Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Daryusha 25-12-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19678112)
мой мне заявляет, что хочет, чтоб я любовника себе завела:005:

Фига себе!!! Многие бы, наверное, порадовались бы такому разрешению.... Вопрос в одном - из их ли ты числа?:017:

Daryusha 25-12-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19677657)
Спасибо! Я даже сама их видела!! И сердечко со всякими там аортами - желудочками!

Класс!!! У нас здесь таких спецов нет и, наверное, никогда не будет...... Как здорово!!!!:love:

letka 25-12-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19678805)
Я тут на днях себе в Меххе прикупила шикарное черное платье ... на нг одену ... дык вот примерила его, верчусь перед зеркалом (муж рядом торчит) и, типа, сама с собой - вот рожу второго, немного подрастут и буду с ними двумя рассекать по городу, буду вот в таких платьях, на шпильках, да, типа, шоб ты (муж) боялся, чито миня у тебя уведут :065::)) ... а то он чета за год, пока я с Ванькой, расслабился ..... уже был разговор, типа, "куда ты теперь от меня денешься" :010::010::010:

Помница был у нас разговор с тогда еще будущим мужем года 3-4 назад, точнее не разговор а хорошо исполненный скандал в моем лице :) Мы тогда еще не жили вместе, хотя ээээ.... "ночевали" иногда :)) . Вот он стал ко мне относится так "Куда ж ты от меня денешься".... ух, это была его ошибка :004: я быстренько показала куда я могу деться и как я могу себя при этом вести, привык, что я всегда рядом. Ничего... ему хватило пары дней, чтоб все осознать, продумать и заново начать носить меня на руках :) С тех пор прекрасно понимает, что и без него я проживу отлично, хоть и трудно будет поначалу и говорит, что никогда никому меня не отдаст :love:

letka 25-12-2008 14:01

Цитата:

Спасибо! Я даже сама их видела!! И сердечко со всякими там аортами - желудочками!

Лебедев меня сначала так осторожненько выспросил кто у меня первый ребенок, кого хотим, а уж только потом секрет раскрыл :)) Мы с мужем были оччень рады!:080:

А еще забыла рассказать. Мой муж - страшный собственник (как наверное все мужчины). Я его заранее готовить начала, что может быть будут делать вагинальным датчиком (в инете читала что все по-разному делают) и что врач - мужчина. Он ругался, а сегодня утром сказал, что пусть только попробует к моей жене прикоснуться, я ему такой "очковый датчик" устрою:023: Я грозилась его дома оставить. В общем, когда я увидела глаза мужа, в тот момент, когда Лебедев попросил меня раздеться ниже пояса, думала, помру со смеха! :023: Он потом все сидел и заглядывал за плечо врачу, куда же он смотрит :023: А потом вообще заявил, что я ему изменила!
Вот и пойми этих мужиков!!

Поздравляю! АБАЛДЕТЬ просто! муж еще тот кадр :) С кем хоть изменила, не говорил?:046:с датчиком?

Чучелка 25-12-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19680389)
:080::080::080:Девочки, приветики!!!
Женя, да, девочки правильно написали - в ЖК появляться пока раз в месяц, но не только чтоб врачу показаться, еще и кровь-мочу сдать. А по-моему, последние месяца полтора - уже каждую неделю.
Всем вам дали такой большой срок на прохождение врачей!!! А мне сказала - даю 10 дней(которые завтра заканчиваются:008:), за которые я должна была сдать все анализы, пройти всех врачей!!!:010::010::010: Естественно, я ничего не :fifa:

уф! ну хорошо если раз в месяц:)
мне вот тоже строго время прохождения врачей ограничили, но эт потому что я на учет в 14 недель встала, типа поздно:005:
а нужно смотреть изменение здоровья в динамике:)...эх! ну все эт ерунда!
главное НОВЫЙ ГОД!!!!
я сегодня ездила св клиентов поздравлять...
столько теплых слов, подарков!!!:080: сразу почквствовала, что праздник вот-вот уже начнется!:028:

superLi 25-12-2008 14:43

Девочки, всем привет!:support: Вы меня еще не потеряли?.:008: Совсем закрутилась с это предновогодней суетой. На работе завал как перед светопредставлением. То с отчетами бегаю, то с дочкой. У нас всяческие генеральные репетиции в танцевальном ансамбле. Вот завтра первое выступление на большой сцене, так сказать.:008: Переживаем, хоть у младшей танцевальной группы два небольших выхода, но все же..... :fifa:
Ходила второй раз на прием в ЖК 22 декабря. Сходила к терапевту, послушала она удары моего сердца, сказала после новогодних праздиков на ЭКГ талончик взять. Анализы вроде все в норме, давление тоже, чего ж голова-то так болит:110:, когда это уже кончится. Дали направдение на УЗИ, завтра пойду с утра, но у нас там такой молчаливый дяденька-узист, что думаю ничего он мИне не скажет и не покажет:005:(мож ему типа предновогодний презент какой-нить захватить,а?, чтоб разговорился:073:). Чую, поеду я в областной центр в январе-феврале на платное узи, что бы на кроху посмотреть свою. Вот завидую я вам по-белому:), столичным барышням, что у вас есть выбор - хошь туда, хош сюда. А у нас в глухомани выбирать не приходится, эх!:(
Всех обУЗИленных поздравляю! Как все-таки здорово, когда уже что-то знаешь. А у меня такой страх - вот приду на узи, а мне скажут, а у вас там ничего нет, мол какая-такая беременность....
На счет побаливания животиков: у меня лучшая терапия - это муж, я когда чувствуюдискомфорт в животике, мужа поворачиваю спиной, обнимаю его сзади и несильно прижимаюсь к его спине животиком, тааак хорошо становится:008::love:. Я и первую беременность так делала, а мужу на более поздних сроках доставались непередаваемые оЧучения от толчков-пинков доченьки в спину:075:.
А новый год у нас совсем не ощущается. Вы представляете, у нас нет снега - СОВСЕМ:010:, при этом стоят морозы -15,-20. Это для наших краев нонсенс, такого никогда не было. Праздника совсем не ощущается. Стоит на городской площади елка на голом асфальте - жесть.:065:

Daryusha 25-12-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19682501)
сразу почквствовала, что праздник вот-вот уже начнется!:028:

Эх-х-х-х.... А у меня никакого ощущения.... Вот хоть вчера и сходили к сынулику на елку, на один вечер настроение поднялось:support:
А сегодня - опять :005:, токс подобрался незаметно......

letka 25-12-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19682777)
Девочки, всем привет!:support: Вы меня еще не потеряли?.
А новый год у нас совсем не ощущается. Вы представляете, у нас нет снега - СОВСЕМ:010:, при этом стоят морозы -15,-20. Это для наших краев нонсенс, такого никогда не было. Праздника совсем не ощущается. Стоит на городской площади елка на голом асфальте - жесть.:065:

Хорошо, что заглянула! В Питере подобное было уже года 2-3 подряд. Но сейчас вроде снег лежит и стаивать не собирается :)

А-н-ю-т-и-к 25-12-2008 15:12

Девочки,привееет:support::support::support:Я сегодня такая счастливая,токса нет совсем-совсем,наверно уж отступил.:080:
Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19673135)
я не с Ладожской, но 18 рд вроде тоже оттуда будет недалеко:) думаю, что минут 15 на машине

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19674556)
Да-да, 18-й хороший и от Ладожской недалеко.

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19676670)

18 рд - я там хочу рожать, но пока точно не знаю...

Ясненько,наверно мне придется отказаться от Радуги и теперь буду присматриваться к 18 роддому:)

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19676863)
Вот наконец и я дождалась своего первого УЗИ!!:080:

... Она такая хорошенькая!!! :love::love:

Как здорово,так все подробно,поздравляю!:flower::flower::flower:

Генриетта 25-12-2008 15:15

Цитата:

А еще забыла рассказать. Мой муж - страшный собственник (как наверное все мужчины)....
Вот и пойми этих мужиков!!

Знаешь, твой рассказ - последняя капля в пользу моего решения вообще не брать мужа на УЗИ. Он у меня не то что собственник- он вообще века из 18-го. Предполагаю, что он не подозревает, что УЗИ могут как-то кроме "по животу водить" делать:046:. И не будем нарушать спокойствие супруга:004:

К тому же, он жутко боится всяких медицинских церемоний. Когда я рассказала, что я в роддоме под капельницей лежала, он чуть в обморок от сочувствия не упал. А я еще побаивалась, что он на родах присутствовать захочет! Сама-то я полагаю, что это женское дело и нечего мужа в слишком подробные детали посвящать. Но вчера муж заявил, что готов хоть сутками в роддоме сидеть - но под дверью:)) А на УЗи - на улице в машине ждать:046::046: Смешные они все-таки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.