![]() |
Цитата:
давайте на Петропавловку лучше может? А завтра мы хотели на Крестовский если погода будет хорошая |
Цитата:
сейчас выходим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вы там делаете? много детей? |
Всем привет! Получила подтверждение активации аккаунта, решила отметиться.
Мы с Петроградки (мама - Лена, дочка - Арина, папа -- Алексей). Живем у Чкаловской, гуляем большей частью на Крестовском, Елагином после 15.00. С удовольствием познакомимся, присоединимся, пообщаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз ИМХО!А про Колыбельку-вообще отдельный разговор! |
Оля (Makovka), а ты можешь фотки с телефона сюда повесить с прогулки?
|
Девочки, завтра на Крестовском (вернее, на Елагином) собираться будем? Давайте около песочницы (все ее знают?) в ЦПКиО? Просто погода прохладная, на мосту ветренно...
|
Evqeshenka говорит: Еще раз ИМХО!А про Колыбельку-вообще отдельный разговор![/quote]
Если вы про домашние роды под руководством Ермаковой, то согласна, разговор особый,но развивалки там очень даже ничего. |
Девушки! кто недавно подавал документы в собес на пособия для новорожденного? есть несколько вопросов, а с карапузом много не наездишь. Собес на Б.Монетной.. откликнитесь в личку, плз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, я не знаю, нужно - не нужно. Но почему бы не поузнавать не посмотреть не попробовать?
А вдруг понравится:)) А про Колыбельку тоже сложно говорить - домашние роды это конечно тема отдельная. А вот я инструктора по ДГ домой оттуда приглашала - очень приятный и адекватный дяденька. И бассейн для малышей у них по отзывам хороший - только далеко очень от нас... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |