![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки очень надо!!!! Каким образом можно сделать детскую, чтоб в дальнейшем устраивать там застолья?:005:
Я давно шла к этой мысли и вот пришла..хочу в маленькой комнате (11,5м) сделать спальню, а в большой(16м) детскую, но мы часто устраиваем праздники, вот теперь голову ломаю,в принципе это не сложно если детям покупать диваны, но мне хочется, чтобы дети спали на кроватях:005: Уже мозг сломала:005: |
Привет:support:! У нас сегодня дурдом какой-то, не хочет нигде лежать, кроме как у мамы на ручках. Только я пытаюсь собраться на улицу, начинается крик, пока успокаиваемся на улице начинается дождь, а потом нам опять есть пора, так и не можем выйти погулять. В итоге отправила его спать на балкон, а то у нас вечером еще и гости, а дома ничего не готово.
Зато пока мучалась с ним, посадила его в кенгуруху и долго в ней ходили по дому и он сам покакал:080:, впервые сам за эту неделю:). Никогда не думала, что буду так радоваться:)). Теперь думаю может это метод и так ему легче:016:??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может и способ, у моих приятелей ребенок какал икючительно когда папа держал его на ручках полусогнутой позе над раковиной, иначе ор и трубочка газоотводная. В кенгурухе животик наверное массируется и все выходит
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|