![]() |
Цитата:
А жить пока будем со стороны Светлановского, недалеко от угла с Тихорецким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А на счет того что вы на грудном,после всех ваших метаний -молодца!!Здорово!!:flower:
|
Всем привет!!!!!:080::080::080:
вышла в инет по разрешению мужа ненадолго.:065: Алла, привет!!!!!! Говоришь, осенью будем гулять вместе?:073: Ксюш, удачного шоппинга!;)Не забудь похвастаться, че прикупила:)) Мил, не скучай!!!!!!!!!!!!!!Лиза тебя не развлекает?:support: Свет-кузина, поздравляю с удачным съеданием тыквы.:019::love: Супер побаловалось! Светусик и Тато, удачного отдыха!:flower::004: Принцесса, велкам!:flower:Рассказывай побольше о себе и фотки давай!:073: По поводу пюре. Я, наверно, тоже из банок буду. Я тут давала яблочко банан пробовать:019::028:. Пошло-то хорошо:080:, но меня терзают смутные сомнения насчет этих яблочек:ded:, а в пюрешках они все-таки прошли тепловую обработку.:ded:Пока ничего не даю. в 6 месяцев буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки,а мы вот так умеем и совсем не заваливаемся уже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сама садится из полулежачего положения,уже даже не из полу,а еще ниже :)Раньше качалась,а сейчас уже совсем не заваливается!!
|
Цитата:
|
Добрый вечер !! :flower:
Руся какая классная !!!! :love: Очаровательная девочка ! :love: Умница старательная ! :support: А у нас только недавно появилась новая фишка - беремся ручками за обе пяточки и болтаем так ножками:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |