![]() |
Это ж то, что мне нужно! Я как раз в субботу с Антифабрики забрала заказ, а коврики даже не посмотрела, балда! Режу все на деревяхе, неудобно...
В следующий раз обязательно куплю этот коврик А в "Черной речке" мне персонал очень любезный попался (прямо чуть не за руку водил, показывал где и что, я ж там в первый раз была), так что наверное, действительно не повезло... |
А ты и не могла его в субботу увидеть, потому что только в эту среду он появился))) Так что ты не балда))) Просто они выкладывают по чуть-чуть и надо все время на сайт заходить и смотреть что новенького появилось.
Кира, если хочешь именно там коврик купить, отложи прямо сейчас, а то 3 штуки осталось. |
Любава, тебя и сыночка с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
|
Любава, с днем рождения сына! Такой замечательно-познавательный возраст у вас сейчас начнется!
|
Любава! Мои поздравления :flower::support::flower:
Пусть растет здоровым и радует мамочку и папочку! |
можно поворчать? а чего у нас тут флуда много? не по теме... всё понимаю, и обидеть никого не хочу, но все-таки это же специальный топик-то...
|
Вложений: 1
|
Тань, хорошо теперь получилось)))
Надо же как то наше серьезное научное скрап-сообщество разбавлять)))) А как? Правильно, поздравлениями с ДР, рождением малышей и другими замечательными праздниками, тем более, что их мало в нашей жизни))). Опять же, видно, что все мы тут и хотим общаться))) |
да ладно... поворчать-то можно. опять же пофлудить...
злоупотреблять нужно понемногу :ded:, а не страницами ;) |
Уря цветочки....Рассазывай как сделала, какие краешки терла наждачкой или
|
да ничего не терла. надо вот попробовать, достать наждачку у мужа :))
прошлась губкой, белым акрилом и золотым. цыточки на скрепки посадила - для прочности. как-то так |
Вложений: 6
Девочки, здравствуйте!!! :flower:
Очень хочется влиться в вашу теплую компанию!!! Читаю вас почти две недели и вот только сегодня получилось дойти до конца топика :-) Спасибо ОГРОМНОЕ за такие замечательные наглядные примеры! Ваши работы вдохновляют, заряжают, заставляют двигаться вперед и не опускать рук, когда что-то не получается!!! Меня зовут Наташа. Со скрапом познакомилась около месяца назад благодаря Монеchke... И...ЗАБОЛЕЛА :-))) Ловлю себя на мысли, что СКРАП - это именно ТО, к чему я шла долгие-долгие годы!!!! Ведь он позволяет собрать воедино весь багаж знаний, опыта, навыков, который удалось накопить...Учит гармонии и красоте! Потихонечку стала читать информацию в сети, пробовала разные техники... В результате чего родился мой первый опыт - маленький минник, посвященный любимой дочурке :-) Буду признательна за ваши отзывы и комментарии. Не судите строго, я только начала учиться!!! :) Если будет интересно - расскажу что и как делала :-) Полную версию альбома можно посмотреть здесь (пароль: little) |
Офигеть, какие цветочки!!!
|
Привет linatan отменное начало :) Сейчас подтянется Лялюшка и оценит ваши строчки :) а ссылка почему то не открывается, вернее открывается, но там пароль просят
|
Цитата:
Может на ты? Спасибо за одобрение! :support: А я пароль написала выше - little ;) |
ну я тоже подтянулась :))
linatan мне очень нравится начало. подготовилась :)). строчки это прикольно (ну почему у меня нет зигзага :005:). а еще под бумагу что-то мягкое подложено? и цыточки-цыточки - ах - замороченные. интересно замороченные. молодец! ----- да там видимо только для зарегестрированных |
Цитата:
Матчасть поизучала :-) Я тут так смеялась, когда проситала про твои эксперименты с подошвой :)) Думала, я одна такая шибанутая :)):)):)) А тут - свой человек!!!!:support: Каких только "подручных" материалов и предметов для штампования не испробовала...Вот и здесь есть бумага, которую я сама сделала с помощью оттиска на подошве кроссовок :-))))))) Как там говорится..."Мы не ищем легких путей..." :-))))))))))) Там не мягкое под бумагу подложено - это, видимо, такой эффект получился из-за многослойного сложения (я делала миник на основе миника-аккордеона...сейчас ссылочку не найду, но, думаю, вы и так его видели), а потом все это прострачивала декоративными строчками. зы: а еще ОЧЕНЬ радостно, что мы живем рядышком :support::support::support: А обложка - это губка для посуды :);) |
Девочки, а что не получается зайти? Вроде, я к брату в запороленные альбомы без проблем входила без регистрации. Просто пароль вводила и все...
|
мне муж, после подошвенных эксперементов, постоянно предлагает: вот, мол, банка, на ней выпуклые фрукты, можно как штампик использовать. или еще что :))
и коробки из-под каш теперь мне разбирает-складывает "на картон" |
Цитата:
Только не фсё так просто с энтими выпуклостями :ded::)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |