![]() |
Значит комиссия работала на таможне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает
одеяла и подушки Ф*а*м*и*л*и*я в финке дешевле чем у нас в магазинах, и устраивают ли они скидки на эту продукцию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это всё у Вас прекратилось? |
Инвойс и подарочные карты
Просветите,плиз,что такое инвойс и подарочные карты(на каждые 50 евро-10евро призовых).
Где они оформляются и срок их действия.:support: Спасибо! |
Цитата:
Читайте сообщения внимательнее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто никогда раньше не было лабуды с контролем бутылок в руках....сколько надо покупай, а дальше - это твои взаимоотношения с таможней........Вот что именно я имею ввиду....(т.к. езжу в Финку с 1997 года) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте,собираемся в Лапу первый раз,очень нужен совет.Хочется купить много всего,но точно нужно мясо,икра и рыба.Так вот из всего прочитанного сделала вывод,что мясо надо купить в Диас Фиш на границе,но для такс фри надо набрать вроде 40 евро,а мяса на эту сумму не набрать.Так вот интересно где дешевле стир.порошки,фэри и хоз.товары В Диас Фиш или в Призме или в Ситимаркете?Может не покупать это в крупных магазах,а взять в Диас Фиш для такс фри?И еще:где много новогодних товаров,конечно дешевле чем у нас и где вкусная форелевая икра и сама форель?Заранее спасибо.
|
скажите плиз какие документы нужны если машина по гендовереннсти, но я еду без владельца?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |