Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Йоко 21-03-2008 01:04

Это ж то, что мне нужно! Я как раз в субботу с Антифабрики забрала заказ, а коврики даже не посмотрела, балда! Режу все на деревяхе, неудобно...
В следующий раз обязательно куплю этот коврик

А в "Черной речке" мне персонал очень любезный попался (прямо чуть не за руку водил, показывал где и что, я ж там в первый раз была), так что наверное, действительно не повезло...

Люляшка 21-03-2008 01:25

А ты и не могла его в субботу увидеть, потому что только в эту среду он появился))) Так что ты не балда))) Просто они выкладывают по чуть-чуть и надо все время на сайт заходить и смотреть что новенького появилось.
Кира, если хочешь именно там коврик купить, отложи прямо сейчас, а то 3 штуки осталось.

ФЕНЬКА 21-03-2008 10:57

Любава, тебя и сыночка с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:

karita 21-03-2008 12:16

Любава, с днем рождения сына! Такой замечательно-познавательный возраст у вас сейчас начнется!

Olli 21-03-2008 12:28

Любава! Мои поздравления :flower::support::flower:
Пусть растет здоровым и радует мамочку и папочку!

Tina-Tinochka 21-03-2008 13:21

можно поворчать? а чего у нас тут флуда много? не по теме... всё понимаю, и обидеть никого не хочу, но все-таки это же специальный топик-то...

Tina-Tinochka 21-03-2008 13:34

Вложений: 1
я тут с исправлениями пришла. было так. "заставили" цыточки вырезать :)) мне кстати самой теперь больше нравится. полезная критика значит. и еще потонировала чутка. вообще я потом эту фотоссесию в альбомчик сделаю. чесслово.
а фотка сама нормального цвета, вот тут ее отдельно можно посмотреть.

Люляшка 21-03-2008 13:53

Тань, хорошо теперь получилось)))
Надо же как то наше серьезное научное скрап-сообщество разбавлять)))) А как? Правильно, поздравлениями с ДР, рождением малышей и другими замечательными праздниками, тем более, что их мало в нашей жизни))). Опять же, видно, что все мы тут и хотим общаться)))

Tina-Tinochka 21-03-2008 13:56

да ладно... поворчать-то можно. опять же пофлудить...
злоупотреблять нужно понемногу :ded:, а не страницами ;)

Трепетная 21-03-2008 14:08

Уря цветочки....Рассазывай как сделала, какие краешки терла наждачкой или

Tina-Tinochka 21-03-2008 14:12

да ничего не терла. надо вот попробовать, достать наждачку у мужа :))
прошлась губкой, белым акрилом и золотым. цыточки на скрепки посадила - для прочности.
как-то так

Linatan 21-03-2008 19:38

Вложений: 6
Девочки, здравствуйте!!! :flower:
Очень хочется влиться в вашу теплую компанию!!!
Читаю вас почти две недели и вот только сегодня получилось дойти до конца топика :-)

Спасибо ОГРОМНОЕ за такие замечательные наглядные примеры!
Ваши работы вдохновляют, заряжают, заставляют двигаться вперед и не опускать рук, когда что-то не получается!!!

Меня зовут Наташа. Со скрапом познакомилась около месяца назад благодаря Монеchke...
И...ЗАБОЛЕЛА :-))) Ловлю себя на мысли, что СКРАП - это именно ТО, к чему я шла долгие-долгие годы!!!! Ведь он позволяет собрать воедино весь багаж знаний, опыта, навыков, который удалось накопить...Учит гармонии и красоте!

Потихонечку стала читать информацию в сети, пробовала разные техники...
В результате чего родился мой первый опыт - маленький минник, посвященный любимой дочурке :-)
Буду признательна за ваши отзывы и комментарии. Не судите строго, я только начала учиться!!! :)
Если будет интересно - расскажу что и как делала :-)

Полную версию альбома можно посмотреть здесь (пароль: little)

ФЕНЬКА 21-03-2008 21:11

Офигеть, какие цветочки!!!

Трепетная 21-03-2008 23:33

Привет linatan отменное начало :) Сейчас подтянется Лялюшка и оценит ваши строчки :) а ссылка почему то не открывается, вернее открывается, но там пароль просят

Linatan 21-03-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Трепетная (Сообщение 11498577)
Привет linatan отменное начало :) Сейчас подтянется Лялюшка и оценит ваши строчки :) а ссылка почему то не открывается, вернее открывается, но там пароль просят

Трепетная , привет :-)
Может на ты? Спасибо за одобрение! :support:
А я пароль написала выше - little ;)

Tina-Tinochka 21-03-2008 23:51

ну я тоже подтянулась :))
linatan мне очень нравится начало. подготовилась :)). строчки это прикольно (ну почему у меня нет зигзага :005:). а еще под бумагу что-то мягкое подложено? и цыточки-цыточки - ах - замороченные. интересно замороченные. молодец!
-----
да там видимо только для зарегестрированных

Linatan 22-03-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 11499268)
ну я тоже подтянулась :))
linatan мне очень нравится начало. подготовилась :)). строчки это прикольно (ну почему у меня нет зигзага :005:). а еще под бумагу что-то мягкое подложено? и цыточки-цыточки - ах - замороченные. интересно замороченные. молодец!
-----
да там видимо только для зарегестрированных

Таня, спасибо!!! :flower:
Матчасть поизучала :-)
Я тут так смеялась, когда проситала про твои эксперименты с подошвой :))
Думала, я одна такая шибанутая :)):)):)) А тут - свой человек!!!!:support:
Каких только "подручных" материалов и предметов для штампования не испробовала...Вот и здесь есть бумага, которую я сама сделала с помощью оттиска на подошве кроссовок :-)))))))
Как там говорится..."Мы не ищем легких путей..." :-)))))))))))

Там не мягкое под бумагу подложено - это, видимо, такой эффект получился из-за многослойного сложения (я делала миник на основе миника-аккордеона...сейчас ссылочку не найду, но, думаю, вы и так его видели), а потом все это прострачивала декоративными строчками.

зы: а еще ОЧЕНЬ радостно, что мы живем рядышком :support::support::support:

А обложка - это губка для посуды :);)

Linatan 22-03-2008 00:04

Девочки, а что не получается зайти? Вроде, я к брату в запороленные альбомы без проблем входила без регистрации. Просто пароль вводила и все...

Tina-Tinochka 22-03-2008 00:06

мне муж, после подошвенных эксперементов, постоянно предлагает: вот, мол, банка, на ней выпуклые фрукты, можно как штампик использовать. или еще что :))

и коробки из-под каш теперь мне разбирает-складывает "на картон"

Linatan 22-03-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 11499749)
мне муж, после подошвенных эксперементов, постоянно предлагает: вот, мол, банка, на ней выпуклые фрукты, можно как штампик использовать. или еще что :))

:)):)):)) Во-во!!!
Только не фсё так просто с энтими выпуклостями :ded::)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.