![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, все, начальник свалил, неприлично задерживаться теперь )))
всем хороших выходных! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:023::023::023::023::023::023::023::023: |
:))А жопка у меня действительно знатная!!!При росте159 щас ужо 52-54р!:))
Я до бер в тренажерках только и зависала,да диеты сплошные соблюдала,и жиросжигателями не гнушалась!А с того момента как узнала о своеи положении до постановки на учет набрала не меньше8 кг!!!И с момента как встала столько же!!!:046::046::046:Я в шоке как я это все скидывать буду???:001::001::001: |
девочки всем привет!!!!сегодня пол дня разгребала вещи во второй комнате,чтоб все вынести,в ней завтра будут пол снимать...устала жутко!!!потом ходила на гимнастику для беременных в жк-там хорошо!!!даже настроение поднялось!!!)))
Юля-Sova поправляйся скорей!!!мне кажется что наоборот хорошо,что ты пришла в жк,ведь отеки это не есть гуд для малыша...может тебе надо полностью соблюдать все рекомендации врачей,и уколы и капельницы,или если есть возможность,к платному,которому ты будешь доверять... |
Цитата:
я ездила на Северный рынок за абрикосами и т.п. для варенья и купила там свекрови 100% х/б из шитья за 100 рэ (она плакалась, что ей не найти нигде 95 А или В, уже не помню и просила привезти из Белоруссии) ну не кружева, но зато косточек нет а так уже писали и про Дети и про Здоровый малыш... удачи в поиске! |
Цитата:
|
Спасибо. :) Но не специальный, наверное, проще найти. А на рынке сейчас не померишь... хотя не особо жалко выкинуть, если не подойдет.
|
не мерить на рынке - даже не обсуждается
если только сверху приложить а если за 100 рэ не подойдет - не страшно, если штук 20 без примерки не брать :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Девчёнки была сегодня в Mothercare, очень мне понравился комбез финский керри. Я чего-то припоминаю что обсуждали эту тему уже, но я тогда не в курсе была. 3900 стоит :065:ну такой класный, может кто знает где подешевле можно надыбать или он везде столько стоит?
|
Цитата:
|
я его видела в Mothercare много дешевле :)) за ... 3500
сегодня видела, что планируется оптовая закупка и подписалась на темку :fifa: (и ещё где-то о закупке сегодня читала) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |