![]() |
Цитата:
|
Нет, после 10 числа уже реально
|
МГП - это Магазин горящих путевок http://mgp.ru/index.phtml
моя сестра тока что оттуда вышла: из Мск в Турцию есть предложения, из Питера закрыто :( из Питера еще в Тунис есть! |
Цитата:
|
Цитата:
а Тунис когда осенью:008:? |
подскажите, пожалуйста, по горящим билетам. будет гореть какой-нибудь чартер до Анталии в конце августа? на какую цену можно рассчитывать, может кто знает. и у каких турфирм лучше билеты спрашивать? спасибо!
|
А МХП-это из Москвы значит? Жаль, цены ничего
|
это Магазин Хороших путевок ))))
но цены у них действительно в основном из Москвы! |
Цитата:
Да уж..похоже,что Ривьера просто ход коммерч делает, что типа БЫЛИ такие цены,но все расхватали,а как им звонишь, так сразу ничего нет сейчас ГХМ:005: Цитата:
|
Озвучьте цены по ТУнису - нет времени смотреть...:008:. В сентябре может еще упадут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну понятно. Просто еще надо с ценами определиться. Сейчас я так понимаю на 2 недели на 2взр+1реб можно в 60т.р. уложиться по горящей?
|
Цитата:
|
по горящей со страной определяться необязательно, я например с мужем и дочкой в середине августа настраиваюсь и на Турцию, и на Тунис, и еще на что-нить безвизовое, если выгадается...главное, чтоб за 50 тыщ за всех получилось бы ночек на 10-11...мдааа....запросики)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Также и с турфирмами. Каждый смотрит там, где ему удобнее. Лично я смотрю в Обновлении, Неве, МГП и Библио Глобус. Ближе к делу в Лето и Солвекс позвоню. По Европе совсем другие турфирмы. |
Цитата:
|
Черногория, кажись Хорватия еще! да на самом деле, скорее всего Турцию конечно для дитя надо брать...ну может еще тунис рассмотрю...вообщем видно будет...за бюджет больше переживаю...как бы за такие деньги в середине августа уехать!?
а тем временем, сейчас вечером всё вроде сложилось (ТТТ) для моей сестры! со 2 августа на 9 дней на оле Кемер 3* за 17475руб. за место в 2местном номере! мы довольны! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |