Девочки, всем привет!:support: Вы меня еще не потеряли?.:008: Совсем закрутилась с это предновогодней суетой. На работе завал как перед светопредставлением. То с отчетами бегаю, то с дочкой. У нас всяческие генеральные репетиции в танцевальном ансамбле. Вот завтра первое выступление на большой сцене, так сказать.:008: Переживаем, хоть у младшей танцевальной группы два небольших выхода, но все же..... :fifa:
Ходила второй раз на прием в ЖК 22 декабря. Сходила к терапевту, послушала она удары моего сердца, сказала после новогодних праздиков на ЭКГ талончик взять. Анализы вроде все в норме, давление тоже, чего ж голова-то так болит:110:, когда это уже кончится. Дали направдение на УЗИ, завтра пойду с утра, но у нас там такой молчаливый дяденька-узист, что думаю ничего он мИне не скажет и не покажет:005:(мож ему типа предновогодний презент какой-нить захватить,а?, чтоб разговорился:073:). Чую, поеду я в областной центр в январе-феврале на платное узи, что бы на кроху посмотреть свою. Вот завидую я вам по-белому:), столичным барышням, что у вас есть выбор - хошь туда, хош сюда. А у нас в глухомани выбирать не приходится, эх!:(
Всех обУЗИленных поздравляю! Как все-таки здорово, когда уже что-то знаешь. А у меня такой страх - вот приду на узи, а мне скажут, а у вас там ничего нет, мол какая-такая беременность....
На счет побаливания животиков: у меня лучшая терапия - это муж, я когда чувствуюдискомфорт в животике, мужа поворачиваю спиной, обнимаю его сзади и несильно прижимаюсь к его спине животиком, тааак хорошо становится:008::love:. Я и первую беременность так делала, а мужу на более поздних сроках доставались непередаваемые оЧучения от толчков-пинков доченьки в спину:075:.
А новый год у нас совсем не ощущается. Вы представляете, у нас нет снега - СОВСЕМ:010:, при этом стоят морозы -15,-20. Это для наших краев нонсенс, такого никогда не было. Праздника совсем не ощущается. Стоит на городской площади елка на голом асфальте - жесть.:065:
|