![]() |
Татусь а у меня инглишь :008:
контурная резкость это :009: |
сижу расстроеная, муж позщвонил, сказал готовиться морально, он в понедельник нас увозит на дачу... ААААА не хочуююю
|
Пасиб, Татусь. А то я знала один способ, но он не всегда хорошо получается. Твой намного интереснее
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты как делала? расскажи! |
Цитата:
|
добрый всем вечер! :support::support::support:
давненько я к вам не захоживала, простите :008: пойду почитаю, если Гланя даст :020: |
Цитата:
Беременная, случайно или нет:)), общалась с февралятами тоже;) а что? |
Цитата:
Сама уже не успеваю ничего прочитать...новый год, видишь, к нам мчится:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Татусь, Sharpen (Sharpen, Sharpen edges, Sharpen more, smart Sharpen, unsharp mask ) |
Ладненько, побежала... Труба зовет! Всем пока-пока! Спокойной всем ночи!!!!
|
Цитата:
И размытие по Гауссу небольшое. Иногда интересно получается иногда не очень |
Цитата:
а я сегодня няню уволила :support: надоело, что за месяц работы она уже дважды мне прямым текстом говорит - типа я такой специалист, я Дефектолог (именно с большой буквы), и вообще час работы дефектолога стоит 500 руб, а я тут сижу за 150. А я то знаю, что с ребенком годовалого возрасто дефектолог не нужен - нужно с ним РАЗГОВАРИВАТЬ! а она же молчит. И будет молчать и за 150 и 200 и даже за 500 (если меня не будет рядом). Суть такова. Меня это сильно стало напрягать. Потому что раз она такой специалист, то пусть она попробует найти хотя бы такие условия, которые мы ей предложили. Обидно ужасно. но что поделать. У нее своя правда, у нас своя. и вообще, они на прошлой неделе взяли кредит а машину, идиоты денег нет, а они кредиты берут :010: а сегодня вообще прикол - приезжает и говорит - меня муж привез, я на 5 минут заехала - предупредить, что я не буду сегодня работать - я заболела, отравилась, живот ужасно болит. Нет, конечно,я могу посидеть с глашей если у тебя планы, но я ОЧЕНЬ себя плохо чувствую! И попросила денег - мы же ей обещали больничные 50% оплачивать. :010::010::010: я конечно же амеба - сказала, что нам няня больше не нужна, что денег нет, кризис и все такое, но денег за больничный дала вот такие у нас новости и такое облегчение , мыс с Гглашей и Юлей с Женьчиком вечером погуляли - так классно! :support::support::support: |
Катюш, правильно сделала:flower:если она тебя напрягала, то это лучший выход;)
|
Наташа, доча прикольная у тебя:flower:причесон:010:
|
Цитата:
|
Катюша, молодец!!
Хотела спросить какие Глаша велинги кушает? Мы с мюсли пробовали - не оценила она их.... Девочки, а как вы устанавливали этот фильтр? Он у меня в списке фильтров есть, а когда хочу воспользоваться говорит что его нету.... |
Светусь, прикольный ты коллажик придумала с Кристей:love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |