хорошее, все зависит от того как настроиться.

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19688557)
Галь, так я ж не говорю, чтобы он с ней не общался. Хочет, пусть созванивается (что-то я не особо это наблюдаю), пусть к ней домой ездит.
Я просто не хочу её видеть. ВААБЩЕ.

Надеюсь ты понимаешь, что твоим семейным отношениям на пользу это не пойдет.

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19688758)
Я её и раньше не особо любила. Но общалась, разговаривала. Но её позиция на жизнь мне не нравится. Смысл такой: мужик - глава, а ты "ноги мой, воду пей"; пить пиво (практически вместо воды в жару летом) во время беременностии - нормально, "ребенок требует"; во время кормления - тоже, а как же столько поводов, каждый детский месяц отметить надо. И ты пы.

Да плюнь ты, как говорит мой муж, а ты говори что 18 раз за ночь можешь!

Людмилка 25-12-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 19686259)

Люд, ты не обделать??? мы вот с бутылкой категорически сильно дружим, вот с ней в садик и пойдем - если вообще попадём... что-то я с этой записью ничего не понимаю....

да чего обижаться-то? :flower: я сама все эти вопросы перед садиком выясняла

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 19686935)
Девочки, как должна выглядеть карточка для сада? Просто тетрадка? Или где то купить надо?

нам в поликлинике давала. потом рпосто еще терадку в садик мед.сестре отдавала

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 19689298)
сказали, что у нас аллергия, а не Краснуха, вобщем это видимо лучше, а то столько мероприятий пришлось бы отменить, спасибо за кулачки:)

:091::091::091: пусть быстрее пройдет

Budur 25-12-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 19689708)
Нет, дело, конечно, твое. Но ты сама-то замечаешь, насколько вся эта ситуация тебя заводит.
В любое ситуации можно найти плохое, можно найти хорошее, все зависит от того как настроиться.

Надеюсь ты понимаешь, что твоим семейным отношениям на пользу это не пойдет.

Да плюнь ты, как говорит мой муж, а ты говори что 18 раз за ночь можешь!

Юль, я и настраиваюсь так, как будто их просто нет. Да, меня заводит только одно упоминание о том, что он с детьми туда поедет.
"Жениться надо на сироте" - это мой случай.

Именно по-этому я предпочитаю вообще о них не разговаривать, как будто их нет. Просто нет, и всё.

lesoleil 25-12-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19690434)
Юль, я и настраиваюсь так, как будто их просто нет. Да, меня заводит только одно упоминание о том, что он с детьми туда поедет.
"Жениться надо на сироте" - это мой случай.

Именно по-этому я предпочитаю вообще о них не разговаривать, как будто их нет. Просто нет, и всё.

поэтому каждый день об этом с нами говоришь :))
мое имхо - не плюй в колодец - пригодится воды напицца
я тоже не яростный поклонник свекрови, бред просто мимо ушей пропускаю и делаю по своему, нервы то дороже, чем каждый раз перемалывать одно и тоже и душу тратить не на то:flower:
дети-внуки, конечно, так обостряют отношения с приобретенными родственниками...эх...

СОРОКа 25-12-2008 17:32

Добрый вечер, барышни! :support:
Второй час мусолите отношения Лены со свекровью, забейте!:015:
Дайте, хоть позитивчика какого, что ли?:))

Budur 25-12-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 19690766)
поэтому каждый день об этом с нами говоришь :))
мое имхо - не плюй в колодец - пригодится воды напицца
я тоже не яростный поклонник свекрови, бред просто мимо ушей пропускаю и делаю по своему, нервы то дороже, чем каждый раз перемалывать одно и тоже и душу тратить не на то:flower:
дети-внуки, конечно, так обостряют отношения с приобретенными родственниками...эх...

Нет, я про них не разговариваю вообще.
Про колодец - от неё тоже слышала :)) У меня есть, где попить :) и кроме неё.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.